Тема: Стук рулевой рейки на новом Логане!
Стучит рулевая рейка на Логане с гидроусилителем,пробег 700км,при покупке что то слышалось еле,еле,но не обратил должного внимания,сильно слышно в поворотах,такое впечатление как будто не поставили одну из втулок в рейке или сильно прослаблен шток,но чем дальше тем больше стук.Официалы после длительных переговоров и тестдрайвов,уговоров, что производитель допускает люфт рейки, и что вообще это бюджетный авто,согласились подтянуть рейку.Подтянули,но стук не исчез,может быть только процентов на 5, вместе с тем руль стал тяжелее вращаться,в итоге сказали покататься и позже подъехать ещё на подтяжку.У меня на прежнем авто Дачия Логан "лауреат"за 5лет никакого намёка на стук не было. Я уже столкнулся с некачественной сборкой нового Логана в отношении зазоров,особенно перекошенной крышки багажника,которая при закрывании касалась правого стопаря и которую официалы отказались регулировать,но думал что это и всё. Ребята кто с этим сталкивался,если действительно французы допускают такой стук нормой,то третий авто у меня будет не рено.