Re: Принимайте нового владельца MCV
Barbalut Вітаю з вдалою покупкою
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Принимайте нового владельца MCV
Barbalut
удачный выбор...мы рады ...вливайся
Barbalut
Привет. Выбор хороший.
Но Апишись немного по покупке. Интересно же:
- что-где-как покупается-продаётся;
- первые собственные впечатления.
Вот решил показать какими стали привезённые из Польши диски, после того как я захотел повыпендриваться. Прошу оценить и высказать своё мнение. Всё сделано своими руками в подвале . Вот как было и как стало. На всё про всё ушло : 0.25 шпатлёвки аллюминевой, и по 1 балону лака;грунта;чернои и аллюминевой краски. Правда не представляю как они на мафынке будут смотреться, но мне нравиться парился с этим делом неделю , только вечерами
. Правда не представляю как они на мафынке будут смотреться
Будут смотреться, лишь бы долго сохраняли первозданный вид.
Молодец.
Будут смотреться, лишь бы долго сохраняли первозданный вид.
да. вот теперь придется мэдлэнно-мэдленно ездить с нашими дорогами
Да. И мучает вопрос : есть 2 комплекта резины. 1 - 195*65 R15? 2 - 205*55 R15/ Не знаю какую ставит. И та и та еще сезона 2 выходят. Кто подскажет ??
да. вот теперь придется мэдлэнно-мэдленно ездить с нашими дорогами
Не. Не нужно, что-бы железо сбивало нам кайф. Перекрасишь, если чё.
(Видел в телепередаче чела, который обклеил всё авто (из недешёвых) плёнкой. Потом открыл салон по тюнингу. И сам себе удивляется теперь, как та плёнка держится, так как он тогда не знал ни технологии, и неправильную плёнку выбрал.
Та что, главное - направление!
И та и та еще сезона 2 выходят. Кто подскажет ??
Если одно из них старше - ставь её. Если одинаковые по возрасту - брось монетку
Всё сделано своими руками в подвале
А хіба диски не порошковою фарбою мають малюватись?
205*55 R15
Я б ставив цю.
А ось людина "поюзає" і напише - чи ходить лак з балончиків.
Ага на 55 та по Львові. Хіба що поставити на тротуар і не їздити
Для краси - так, для їзди- точно ні (зубодробилка ) та й титанам кінець скоро прийде.
порошковою ??? Олег вони малюються фарбою спеціально для дисків. так мені порадив знайомий який маляркою займається.
малюються фарбою спеціально для дисків
ну не знаю, мені знаючі люди говорили що легкосплави малюються порошковою фарбою, а потім в печі при температурі вистоюється.
порошковою треба малювати після повної чистки піскоструйкою, так як до чистого алюмінію нереально , крім порошку, щось вчепити. Там навіть грунт якийсь специфічний .
я хотел свои всмпошки перекрасить... заломили 320 грн за диск..
хотел в чёрный цвет перекрасить.. красят лаком на керамической основе. как-то так..
я хотел свои всмпошки перекрасить... заломили 320 грн за диск..
Саша мне залепили 1200 за 4. не далеко убежали. А перекрасить - понты делов. Если диски не покоцаные то часа 3 с обклейкой. знакомый рямо с резиной красил.просто обклеил и вперёд
диски норм. они серебро.а я хотел черные вот штатный лак наверное прийдётся пескоструйкой убирать..
Вот наконец то поставил . Резину выбрал 205, на ней мафынка просто бомбовая. Сегодня прокатился 200 км и заметил что она резвее стала набирать скорость, + БК всю дорогу показывал 6.3-6.5 л/на 100. Такого даже в книжке нету . Терь вот думаю _ по ходу чем шире резина, тем выше расход. Или я ошибаюсь ?? Или опять БК заштырило . Вот собственно и фото. Мож ракурс не тот , и Дася не помыта, но как есть .
А теперь о неприятном. Сегодня залез под капот и заметил что правая сторона мотора, собственно где ремни, вся замаслена !!! . Пока не выяснил что это, масло или охл. жидкость. Но в любом случае дело дрянь. . Если кто с таким стыкался отпишитесь. Время у мастера после Пасхи только будет, а ездить надо. Сердце сжимается. Неприятно
Дася
мафынка
не плагиать :lol::lol:
Потение маслом крышки ГРМ(есть темка на форуме)там всё описанно и это лечится по гарантии.Лечился...помогло...
Я тут живу
Подробнее ...Re: Принимайте нового владельца MCV
Потение маслом крышки ГРМ(есть темка на форуме)там всё описанно и это лечится по гарантии.Лечился...помогло...
Этот вопрос решил еще года 2 назад. В том то и дело что следа масла- тосола ?? внизу. Шкив ремня генератора вообще жирный
следа масла- тосола ?? внизу
Возможно, потеет передний сальник коленвала.
Возможно, потеет передний сальник коленвала.
Так там не кисло потеет. Крышка, шкив и полуось жирные. Страшно ездить !!!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Принимайте нового владельца MCV
Згенеровано за 0.164 секунд(и), виконано 92 запитів