Re: Dacia Logan 1.4 Blue Mineral's
Машину обещают завтра во второй половине дня, но думаю как раз вероятнее всего послезавтра. Ожидание утомительно!
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Dacia Logan 1.4 Blue Mineral's
Машину обещают завтра во второй половине дня, но думаю как раз вероятнее всего послезавтра. Ожидание утомительно!
Ожидание утомительно!
Зато какие приятные ощущения
Doc
Если не секрет, как быстро и за сколько продался логан?
Xabr
за 1 час и 7000 долл
Doc
Имелось ввиду не длительность процесса переоформления собственника , а сколько времени прошло от момента подачи объявы (кстати, где?) до собственно сделки?
сколько времени прошло от момента подачи объявы (кстати, где?) до собственно сделки?
Именно это я и имел ввиду. Пришел в салон Рено поглазеть. Там нашел перекупщика. За час договорились. А потом мне нашли авто по скидке, но надо было деньги "на сегодня". Отсюдова такая цена. Но я думаю 7000 не очень то и дешево.
УРА!!! Я с колесами, а точнее с Колеосом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машина - бомба!!!!!!!
Doc ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :storstark:
И как говориться, ни гвоздя, ни жезла
УДАЧИ :rock::rock:
Doc
Вітаю, дійсно достойний вибір.
Чекаємо фоток і детальних описів.
УРА!!! Я с колесами, а точнее с Колеосом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машина - бомба!!!!!!!
:app::app:
Еще раз поздравляю! :upp::upp:
Это он у тебя самый свежий, с фейслифтингом?
поздравляю!
Итак, в связи с появлением нового авто данный бортовой журнал больше не актуален.
Я тут
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Dacia Logan 1.4 Blue Mineral's
Згенеровано за 0.153 секунд(и), виконано 86 запитів