Re: Сверління кузова.
Плохо, что спойлер в руках повертеть нет возможности, может можно какие-то зажимы придумать.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Сверління кузова.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Плохо, что спойлер в руках повертеть нет возможности, может можно какие-то зажимы придумать.
:dntknw::dntknw:
Олег, а я б на твоєму місці навпаки ставив, естетично буде виглядати , а дирки в багажнику потім можна буде якось заробити, не знаю як, але думаю методи існують.
P.S. Є бажання і можливість - треба ставити.
Ну скажу так, на 9-ке был приклеен спойлерок, типа как на 12. Так вот чудак собрался машинку починить, ляда больное место на 9-ках. Так этот спойлерок оторвали только разломав его и отрезав ножичком от ляды. А так решать тебе.
Олег, як кажуть коли хочеться то гірше, як болить. Просто переспи з мисльою сверлить і їздити з крилишком
, або пошкодувати кришку багажника і кататися так
. а там або крилишко придумають інше( ще гарніше) , або плюнеш на все і просверлиш.
я б не сверлив. але то я, а тобі ж дуже хочся
Как просверлить, как просверлить.... Дрелью, больше никак. А дырки обработать антикором хорошим. Крыло посадить дополнительно на герметик, который положить кольцом вокруг каждого отверстия. Сверху и снизу. Снизу прижимать пластиковыми шайбами. Всё это для того, чтобы исключить попадание влаги к обнаженному металлу.
Я бы не сверлил. Но раз очень хочется, то можно. Машина то твоя, делай что хочешь.
Поддерживаю Rothmanz. Ничего страшного в сверлении нет, главное качественно залить антикором (Мовиль, Тектил и др.). Я (да и не только) крепил подкрылки на ВАЗ 2101-07 просверлив отверстия под саморезы в крыле - ничего не сгнило и не поржавело.
Олег, сверли. У меня 4 стекла вставлены, а отверстия под них лобзиками по кузову резались. Одно стекло переставляли через почти полгода(кривовато приклеилось) и я видел, что ничего страшного под крокодилом с кузовом не случилось.
Ось такий варіант знайшов
http://kiev.pulscen.com.ua/products/spo … an_8348500
Пишуть що садиться на клей і на герметик, а це як, тупо до ЛФП?
Та ні, рєбята, скотч це не вихід, дійсно страшнувато, і сверлити самому не хочеться.
Буду шукати інші варіанти.
Не вижу разницы скотч или засверлить. богажник в любом случае без сполера будет испорчен. Так что лучше сверлить! Кто знает что там на марозе со скотчем будет или на солнышке, и на где гарантия что это оригинал. Сверлить Только Сверлить. И не замарачиваться.
LinkСогласен, клей или герметик это лотерея. Можеш выиграть, а можеш и проиграть.
Олежка, а ведь на MCV, Stepway и Duster рейлинги на крыше стоят и крыша просверлена и нормально если хочется - сверли и не парься, только обработать отверстия правильно
скотч плохая идея в этом случае, хотя.. шашка таксовая на магнитах не улетает никуда даже на 150 км/ч это ужо проверено
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Сверління кузова.
Згенеровано за 0.182 секунд(и), виконано 94 запитів