Тема: Куплю Б/У пару родных литых дисков R15
Собственно все банально, поймал яму потом в бордюр , в общем очень нужна Б/У пара родных литых дисков R15.:)
Каждый имеет право на лево!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю Б/У пару родных литых дисков R15
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Собственно все банально, поймал яму потом в бордюр , в общем очень нужна Б/У пара родных литых дисков R15.:)
UP:cool:!
up
все еще ищу родные литые Б/У диски R15 куплю даже 1 шт, в общем 4 штуки тоже возьму ну очень нужно
знаю где можно взять 15 родные по 1000 грн/шт. новые.
знаю где можно взять 15 родные по 1000 грн/шт. новые.
Спасибо тебе огромное я знаю где они по 840 грн в Украине новые, а из Германии я привезти их сам могу по 44,99 евро за штуку, поэтому и ищу Б/У.
dedmatyuk написав:знаю где можно взять 15 родные по 1000 грн/шт. новые.
Спасибо тебе огромное я знаю где они по 840 грн в Украине новые, а из Германии я привезти их сам могу по 44,99 евро за штуку, поэтому и ищу Б/У.
а 840 это сам диск или с колпачком (который болты прикрывает)? а то я заинтересован
AlexSS написав:dedmatyuk написав:знаю где можно взять 15 родные по 1000 грн/шт. новые.
а 840 это сам диск или с колпачком (который болты прикрывает)? а то я заинтересован
Это я точно не могу сказать нужно звонить, по идее должен быть с колпачком вот его оригинальный номер 6001 548 396.
Ребята у меня подобная проблема - ищу себе такой один диск http://www.logan.in.ua/forum/showimage.php?pid=93324
Может как-то скооперируемся и комплектом у кого-то заберем или еще что выдумаем?
Ребята у меня подобная проблема - ищу себе такой один диск http://www.logan.in.ua/forum/showimage.php?pid=93324
Может как-то скооперируемся и комплектом у кого-то заберем или еще что выдумаем?
Ну так давайте объединятся, мне например нужно 1 диск . но если что куплю и 2 диска Б/У. пока что нашел только 1 диск но новый за 840 грн в Киеве, и еще есть вариант но не 100%, за 620 грн тоже новый там не ясно с состоянием (возможно бракованный).Тебе например сколько дисков нужно?
Ну так давайте объединятся, мне например нужно 1 диск . но если что куплю и 2 диска Б/У. пока что нашел только 1 диск но новый за 840 грн в Киеве, и еще есть вариант но не 100%, за 620 грн тоже новый там не ясно с состоянием (возможно бракованный).Тебе например сколько дисков нужно?
Мне нужен 1 шт.
А dedmatyuk думаю что тоже 1шт. себе возьмет.
Короче нужен комплект из 4-х дисков. Готов взять поцарапанный сбоку. Что получше оставить вам.
Есть 3 диска во Львове. Б/У вроде как с Европы.
Предоплата за 3шт 150грн, остальное наложенным платежом Новой почты по получении.
Сейчас рисунок уточняем. У меня такой: http://www.logan.in.ua/forum/postgaller … 310227.jpg
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю Б/У пару родных литых дисков R15
Згенеровано за 0.186 секунд(и), виконано 92 запитів