Re: бензины перевалят отметку в 13 грн
И за что Вас так местные бандюганы (бизнесмены любят
) ?
Так у нас все выборы проходят под лозунгом: "Не пустим к власти чужих, пускай свои грабят!"
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → бензины перевалят отметку в 13 грн
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
И за что Вас так местные бандюганы (бизнесмены любят
) ?
Так у нас все выборы проходят под лозунгом: "Не пустим к власти чужих, пускай свои грабят!"
SySOP
нормально все, у меня на 1,6 летом не превышает 8 л по Киеву. Средний - 6,6 с кондюком
6,6 по місту із кондиціонером?
Veterok
есть у нас око но его еще достраивают на азотном. и появились вог 3 заправки . а так да одни паралели наверное проценттов 90
pavel_iv77
ну спецом переть на край географии, что б заправиться тоже не вариант), азотный в принципе от меня не далеко - достроят посмотрим, что и как будет. А вот Wog видел тока за эпицентром - мне совсем не в прикол переть туды)
6,6 по місту із кондиціонером?
А чому й ні? В мене іноді по місту і 6,0 буває з кондиціонером, а іноді і за 8,5 перевалює, коли вулиці закорковані, або в тягнучках доводиться рухатись. Все відносно.
Пока-пока.
Veterok
вог на буденовке возле мрео. и на текстиле
а расход по донецку 1,4 92бенза 8 лит
pavel_iv77
жесть, ну..буду в Марьинку переть на неделе (наверное) - посмотрю где там на текстиле:)
Плохо, что нет в центре
pavel_iv77
жесть, ну..буду в Марьинку переть на неделе (наверное) - посмотрю где там на текстиле:)
Плохо, что нет в центре
возле авторынка
ВОГ возле буденовского мрео только строится. Еще есть ВОГ на Буденовке возле завода "Изоляция".
Veterok написав:pavel_iv77
Плохо, что нет в центревозле авторынка
Если точно, то за текстильщиком, за мостом. Это уже Петровка. Я заправлялся там однажды. Мне не очень(точнее автомобилю).
Crazy Poison написав:но нада ездить... хоть и расход по городу под 13 литров...
Это как?
У меня тоже 1,4 но расход 7-8 л.
Наездил в субботу 57 км израсходовал 3л., по городу
На БРСМ 92 (белорусский,) Киев- 10,60 грн
На трассе 10.30 был
Наездил в субботу 57 км израсходовал 3л., по городу
Чиповка? Тоже хочу такой расход
Александр007 написав:Наездил в субботу 57 км израсходовал 3л., по городу
И я
И я
Ну тут вже точно в Львів треба їхати.
shurkis написав:И я
Ну тут вже точно в Львів треба їхати.
Да майже треба. Лише спочатку з газом розрулю ситуацію, а то шось проблеми виникли.
Чиповки нету, Все просто Заметил что расход зависит от стиля вождения...
1.старт на первой газую не сильно до 1000 - 1500 оборотов, что бы машина начала ехать(самый большой расход это первая передача, чем короче езда на ней тем меньше расход),
2. потом перехожу сразу на вторую до 2500 об.
3. так же
4. еду на 2000 об и когда скорость 70-80км.ч еду на пятой. ( если большая часть движения 70-80км.ч то расход и выходит около 6л на 100км.)
торможу всегда стараюсь движком, убрав ногу с газа - расход ноль, заранее сбрасываю газ.
5. под горку держу 3000 об., с горки торможу всегда только движком .
Когда стартую с 3000 об. и много стою на красном то в такие дни и расход до 9л на сотню
Александр007
У меня аналогичный стиль вождения
И расход по городу 7.8 л.
У меня аналогичный стиль вождения
И расход по городу 7.8 л.
У Вас движок 1.6 у меня 1.4 Лью евро на брсм , на зиму 1бак залил 95экто на лукойле чтоб чисто было, если наш бензин то и расход больше- не выгодно
если на улице + температура то движок грею 1 мин пока гараж закрою и поехал.
Зимой на зимней резине и обороты выше, 2500- 3000 что бы движок лучше грелся то расход около 9-10л
Александр007
Не ну зимой и у меня 9-10 литров было
У меня и летом и зимой +/- 10л было, пока БК не активировал, за что Сане спасибо! Теперь манеру езды малость поменял - перед последними 2-я обнулениями (заправками) средний расход был 8,3-9,1 л
Зимой не экономил прогрев + медленная езда и печка
Сейчас езды больше а при таких ценах то приходится менять стиль вождения
С такими ценами, стиль вождения поменяли все, даже владельцы дизельных малолитражек с расходом 4 л/100 км
С такими ценами, стиль вождения поменяли все, даже владельцы дизельных малолитражек с расходом 4 л/100 км
я їжджу на метані, іто сьогодні заправив перший раз на логан 92 бензин на ОККО
Треть потребителей будут покупать бензин по любой цене
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → бензины перевалят отметку в 13 грн
Згенеровано за 0.176 секунд(и), виконано 95 запитів