1

Тема: Продам щенков Бернского зенненхунд

Не знал куда разместить тему. Можно было в рубрику "Продажа", но там ограничение типа к Логану dntknw, думал в рубрику "Наши друзья" но там про клубы dntknw. Вот зашел в "Курилку" и типа подхожу к компании и спрашиваю "А не хотите ли майские встретить с новым другом?":)
В качестве друга предлагаю плановых, клубных щенков Бернской овчарки (элитная порода, меньше кавказцев в холке, собака - компаньен, друг семьи и т.д., для ориентировки в семье Букиных (к/ф "Счастливы вместе") собака по кличке Барон она же "Диванная сторожевая" smile )
Отец щенков - многократный чемпион Украины пес Алекс (при необходимости вышлю родословную), мать - Умница ("ее звали Лимбо, такие у них имена" из песни К. Миладзе) со всеми документами. Мать щенков щенилась первый раз (ей з года) все в классике жанра. Помет просто СУПЕР! Есть один мальчик и 3 девочки. Цена разная в зависимости от окраса и потенциала щенков (девочка (маленькая в сравнении с другими - 3.5 тыс. грн., девочка 4 тыс. грн. и одна 5 тыс. грн. (просто в идеале породы)., мальчик 4 тыс. грн. Сейчас щенкам месяц и 3 дня. Документы, клеймо и всякое такое - в конце апреля. Так что майские можно встретить с новым пушистым другом (ка медвежата). Собака не цепная, семейная. И точно не такая как у ваших соседей-знакомых-друзей, что подчеркнет вашу индивидуальность и стиль smile
Вот несколько фоток. В жизни - гораздо интереснее. Да в Киеве будет выставка 22 апреля и папа щенков (Алекс) будет в ней участвовать. Он конечно просто ЧЕМПИОН. Так что можете посмотреть потенциал щенков.
Если кому интересно, то я тут стою в "Курилке" типа курю (сам не курю), "но типа курю, вам что жалко. Да пожалуйста" (из к/ф "Очем говорят мужчины" )
Вот fly

0

2

Re: Продам щенков Бернского зенненхунд

Фоток маловато fly

0

3

Каюсь и не медля исправляюсь,
фотки быстро я вставляю
и запросов ожидаю
fly

0

4

Да, smile в силе. По каждому из пушистых толстолапиков есть информация (время и вес при рождении, а также результаты взвешивания в разные периоды - для отслеживания динамики прироста. Все показатели в классике жанра - по стандарту породы, чему мы очень рады). smile Если чего, то я тут курю smile

0