Re: WOT (World of Tanks) - Мир Танков
поздравляем, я вчера взял 1390 и топовую пушку на ис-3, стало интересней воевать
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → WOT (World of Tanks) - Мир Танков
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 52 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
поздравляем, я вчера взял 1390 и топовую пушку на ис-3, стало интересней воевать
dimon85 в клан принял Xorius выслал приглашение
Обрати внимание, что году в 2007 у меня в сети появился двойник . Поэтому при регистрации в WoT пришлось заводить аккаунт под Xorius1, а не Xorius. Возможно, именно поэтому я не вижу приглашение (может не там смотрю).
Увидел! Приглашение принял. Логановоды всех стран - объединяйтесь!
Вы успешно приняты в клан.:dumbom:
во, вам еще человек так 5 и можно фишки в кланварах выставлять
ну там если попиз.... ну или поболтать, то заходите не стесняйтесь ID: 4201698
скачать тут Программка для связи
PS Оверлей могу подсказать как настроить (это что бы в клиенте WOT было видно кто говорит)
dimon85 в клан принял Xorius выслал приглашение
подключи, пожалуйста, ещё одного логанолюба - аккаунт "zvix". Наберется нас много, научимся играть и вспомним лихую молодость с первым думом - отобъем для LCC землицы.
Xorius приглашение выслал ...
Вводный инструктаж
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DbjJuTA-SDg[/youtube]
четко и в тему
Получил долгожданную медаль Орлика, 2 недели гонялся
Кто какие полезные утилиты использует? Я к примеру зоны пробития поставил.
использую разные прицелы (облегченные), твик утилиту - типа дым убрать, следы от гуслей, дым от подбитой техники и т.д. и т.п.
Ребята, поддержите в конкурсе "реконструкция фотографии".
ссылка на форум wot - http://urlid.ru/agai
ник - ua14
надеюсь, что Вам понравиться наша работа
надеюсь, что Вам понравиться наша работа
работа класная но циники заклюют. с 1943 года введены погоны а танк на фото т34-85 )))) (когда выпустили этот танк лычек уже не было)
но циники заклюют
Циникам какраз по барабану. Т.к. цинизм - это откровенное, вызывающе-пренебрежительное и презрительное отношение к нормам общественной морали, культурным ценностям и представлениям о благопристойности, отрицательное, нигилистическое, отношение к общепринятым нормам нравственности, к официальным догмам господствующей идеологии. Поведение, выражающее осознанное и демонстративное игнорирование определённых моральных ценностей.
Можешь хоть в кивере фотографироваться возле танка - циникам плевать.
Mus, ваша реконструкция очень близка к оригиналу. Одна из лучших работ.
Спасибо, было проделано много работы!
Т-34-85, литая шестигранная башня, командирская башенка... Я так понимаю, что не ранее 1944г. Форма - мешком, шпалы? ворот - свободный, подворотничок?. Что старались - молодцы. Но предмет изучали слабо, ИМХО.
http://www.bigbook.ru/publications/boyashov.php
Рекомендую к прочтению.Книга Танкист, или «Белый тигр».Илья Бояшов.
По мотивам этой книжки снят фильм«Белый тигр».
Мне понравилось.Правда концовка... Видно автора позвали и он закончил по быстрому. Есть пару моментов содранных у Драбкина«Я дрался на Т-34».Особо явное проявление в моменте с вмерзшим плугом(читавшие поймут).
Рекомендую к прочтению Астахов В. "Прокляты и убиты".
Мож Астафьев?
Астафьев
Он.
Рекомендую к прочтению.Книга Танкист, или «Белый тигр».Илья Бояшов.
Только что закончил читать. Интересная фантазия на тему. И мне понятно, почему именно так закончилось.
Автор вырисовал очень тонкую аллегорию. Белый Тигр - это собирательный образ, заключающий в себе всю немецкую (а может западную) инженерную мысль, дисциплинированность, расчёт и прагматичность - вобщем,... образ жизни. Автор просто показал, что Иван (собирательный образ совка) не спит, не ест, идёт на нечеловеческие жертвы, всё время гонится, хочет дотянуться до немца (до Европы), а никак не может и этой погоне, этим бесполезным потугам одержимого не видно конца... он обречён быть догоняющим, отстающим и пребывающем в своём безумии уродом, пугающим окружающих.
кстати рекомендую к прослушиванию украинскую озвучку http://wotskins.ucoz.ru/news/ukrainskaj … 04-12-1396
поднимает настроение во время боя
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 52 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → WOT (World of Tanks) - Мир Танков
Згенеровано за 0.196 секунд(и), виконано 82 запитів