Re: сеть магазинов "Автоковрики", г.Запорожье
Были такие коврики в наличии, сейчас закончились. По-идее должны быть под конец недели , как появятся - напишу.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Партнери → сеть магазинов "Автоковрики", г.Запорожье
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 19 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Были такие коврики в наличии, сейчас закончились. По-идее должны быть под конец недели , как появятся - напишу.
фото и цена ?
Joe di написав:Были такие коврики в наличии, сейчас закончились. По-идее должны быть под конец недели , как появятся - напишу.
фото и цена ?
фото на сайте в самом низу: http://www.avtokovriki.com.ua/?Avtokovr … ogan_sedan
цена -на разные партии цена очень колеблется... точную смогу сказать только как будут в наличии...
сейчас есть еще хорошие текстильные коврики по 300 грн.
текстиль не интересует, спасибо.
нужно именно качественные 3д, будем ждать!
нужно именно качественные 3д
А що таке 3Д коврики?
3д - объёмные коврики, т.е. не просто кусок резины, а с выштамповкой (бортиком)
3д - объёмные коврики, т.е. не просто кусок резины, а с выштамповкой (бортиком)
основное их отличие от обычных резиновых ковриков увеличенного размера в том что у них лапа под место отжыха левой ноги цельнас с ковром, и туда не затикает вода и грязь... но опять таки резиновые коврики для лета не есть гут!!!
Mus написав:3д - объёмные коврики, т.е. не просто кусок резины, а с выштамповкой (бортиком)
основное их отличие от обычных резиновых ковриков увеличенного размера в том что у них лапа под место отжыха левой ноги цельнас с ковром, и туда не затикает вода и грязь... но опять таки резиновые коврики для лета не есть гут!!!
дык текстильные у меня оригиналы
думаю о следующем зимнем сезоне
оригиналы или модельные?
оригиналы!
ищу теперь нормальные резиновые.
Joe di написав:оригиналы или модельные?
оригиналы!
ищу теперь нормальные резиновые.
просто никогда не видел оригиналы для Dacia Logan, у нас автосалон продает просто модельные коврики.
Просто если хорошие текстильные коврики, то и резиновые не нужны. Лично я крыглый год на текстильных езжу
sayrus написав:Joe di написав:оригиналы или модельные?
оригиналы!
ищу теперь нормальные резиновые.просто никогда не видел оригиналы для Dacia Logan, у нас автосалон продает просто модельные коврики.
Просто если хорошие текстильные коврики, то и резиновые не нужны. Лично я крыглый год на текстильных езжу
у меня машина старая, я брал б\у с ковриками
Joe di написав:sayrus написав:оригиналы!
ищу теперь нормальные резиновые.просто никогда не видел оригиналы для Dacia Logan, у нас автосалон продает просто модельные коврики.
Просто если хорошие текстильные коврики, то и резиновые не нужны. Лично я крыглый год на текстильных езжуу меня машина старая, я брал б\у с ковриками
тогда вероятнее всего просто модельные коврики...
по резиновым сейчас есть только российские резиновые с бортами 4 см + перемычка.
вот такие:
цена этого комплекта = 400 грн.
зазоры(сползания и сования) при установке будут?
Понимаю что вопрос не совсем по адресу, но всё же интересуют как плотно они будут сидеть на своих местах ?
зазоры(сползания и сования) при установке будут?
Понимаю что вопрос не совсем по адресу, но всё же интересуют как плотно они будут сидеть на своих местах ?
это резина, поэтому ерзаться она может, именно этот вариант сильно не ерзается, но все же не мертво сидит... Без ерзаний - это только текстильные коврики с тесьмой липучкой!!!
зазоров нет, ложаться идеально!
хочу купить резиновые, заодно и протестирую для одноклубников
можно реквизиты для оплаты?
хочу купить резиновые, заодно и протестирую для одноклубников
Буит оч интересно!
Сегодня все забрал!! Но так свертком и лежит в багажнике - завтра буду смотреть.
Сегодня все забрал!! Но так свертком и лежит в багажнике - завтра буду смотреть.
единственное совет, если есть гараж, пусть с открытым пакетом полежит, потому что он был запакован герметично, я его открыл, проверил коврики и опять запаковал, сразу может присутствовать запах резины. Но он за 1-2 дня должен вывоняться.
Если можно , то с фотками, как лежат в салоне
sayrus написав:Сегодня все забрал!! Но так свертком и лежит в багажнике - завтра буду смотреть.
единственное совет, если есть гараж, пусть с открытым пакетом полежит, потому что он был запакован герметично, я его открыл, проверил коврики и опять запаковал, сразу может присутствовать запах резины. Но он за 1-2 дня должен вывоняться.
Да, есть такое.
нужно чтобы отлежались и вывонялись.
Первое очучение - хорошие, резиновые и мягенькие
На выходных дам отчет
Joe di написав:sayrus написав:Сегодня все забрал!! Но так свертком и лежит в багажнике - завтра буду смотреть.
Да, есть такое.
нужно чтобы отлежались и вывонялись.
Первое очучение - хорошие, резиновые и мягенькие
На выходных дам отчет
Выходные кагбэ заканчиваецо, а отчёта невидать)))) Пацаны волнуюцо)))
Приветствую!!
Итак, отлежались и прованялись
По контуру ложатся идеально, болтаться не должны.
Но педаль сцепления цепляется за край коврика.
На фотке видно, что нужно будет подрезать край или разрезать в том месте, где место под левую ногу.
Задние не фотографировал.
з.ы.: у меня выходные заканчиваются 7-го, потому будут вопросы или нужны будут дополнительные фотки, выложу по мере появления в Киеве
Но педаль сцепления цепляется за край коврика.
На фотке видно, что нужно будет подрезать край или разрезать в том месте, где место под левую ногу.
Были у меня такие коврики. Советую ничего не резать, лучше чем есть не будет.
И еще педалька газа иногда застряет...
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 19 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Партнери → сеть магазинов "Автоковрики", г.Запорожье
Згенеровано за 0.186 секунд(и), виконано 90 запитів