1

Тема: Кто чем панель вылизывает?

Че-та не могу ничего подходящего подобрать, имеется в виду материал ткани!

Жидкость - спрей для чистки оргтехники, мониторов рулит, притом она еще и антистатичесская!

И кстати кто как решил проблему отсуствия карманов для салфеток, тряпки, у меня есть мысль подобрать резиновое корыто по размеру и розместить его под водительским сидением!!! dumbom

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

2

Re: Кто чем панель вылизывает?

а я и без корыта под сиденье слева от своей здц всё храню, оно вроди и безкарманно, но лежит уютно

голая база в белом цвете
  0

3

Юра написав:

а я и без корыта под сиденье слева от своей здц всё храню, оно вроди и безкарманно, но лежит у

А если  туды мокрую салфетку положить, интерсно она с ковралином влагой поделится styrka

0

4

Купила салфетки в Сильпо для вытирания пыли: можно и вытряхивать, и стирать, правда, они не очень долговечны  :) Все мокрое - оставляю в гараже, сухое - складываю в карман левой двери и вожу за собой, вроде бы не мешает  :D

Как ни крути, а конфликт - это всегда дело рук двоих людей (с)
  0

5

Arriva написав:

сухое - складываю в карман левой двери

Хорошо когда кармана есть!

0

6

OZZY - Дык, у всех Логанах в передних дверях карманы есть... Я тоже туда складываю салфетки, тряпочки для оперативной протирки чего-либо (можно и диски туда ложить). Какие проблемы? А в остальном необходим подлокотник справа, о котором на форуме есть инфа с фото, очень удобный для всяких мелочей и облокачивания правой руки при поездке.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

7

mekena написав:

Дык, у всех Логанах в передних дверях карманы есть...

А в базе нуту!!!http://www0.jpe.ru/gif/sm/sm18.gif

0

8

Кто чем выхлопную трубу полирует? Кто какую воду льет в омыватель? Кто куда ездит? Не бред ли это?  :lol:

0

9

OZZY написав:

mekena написал:
Дык, у всех Логанах в передних дверях карманы есть...
А в базе нуту!!!

Сочувствую, может у дилеров купить, очень удобная весч

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

10

ОТСУТСТВИЕ КАРМАНОВ МЕНЯ ПРОСТО УБИЛА
Жду пока в городе пройдет слушок о первой разборке - там и скуплюсь по полной storstark

0