Re: Магнитола, акустика.
pilala Димка до конца м-ца в Москве, в инет не заходит
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → Магнитола, акустика.
Сторінки Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 45 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
pilala Димка до конца м-ца в Москве, в инет не заходит
жаль( надо срочно что-то купить, а то без музыки плохо!
Парни, кто что скажет по качеству устройств Сони и JVC. Выходит JVC совсем дешевый, но как с качеством звучания?
pilala Костя, Димка мне на "мыло" ответил, я ему твой вопрос перекинул, может за выходные ответит
бери JVC, только при условии что это оригинал. их пока собирают только в Малайзии и Индонезии. Сони крайне плохо перевариваю
Вопрос к знатокам автозвука. Поставил в авто голову Prology DVU-1500 и акустику Alpine SPG-13C2. Понятное дело басов не хватает. На данный момент у меня нет возможности резать металл чтобы поставить 16-ую акустику с усилителем. Есть ли смысл поставить под сидение вот такой активный САБик Kicx ALN 200SA или не стоит он потраченных денег?
Вопрос к знатокам автозвука. Поставил в авто голову Prology DVU-1500 и акустику Alpine SPG-13C2. Понятное дело басов не хватает. На данный момент у меня нет возможности резать металл чтобы поставить 16-ую акустику с усилителем. Есть ли смысл поставить под сидение вот такой активный САБик Kicx ALN 200SA или не стоит он потраченных денег?
деньги на ветер. а резать при установке 16 акустики ничего не нужно
Спасибо. Значит на данный момент оставлю всё как есть, до лучших времён.
Подскажите кто знает! Есть ли разводка проводов под задние динамики на седан фаза-2? Под передние динамики в штатных местах разъемы есть, и провода от колодки магнитолы идут, но возле штатных мест задних динамиков проводов не обнаружил. Может кто знает подскажите.
Спасибо. Значит на данный момент оставлю всё как есть, до лучших времён.
Установка 16 динамиков - добавление проставочного кольца.
Отрезать немного металла желательно, но не обязательно.
Я так этого и не сделал и нормально.
нет разъемов.
Подскажите кто знает! Есть ли разводка проводов под задние динамики на седан фаза-2? Под передние динамики в штатных местах разъемы есть, и провода от колодки магнитолы идут, но возле штатных мест задних динамиков проводов не обнаружил. Может кто знает подскажите.
Теперь мне подскажите, а где штатные места задних динамиков на 2-й фазе? А то я шото провтыкал этот момент когда брал аппарат.
shurkis в базе насколько я помню - ничего нет
а в амбиансе - карта двери уже прорезана и даже сеточки с поролонками стоят
в седане в задней полке в металле есть отверстия, а в самой полке их нужно резать
А провода к этим отверстиям проложены? Если да то где спрятаны разъемы?
А провода к этим отверстиям проложены? Если да то где спрятаны разъемы?
проводов нет в принципе:)
Купите провода и проложите к полке.
Стоимость провода 8грн за 1м. Вполне приличный кабель.
Что будет на много лучше, той сопли, что ставят с завода.
Я кабель прокидывал под ковром, не снимая сидений, нет нечего сложного, сверху закреплял самоклейкой, можно просто жёстким скотчем.
заводские провода кстати вполне приличного качества и сечения. куда лучше чем у большинства других машин.
хочу себе поставить музыку, что можете сказать об этих колонках? http://autozvuk.com.ua/info/18280
хочу себе поставить музыку, что можете сказать об этих колонках? http://autozvuk.com.ua/info/18280
розмір 13 фуфло, треба однозначно ставити 16.
http://autozvuk.com.ua/info/473
лучше уже такую, играть будет не хуже
vadmvd написав:хочу себе поставить музыку, что можете сказать об этих колонках? http://autozvuk.com.ua/info/18280
розмір 13 фуфло, треба однозначно ставити 16.
так 16-ті наскільки я знаю не влізуть а різати не хочеться.
так 16-ті наскільки я знаю не влізуть а різати не хочеться.
Влізуть, просто треба проставочні кольца з фанери зробити. В мене влізли і в багатьох на цьому форумі.
vadmvd написав:так 16-ті наскільки я знаю не влізуть а різати не хочеться.
Влізуть, просто треба проставочні кольца з фанери зробити. В мене влізли і в багатьох на цьому форумі.
буду ставити у офів, не думаю, що ці кільця вони мені будуть робити.
буду ставити у офів, не думаю, що ці кільця вони мені будуть робити.
не обов'язково ставити у офів, у них дорого
Сторінки Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 45 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → Магнитола, акустика.
Згенеровано за 0.330 секунд(и), виконано 77 запитів