1 Відредаговано Дворовый кот (2012-04-25 08:34:04)

Тема: Нет переключения рециркуляция-улица в базовом логане!?

Всем доброго времени суток. Собственно вчера пришел мой логан газовый базовый и при осмотре обратил внимание, что нет рычага переключения рециркуляции и улицы. дико удивился. я все понимаю, что бюджетное авто, что базовая комплектация, но чтоб такое!!!!! в SENSе за 60 штук такая незамысловатая приблуда есть, а в машине за почти 100 нету?слов нет. Вопрос к знатокам у кого базовая комплектация- есть ли у вас этот ползунок (рычаг) переключения? я вот уже думаю мож в рено-украина звякнуть, у них уточнить (VIN код машинки у меня есть)? да и вообще- посоветуйте чего в данной ситуации делать и как быть.

Logan 1.4 LPG белый BASE 2012
в жизни нет абсолюта
бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 74&p=1
  0

2

Re: Нет переключения рециркуляция-улица в базовом логане!?

если это так - то это из области маразма

что менеджеры по этому поводу сказали?

Renault Logan 1.5dci ...и просто аватарка...
  0

3

Да, нет этого рычажка в базе. Уже в какой-то теме это обсуждалось.....

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

4

mekena
жесть - а сама возможность переключения есть?

0

5

Капец. А откуда воздух берётся по-умолчанию?

Renault Logan 1.6mpi AMBIANCE 2010 (blue mineral) Чипованый под 95-й.
  0

6

у меня база...есть...

Logan MCV 1.6 2011+ГБО Zenit Pro+OBD, KME Gold, Hana Red, повна шумоізоляція і шикарні сидіння на електриці від Sport BMW+підігрів+компресорна бокова підтрима+ шини Michelin Primacy 4
  0

7 Відредаговано Дворовый кот (2012-04-25 09:00:25)

а рядом в салоне стоял сандерик базовый рус.сборки- так там есть! это не рено-это праздинк маразма! обидно однако. еще за гарантию прессуют, мол магнитолу ставить только у них на СТО иначе (барабанная дробь) будет снята с гарантии ВСЯ МАШИНА. отмазка такая: может тебе песка в двигатель насыпят пока ты не видишь dash1 по этому поводу сделал запрос на рено-украина и дополнительно поинтересовался, что светит таким снимателям с гарантии за неправомерные действия, жду ответа. Воздух по умолчанию берется с улицы. Сегодня утром посмотрел на рабочих кенгушках (прошлая модель) такой преблуды-переключателя тож нету.
И в продолжении обслуживания и маразма. Господа кто из Донецка, кого посоветуете Родно или Алекс. машину брал у себя в Горловке диллер Скляр-Авто (работают от Родно), каждый раз ругаться не хотелось бы, проще сменить СТО.

в жизни нет абсолюта
  0

8

Дворовый кот написав:

а рядом в салоне стоял сандерик базовый рус.сборки- так там есть! это не рено-это праздинк маразма! обидно однако. еще за гарантию прессуют, мол магнитолу ставить только у них на СТО иначе (барабанная дробь) будет снята с гарантии ВСЯ МАШИНА. отмазка такая: может тебе песка в двигатель насыпят пока ты не видишь dash1 по этому поводу сделал запрос на рено-украина и дополнительно поинтересовался, что светит таким снимателям с гарантии за неправомерные действия, жду ответа. Воздух по умолчанию берется с улицы. Сегодня утром посмотрел на рабочих кенгушках (прошлая модель) такой преблуды-переключателя тож нету.
И в продолжении обслуживания и маразма. Господа кто из Донецка, кого посоветуете Родно или Алекс. машину брал у себя в Горловке диллер Скляр-Авто (работают от Родно), каждый раз ругаться не хотелось бы, проще сменить СТО.

лучше Алекс. а в базе действительно нет и никогда не было этого рычажка.  а у Серенького просто возможно машина "левая", для Европы деланная. такие были, случайно попадавшие к нашим дилерам

0

9

flash
спасибо. буду в тех краях заскачу к ним узнаю что по чем. ибо за установку мафона отдавать 130грн (это подключить два динамика и втыкнуть мафон,что и самому мона сделать) отдавать как то жаба давит, а слушать бред и ругаться тож не особо охота.

в жизни нет абсолюта
  0

10

flash
возможно из за того, что универсал и сделан в Румынии...

Logan MCV 1.6 2011+ГБО Zenit Pro+OBD, KME Gold, Hana Red, повна шумоізоляція і шикарні сидіння на електриці від Sport BMW+підігрів+компресорна бокова підтрима+ шини Michelin Primacy 4
  0

11 Відредаговано Mus (2012-04-25 09:47:00)

Не предусмотрена в Base функция рециркуляции воздуха, т.е. забор идёт воздуха по умолчанию идет "с улицы"

0

12 Відредаговано Дворовый кот (2012-04-25 09:45:39)

Серинький
газовые и дизельные логаны тож собираются в Румынии, а переключения нет. на рус. сандерике в базе есть! маразм крепчал! dash1
Mus
эт я уже вразумел. спасибо всем отписавшимся like

в жизни нет абсолюта
  0

13 Відредаговано _AlexSander_ (2012-04-25 09:48:48)

Дворовый кот написав:

мол магнитолу ставить только у них на СТО иначе (барабанная дробь) будет снята с гарантии ВСЯ МАШИНА.

просите у автосалона официальную инфу. лучше в письменном виде (просите) и чтоб ответили тоже в письменном в сроки установленные законодательством.
письменно они не подтвердят этого ))

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

14

Дворовый кот
у меня универсал...торпеда стоит как на фазе 1...вот потому наверное и есть...плохо конечно, я всегда зимой салон прогревал...

0

15

Дворовый кот
imho2 Единственный "минус" отсутствия выбора забора воздуха только зимой, т.к. салон начнет прогреваться только когда нагреется движок как минимум до 2-х делений. А так, лично я, все время пользуюсь забором воздуха с улицы. Если не будут практиковаться частые и короткие поездки в холодную пору, то это не столь критично.

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

16

ну и то, что не можешь закрыть заслонку если стоишь в пробре сзади камаза smile

0

17

Нет её в базе и никогда не было. Я не умираю в конвульсиях от этого уже 6-й год:patsak:

Logan1.4 base white+передние ЭСП+ПТФ+эл.зеркала с подогревом+литье 15+ГБО KME
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
  0

18

Mus
А выключить вообще, не судьба ? dntknw

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

19

Дворовый кот написав:

Господа кто из Донецка, кого посоветуете Родно или Алекс.

Если проходить плановое ТО, то без разницы. Я на двух авто ТО-1 проходил на Родно (мне ближе ехать), нареканий нет.

Серинький написав:

торпеда стоит как на фазе 1

В седане фазы 1 в базе тоже нет заслонки, забор воздуха идет постоянно с улицы.

Mus написав:

ну и то, что не можешь закрыть заслонку если стоишь в пробре сзади камаза

можно переключить на обдув в лицо и закрыть дефлекторы. Ну это конечно маразм. А еще отсутствие подсветки багажника, отсутствие концевиков на задних дверях, отсутствие обшивки багажника,сигнала открытых дверей, хотя он предусмотрен. dumbom Копеешная экономия focus

0

20

Дворовый кот написав:

газовые и дизельные логаны тож собираются в Румынии, а переключения нет. на рус. сандерике в базе есть! маразм крепчал! dash1 :

комплектация дизельных логанов начинается с AMBIANCE и ручка там есть

0

21

Veterok
насчет дизеля-эт да. да бог с ней с той ручкой (уже угомонился): обидно,досадно, ну ладно. главное шоб машина побольше позитива приносила smile

в жизни нет абсолюта
  0

22

Дворовый кот
это да, но вот когда на форуме очередной раз всплывает фраза типа " ну не могли же французы так просчитаться, значит так и должно быть" уже не вызывает слепую веру производителя

0

23

Заслонка есть, но никогда не закрываю чтобы воздух в машине всегда свежий и проветривается  imho2

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

24 Відредаговано Игорь Петрович1 (2012-04-25 17:06:09)

Без заслонки это не жизнь,особенно в большом городе в пробке ,справа убитый камаз дымит,впереди селянин на "копейке" угарным газом травит,слева дизель фордик агонирует-апокалипсис;(последние года это норма   + 30, 35,даже для северного Киева). А так загерметизировался,кондишн гурчит. Жить можно.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

25

Игорь Петрович1 написав:

А так загерметизировался,кондишн гурчит. Жить можно.

А хіба машина в такому режимі не потіє?

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0