Re: акция от Рено
"ЛАКК" Комплекс ТО 60000 2374,34 2312,84 61,50
SY Kyron M230, чёрный металлик
Nissan Almera Classic 1.6 серебристый металлик
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → акция от Рено
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
"ЛАКК" Комплекс ТО 60000 2374,34 2312,84 61,50
На рено акция по замене ремней ГРМ - скидка 23%. До конца марта. Мне как раз ремень надо поменять, может воспользуюсь моментом.
На рено акция по замене ремней ГРМ - скидка 23%
И сколько в денежном эквиваленте это?)
я так понимаю что продажи отсутствуют, вот рено и пытается проводя акции завлечь клиентов в автосалоны
- сегодня мозг волновали несколько банков, с предложением взять денег в кредит для покупки нового авто. Это Креди Агриколь, Приват-банк и кто-то еще... Я так понимаю на фоне снижения ставок по депозитам, решили заработать на кредитовании...
на фоне снижения ставок по депозитам, решили заработать на кредитовании
депозитирование относится к расходам в банке, а кредитование - к доходу, просто кредиты народ на данное время берет вяло, поэтому и теребят народ как вас вот
Engineer написав:На рено акция по замене ремней ГРМ - скидка 23%
И сколько в денежном эквиваленте это?)
После нового года были такие цены, комплект ремня грм на первую фазу 600 с чемто там, замена 255, вот и считай какая скидка, кстати и без акции можно было договорится о скидке, ну а эта акция просто повод лишний раз заманить вас на сто, а там как получится, глядишь и еще чего закажите делать
На нормальном СТО ТО стоит 100 грн + материалы....в любом раскладе выходит в два раза дешевле
На нормальном СТО
Вот только где найти это нормальное СТО, чтоб не наплужили кулибины... Я за 4,5 года все ТО проходил на фирменном СТО, о чем ниразу не пожалел... Запчасти покупал всегда там-же... Не всегда оригинал, но хороший аналог по приемлимим ценам - за полуось отдал 800 грн (с последующим ремонтом через год + 150 грн), за колодки 200 (ТРВ, тоже что оригинал за 400, на сервисе же и подсказали), втулки передней подвески какие-то неоригинальные - всем доволен, а главное, доволен работой. Поэтому и дальше если финансы будут позволять, предпочтение мое при обслуживании будет отдано фирменному СТО - и на работы и на оригинальные детали, кстати, дают гарантию.
депозитирование относится к расходам в банке, а кредитование - к доходу
Я так и сказал практически )))
Я за 4,5 года все ТО проходил на фирменном СТО
Как по мне, Днепропетровский СИНГЛ (фирменное СТО) более менее нормальный вариант. 4 года с ними. Да, не без греха они тоже бывают, но после промывания мозга менеджеру, исправляются.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → акция от Рено
Згенеровано за 0.122 секунд(и), виконано 94 запитів