Re: Сайт "Дорожній Контроль"
прочитав, хочется сделать только так:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Сайт "Дорожній Контроль"
прочитав, хочется сделать только так:
Значит когда тебя разводят на ровном месте, и ты отстаиваеш свои права - это "быдляцкое решение проблемы"?
Я так не обобщал. Но если не понятно... Смотря как отстаивать - это имеет значение. Если при этом топтать права и достоинство другого человека, то да - это по-быдляцки.
Интерсный у нас народ, как ДК геев прессовали, суды выигрывали, письма счастья отменяли и т.п. то все гуд. А как получили то провокация. Не, нас не победить
grinder Серёжа, там было все юридически и по человечески правильно. а теперь каждое чмо приоткрывая окошко даже не слушая мента, послыет его наХ*й и едет дальше.. а гаец просто хотел предупредить, что дороги впереди нет..
оно конечно понятно- с волками жить - по волчьи выть, но имхо нельзя падать до их нижеплинтусного уровня и становиться чмом и быдлотой.
а гаец просто хотел предупредить, что дороги впереди нет..
официальная сумма оплаты труда сотрудника ГАИ на фоне инфляции и прочих трудностей жизни гарантирует, что доля пришедших в ГАИ сотрудников, имеющих целью помогать водителям, минимальна.
_AlexSander_
Саня я 20+ лет за рулем, мне про гайцев не нужно рассказывать кто они такие на самом деле
С восемдесят давно забытого года минувшего столетия зарулем и ни разу не встретился мне ДАИльник, который остановил бы авто с целью предупредить, что с дорогой не лады или там еще из какого намерения помочь.... Иной вопрос, что в 99 целых и 9(в периоде) случаев из ста останавливали таки по делу.... Это да....
Хамить же не есть хорошо, даже в ответ на хамство... Но скажите на милость сколких ДАИльников Вы встретили граммотных, вежлевых, профессионально адекватных? Врятли процент таких более 10... Вот здесь и гнездиться отношение к ДАИльнику как к чему то зловонному, не адекватному, раздражающему, бесполезному или короче к "мусору" на дороге...
Крайне редко встретишь ДАИльника действительно на опасном или трудном участке... Как правило стоят они исключительно в местах "рыбных", в местах где проще всего мзду взять...
Иной вопрос, что в 99 целых и 9(в периоде) случаев из ста останавливали таки по делу.... Это да....
Вот с этим не согласен. Меня года полтора не останавливали, а за последний месяц ТРИ раза просто так, "понюхать документы", про причину остановки мямлили что-то невнятное.
в 99 целых и 9(в периоде) случаев из ста останавливали таки по делу...
"Не верю!" (с). У меня полностью обратная статистика. Чтобы не быть абстрактным... Не считал, сколько в точности раз меня останавливали "доблестные работники" за мою более чем 20 летнюю практику (причем, во свех уголках нашей, когда-то многонациональной, родины)... Пускай будет 5 раз в год (думаю, никак не меньше), значит более 100 раз. Оштрафовали - дважды (за дело). Всё остальное - "понюхать", "за жисть поговорить". Иногда пытались просто "разводить", не очень, впрочем, настойчиво, почувувовав аргументированный отпор.
А вот хамили мне - редко. Даже не упомню такого (хотя, иногда было заметно как рожа краснела и вены на лбу вздувались - как хотелось, но сдерживались ). В основном все быстро приходило к "Счастливого пути!". Может потому, что я сам человек не конфликтный
Меня с введением новых штрафов в среднем тормозят по 5 раз в год (сейчас местные не трогают, а поначалу MCV наверное был интересен) и каждый раз "поговорить".
Ну если он подходит и сходу заряжает "сержант Пупкин, ваши документы" , то думаю речь о "предупредить" не идет.
Но я теперь ВСЕГДА после таких слов прошу его показать доки, а только потом вступаю в дискуссию.
маразм крепчал...
http://news.liga.net/photo/incident/635 … elenie.htm
и новые подробности:
Во время избиения мимо проезжали случайные велосипедисты, которые и спугнули злоумышленников.
Демьян
Да все статьи пишут с одного источника, а чтобы были не похожи один на другу нанимают рерайтера который коверкает текст и событие
а чтобы были не похожи один на другу нанимают рерайтера который коверкает текст и событие
а потом начинаешь это все читать и просто тихо прозреваешь, что не то что от истины, а от уже перевранной информации осталось соответствия всего процента три-четыре...и какой она вообще была, уже никто не помнит и не знает.
Демьян отож В следующем варианте это он спасет велосипедистов от бандитов
Президент БМВ Клуба, который защищал ГАИшника-преступника, считает нормальным избиение Ростислава Шапошникова.
http://roadcontrol.org.ua/node/1411
OKurylyshyn
тоже сегодня читал этот баян.просто шок. супруга моя обратила внимание (сам и не заметил) на видео когда Ростислава снимали велосипедисты, что у него кровь на лице алая (нет запекания крови) и руки прям белые. ни кого ни в чем не обвиняю,НО со слов ДК, Ростислав ПОЛЗ из лесу (руки чистые), нашли его не сразу (кровь на лице не запеклась, хотя запекается она буквально через 10минут). вот, как бы, мелкие, но нестыковочки, не удивлюсь, что его отмыли для того чтобы на камеру снимать-журналисты все таки. а так парни нужную работу делают, хотя и перегибают палку.
всех благ
Моё мнение:надо максимально ограничить общение ментов с водителями.Пусть менты патрулируют лучше в опасных местах. Натулить фото-видеокамеры каждые 100м и фиксировать нарушения и по почте уведомления о штрафах слать. Кстати,Европа давно так живёт. Для этого обсудить и принять нужные законы в раде,это дисциплинирует водителей и существенно буде пополнять госбюджет,а не кармнаы мусоров. Не будет разврата даишников взятками и количество личностных конфликтов уменьшится. Не нравиться жить по понятиям,так давайте жить по закону. Кстати,первую попытку введения камер в нашей стране и зарубали наши слуги народу. А то жжаловались постоянно,что задолбались штрафы платить,камере "корочку" не покажешь.
Моё мнение:надо максимально ограничить общение ментов с водителями.
Нужно разогнать тех что есть и набрать с IQ выше 0, обучить и контролировать. Грузия так и сделала.
grinder
смотрел видео про Грузинских ДАИшников- прозрел, поначалу подумал,что сюжет про Германию:smoke:
Моё мнение:надо максимально ограничить общение ментов с водителями.
Нужно разогнать тех что есть и набрать с IQ выше 0, обучить и контролировать. Грузия так и сделала.
Согласен. Только нужно разогнать всех. Начать обязательно с верхушки МВД. Пригласить кого-нибудь с Германии или Франции. На протяжении первой недели он ох......еет от того что увидит, потом поменяет всех замов, потом начальников УВД на местах. Иначе никогда у нас ничего не поменяется. Никогда. Попыток поменять что-то за последнее время было много. Толку от них практически никакого.
Иначе никогда у нас ничего не поменяется. Никогда.
Кстати,первую попытку введения камер в нашей стране и зарубали наши слуги народу. А то жжаловались постоянно,что задолбались штрафы платить,камере "корочку" не покажешь.
при чем речь не только о камерах в пресловутых Визирях, а и множестве камер на перекрестках и въездах, в городах
вроде бы одно время даже садили мальчика чтобы "фильтровать базар", оставляя наказание для москвичей и жулькек
ГАИ Николаева вызвала бандита, который покалечил журналиста Дорожного контроля! (ФОТО)
http://roadcontrol.org.ua/node/1413
ГАИ Николаева вызвала бандита, который покалечил журналиста Дорожного контроля! (ФОТО)
http://roadcontrol.org.ua/node/1413
ну что, насчет Ростислава Шапошникова есть еще сомнения?
Игорь Петрович1 написав:Кстати,первую попытку введения камер в нашей стране и зарубали наши слуги народу. А то жжаловались постоянно,что задолбались штрафы платить,камере "корочку" не покажешь.
при чем речь не только о камерах в пресловутых Визирях, а и множестве камер на перекрестках и въездах, в городах
вроде бы одно время даже садили мальчика чтобы "фильтровать базар", оставляя наказание для москвичей и жулькек
Как по мне камеры реально нужны. А что б не было попыток "фильтровать базар" доступ к базам данных сделать у нескольких людей. Тода наверное дешевле будет просто заплатить штраф чем решать. Сам раз попался на камеру. Разогнал тогда еще Славуту до 84 км/ч, и получил фотку. При чем пристегнутый был. Но 300 гривен отдал. Обидно было правда читать официальную бумагу составленную лейтенантом милиции с грамматическими ошибками.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Сайт "Дорожній Контроль"
Згенеровано за 0.312 секунд(и), виконано 96 запитів