Re: Для тех, кто заправляется на ОККО
Тойота прадо TLC Prado 150 2.7
А, ого, попандос.
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Для тех, кто заправляется на ОККО
Сторінки Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 67 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Тойота прадо TLC Prado 150 2.7
А, ого, попандос.
ОККО ПУЛЬС рулит
может не всегда рулит был случай на заправке в цистернах перепутали бензин с дизелем и заливали в машины вместо бензина дизель .
у всех ремонт, далеко никто не уехал
залил белорусский на БРСМ 92
Около кассы табличка, на ней написано какой бензин, откуда, если наш то ГОСТ-2007 года. 95 евро и по-моему солярка Пульс - венгерского производства MOL Kft, Пульс - польский ORLEN.
ORLEN это не польша,а LITVA
shurkis написав:Около кассы табличка, на ней написано какой бензин, откуда, если наш то ГОСТ-2007 года. 95 евро и по-моему солярка Пульс - венгерского производства MOL Kft, Пульс - польский ORLEN.
ORLEN это не польша,а LITVA
да вот нА сайте ОККО «Orlen» (Польща) И «Orlen Lietuva» (Литва)
«Orlen» (Польща) И «Orlen Lietuva» (Литва)
Орлен - польская компания, владеющая не одним заводом. В том числе и завод в Литве - Орлен Лиетува.
shurkis написав:«Orlen» (Польща) И «Orlen Lietuva» (Литва)
Орлен - польская компания, владеющая не одним заводом. В том числе и завод в Литве - Орлен Лиетува.
понятно,на моём опыте попался на фуфло на заправке в харькове и после этого заправляюсь только в сети ОВИС,тем более они на прямую везут бензин с ORLEN LIETUVA и у них есть а-98 тот что я заправляю,всем безопасной дороги и попутных пассажиров:tbsenile:
Уже давно заметил на заправках ОККО такую фишку: заправщик извиняясь и чертыхаясь во время заправки поправляет раз десять отстреливший заправочный пистолет. И отстрелы идут только тогда, когда заправщик у пистолета. Если никого нет, то и отстрелов никаких не бывает. У меня смутные сомнения. Сдаётся мне... вернее я практически уверен, что таким образом можно немного недолить в бак. Никогда такого не замечали?
Сегодня например я не сдержался уже, отстранил заправщицу и придержал пистолет сам, пока всё не закачалось. Чудеса! У меня ничего не отстреливало.
я всегда сам заправляю, но на самой колонке можно погрешность поменять, и будет не доливать
Удобно на ОККО сделали возможность бесплатно самостоятельно проверить давление в шинах и подкачать при необходимости компрессором.
Я, после вчерашнего, решил теперь во время заправки стоять рядом с заправщиком и пристально смотреть на шаловливые руки. Т.к. уж больно странно, что постоянно у них отстрел пистолета по 10 раз на пустом баке, а когда никого нет или сам держишь, то всё всегда впорядке.
А ещё на наших заправках ОККО любят недолить на 2-5 копеек (и лень идти выяснять за 2 коп, а надо бы), мотивируя тем, что мол сумма некратна там чему-то. А иногда (видно после втыкона) наливают на все "некратные".
на самой колонке можно погрешность поменять, и будет не доливать
А может такими якобы сбросами они и увеличивают эту погрешность раз в 10?
А ещё на наших заправках ОККО любят недолить на 2-5 копеек (и лень идти выяснять за 2 коп, а надо бы)
считай, что это чаевые...
А ещё на наших заправках ОККО любят недолить на 2-5 копеек (и лень идти выяснять за 2 коп, а надо бы), мотивируя тем, что мол сумма некратна там чему-то. А иногда (видно после втыкона) наливают на все "некратные".
Це питання вже не раз піднімалось, навіть були випадки що попадались принципові клієнти дуже високого рівня, що задавали питання головним босам, я не вникав в подробиці, але недолив 2-5 коп це не обман клієнта і оператори АЗС тут не при дєлах, це технічні особливості обладнання, тому не тримайте зла на працівників АЗС.
А ещё на наших заправках ОККО любят недолить на 2-5 копеек (и лень идти выяснять за 2 коп, а надо бы),
заливай ровное количество литров - такая проблема исчезнет.
И тебе будет спокойнее.
ле недолив 2-5 коп це не обман клієнта і оператори АЗС тут не при дєлах, це технічні особливості обладнання, тому не тримайте зла на працівників АЗС.
Да, но перелива на 2-3 коп почему-то не бывает, даже учитывая самую высокую цену на заправках.
Да, но перелива на 2-3 коп почему-то не бывает, даже учитывая самую высокую цену на заправках.
ну якщо нема можливості виставити точний замір, як ти думаєш, в яку сторону виставляти погрішність?
ти б як зробив?
ти б як зробив?
Возвращал 2-5 копеек клиенту Или учитывал уже в цене погрешность.
Возвращал 2-5 копеек клиенту
не хочу захищати ОККО, але де взяти 2 коп?
ти дивишся на це як клієнт, а глянь як бізнесмен.
мені коли в супермаркеті дають таку здачу я ніколи не беру, толку ніякого, а в кишені заважає.
OKurylyshyn, а по поводу отстрелов, когда пистолет в руках заправщика... Что это за фигня?
заливай ровное количество литров - такая проблема исчезнет.
Заливаю всегда по 10 или 20. Но льют иногда 19.98, а иногда 20 ровно (я так понимаю оборудование то одно и тоже остаётся).
а по поводу отстрелов, когда пистолет в руках заправщика... Что это за фигня?
х/з, такого ще не чув, може новий спосіб, а може пістолеччик криворукий.
може пістолеччик криворукий.
Сомневаюсь. Иначе получается, что на все заправки ОККО у нас в городе только криворуких берут. Это точно новый способ недолива - бизнес по-украински.
Да, но дают сдачу, я сам вправе решить брать или нет
а по поводу отстрелов,
Сам не заправщик, и "тонкостей" не знаю. И даже "за базар" ответить не готов. Но, если не ошибаюсь, Гоша в своё время писал, что каждый отстрел заправочного пистолета насчитывает на счетчик ~100мл горючки, которая в бак не попадает. Не уверен, что информация полностью достоверна, но для себя, взял эту информацию на вооружение и никогда не прошу наливать "под пробку". Максимум, до первого отстрела.
отстрел заправочного пистолета насчитывает на счетчик ~100мл горючки
Вот это похоже на правду. Если бы я заправлял под завязку, то и не заметил бы наверное подвоха, но когда отстрелы на полупустом баке - это подозрительно очень.
Заливаю всегда по 10 или 20. Но льют иногда 19.98, а иногда 20 ровно (я так понимаю оборудование то одно и тоже остаётся).
Я тоже лью всегда ровный объем. Тоже обращал внимание на недолив в 2 коп. Но сейчас на ОККО, после свежего повышения цен, вроде стали лить ровно согласно заказу копейка в копейку. Я правда заправляюсь как правило только на двух АЗС. Надо будет завтра еще раз проверить.
Якщо памятаєте я нещодавно писав в даній темі про фероцени (повідомлення #389 ), отож подальші дослідження не підтвердили здогадки. Прогресу в почервонінні немає. Очернив я бренд ОККО . Хтось підкаже як можна видалити той пост?
Сторінки Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 67 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Для тех, кто заправляется на ОККО
Згенеровано за 0.215 секунд(и), виконано 81 запитів