1

Тема: Вопрос к спецам - GTA - не запускается!

Уже перепробовал 3 диска, мозгов и всего остального хватает, из-за этого переустановил Windows, драйвера видокарты! Игра устанавливается без проблем, при нажатии на значек пару сек. часики и все. sad sad sad Малой скоро порвет!

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

2

Re: Вопрос к спецам - GTA - не запускается!

OZZY
насколько я знаю, у меня на этой игре нарсовано аж 3 кода. Куда девать 2 из них я так и не понял, но без ввода того самого одного игра ставится но не запускается

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

3

Crazy Poison
И куда их вводить? Впринцыпе не видел никаких кодов, где их искать?

Самое интересное, что до этого стоял тоже Сан Андреас, только другая часть, все работало, взял новую часть, не запускается и старая тоже перестала запускаться. Удалил все нафиг! Ставлю заново и старую новую - не работает. Вчера взял на ДВД - там 5 игр, установил 3 шт. таже фигня.(работает только старая Вайс Сити) А с ДВД ставится по пол часа, распаковывает долго, еле сдерживался, чтобы при малом матов не нагнуть! dash1

0

4 Відредаговано Вадимка (2007-03-03 14:11:22)

попробуй так
1. удали все что есть от этих игр
2. скопируй установочные файлы с dvd на винт
3. запускай установку уже с винчестера

у меня такое бывало, когда привод или диск уже не очень новые и при установке могли быть ошибки чтения.

0

5

А у меня Sniper Elit не апускается чо делать?  :dash: :lol:

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

6

Вадимка написав:

у меня такое бывало, когда привод или диск уже не очень новые и при установке могли быть ошибки чтения

Привода два, пробовал и содного и с другого, не катит, попробую еще на винт сбросить rock

0

7

слушай, а у тебя случаем файрволла нету на компе с включенной политикой "блокировать"
он тоже может так баловаться!!!! dash1

или еще вариант - качай  download download новые дрова под видюху и новый directx

ps а у меня сегодня на работе катастрофа - персонаж директора в lineage2 взломали, раздели и ограбили. итог - 5 месяцев игры коту под хвост  grater grater grater grater

0

8

WOW рулит :rtfm:

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

9

а винда какая? Директ Х 9.0с стоит?

0

10

Всем спасибо! Порылся по форумам, все оказалось очень просто, нужно было удалить Save-файлы из прошлых версий игр Сан Андреас! reta

0