Re: СТО у Бобчека
Hidden message by (0) 2012-03-01 17:13:23
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → СТО у Бобчека
Флуд почистил.
Если еще кто-то офф-топнет - получит предупреждение
http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca … 1&vc=1 а вот поисковик выдал совершенно левую ветку про Бобчека , хотя не хочу подливать масло в огонь, но если кому то интересно могу отписать "ВЕЛИКИЙ" ремонт Рено 19 моего шурина у Бобчека (шурин до сих пор на меня дуется за такой попандос по деньгам, так как большую часть сделанного переделывали в другом месте), а не затянутое заднее колесо я до сих пор с ужасом вспоминаю
volosatik почему левую? там фыркают как в его сторону так и наоборот
Мне кажется тут проблема,что количество не переростает в качество,а скорее наоборот. То есть люди ремонтировали машинки,старались,душу вкладывали,заказов было не сильно много. Потом клиентов прибавилось,начали рекомендовать их в автоклубах. Появилось очень много работы и денег,цены у них выше средних. Ну может планка уже иногда падает. Если уже есть плохие отзывы,что-то не то. Надо может расширяться,нанимать людей на черновую работу. Люди ведь консерваторы по своей сущности,боятся перемен. Если понравилось обслуживание хотя-бы чисто психологически(отношение доброжелательное,поговорить долго с "чайником",объяснить,показать суть выполняемой работы,типа развода нет). Люди ещё очень не любят,когда их дурят. "Чайник" проглотит,а умный сделает выводы.
Почитывая тему я офигел.:dumbom: Жаль, что всё так получилось, с приходом новых людей на форум, они работали не на качество, а на количество. Когда я там ремонтировался у меня тоже были небольшие БАГИ... но обходилось.
P.S. Когда набираешь персонал на СТО надо смотреть, кого ты берёшь.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → СТО у Бобчека
Згенеровано за 0.121 секунд(и), виконано 94 запитів