1

Тема: Хелп нужна Ваша помощь.

Уважаемые владельцы MCV, у меня огромное горе.
Вчера ночью какоето (НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК), разбило мне стекло на моем MCV, поперло кучу нужных вещей.
Ну с этим я смерился но со стеклом засада, это задние правое глухое окно.
Если кто может помочь с приобритением данной запчасти буду примного блогадарен/

0

2

Re: Хелп нужна Ваша помощь.

Ты ж так не пугай! Нашёл горе огромное...

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

3

grihgo1
Да на разборках поищи, тут на форуме есть некоторые из них. Dimm например empathy

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

4

Игорь Петрович1 написав:

Хорошо судить когда все стекла целы

0

5

grihgo1
http://shop.autologan.com.ua/Stekla.html
http://www.cgm.com.ua/category/stekla-l … ro-duster/

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

6

grihgo1 написав:
Игорь Петрович1 написав:

Та ні просто, хелп, караул, можна дійсно переляка зловити. Форум почитай, розборок хватає, скло найдеш. І не переймайся ти так, все проходить і це пройде. Не лякай так більше. Напиши просто , - потрібно скло.

Renault Logan Black Line 1.6
Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
http://www.logan.in.ua/forum/post470433.html#p470433
  0

7

Ptah написав:
grihgo1 написав:
Игорь Петрович1 написав:

Та ні просто, хелп, караул, можна дійсно переляка зловити. Форум почитай, розборок хватає, скло найдеш. І не переймайся ти так, все проходить і це пройде. Не лякай так більше. Напиши просто , - потрібно скло.

Спасибо за понимание.

0

8

Я тоже подумал что угнали или сгорело что-то. Плохо, что нет страховки, поставите новое стекло ,заклейте бронированой пленкой.

Серебристая Dacia 1.6 с  кондюком, гуром без АБС. Закарпатье - помесь автобана и внедерожья smile
  0

9

grihgo1 написав:
Ptah написав:
grihgo1 написав:

Спасибо за понимание.

Было, проходили. И стекло битое и вещи пропавшие.....
Пусть это будет самым большим горем в жизни и уроком на будущее - на виду в машине ничего ценного ни при каких обстоятельствах....
Себе стекло на перова брал.

Logan 1.5 dci Laureat '07 -> VW G7 SW 2.0tdi dsg6 '15
Бортовой журнал: http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 86&p=5
  0

10

Да, чего вы на человека набросились? Поставьте себя на его место: приходите - стекло разбито, вещей нет...
"Большое горе", думаю преувеличено. Хотя, кто знает, что там у человека в машине было...

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

11

Спасибо всем кто откликнулся и помог мне советом.
Стекло уже установил цена вопроса если кому интересно 450грн., с установкой.

Также мной был проведен мониторинг ближайших барахолок, а конкретно возле Дарницкого вокзала.
И о чудо дедуля продает мой молоток и лейку, если кто думает что я ошибся и таких вещей море, могу заверить что свой вещи я узнаю.
Попытки выбить у этого субъекта откуда он взял эти вещи нечего внятного он не ответил и постоянно путался в источнике происхождения вещей.
После угроз в его адрес которые не чему не привели был приглашен сотрудник милиций.
Предварительно я ему рассказал суть вопроса. И мы уже вдвоем пытались у него выяснить кто ему дал вещи для продажи. Но дед видно битый валенком и упал на полный мороз. Милиционер мне сказал что он может сделать если пол барахолки торгует краденными вещами и как я могу доказать что это мой вещи.
Короче остался я сам на сам со своей проблемой.
Затаил зло на деда (кстати я этого элемента сфотографировал если это этично и модераторы не запретят могу выложить) и думаю как так получается.
Скрутил у соседа колесо продал торгашам на базаре и все тебе за это нечего (если только при скрутки колеса сосед монтировкой башку не проломит, я лично так бы и сделал):dash:

0

12

попробуй обрататся к неформальным лидерам кто смотрит за районом воришек они то несдадут тебе но если найдеш точки соприкосновения то хоть местные правильные сявки авто трогать не будут

0

13

Скрутил у соседа колесо продал торгашам на базаре и все тебе за это нечего (если только при скрутки колеса сосед монтировкой башку не проломит, я лично так бы и сделал

grihgo1 А может попробовать на платную стоянку машинку поставить, глядиш и стекла цылей будут

Logan AMBIANCE, 1.6, 84 л.с., МКП-5, Бензин Серый Базальт БК "Мультитроникс VC730" Навигатор пионер 5702вт, регистратор DVR 027 HD720p
"Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей."
  0

14

o_s_p
у нас такие платные стоянки, что дерут за место - но если какое то ЧП - они ни при чем...а те что при чем, не отвечают возможностям кармана логановода

Renault Logan 1.5dci ...и просто аватарка...
  0

15

Ребята, очень нужно за сегодня найти пружины -30 и амортизаторы для них, помогите пожалуйста, кто что слышал, видел, покупал. С меня предчетается... Dacia Sandero

0

16

Grinders написав:

Ребята, очень нужно за сегодня найти пружины -30 и амортизаторы для них, помогите пожалуйста, кто что слышал, видел, покупал. С меня предчетается... Dacia Sandero

Пружины уже найдены помогите найти bilstein b6 ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!

0

17

Спасибо за огромнейшее количество ответов, всё нашел сам

0

18

Grinders написав:

Спасибо за огромнейшее количество ответов, всё нашел сам

crazy В Киеве проблема с запчастями или леньки тырнетом или булками пошевелить? nose_eat

MCV Laureate(ГБО)+ прицеп/палатка "СКИФ-2м" + караван  Bürstner3504 Club
  0

19

Деня, ну ты чудик..
фотки будут? smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0