Re: Кривой Рог - кто есть?
Сань привет. После того как с тобой поговорили по поводу расхода- возвращался из днепра в машине 5взрослых+2 детей среднюю скорость он показал 85, а расход 6,8 как так????
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Кривой Рог - кто есть?
Сторінки Назад 1 … 67 68 69 70 71 … 83 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Сань привет. После того как с тобой поговорили по поводу расхода- возвращался из днепра в машине 5взрослых+2 детей среднюю скорость он показал 85, а расход 6,8 как так????
напомни о чём..
средняя скорость 87 у меня вчера была.. в основном я шел 115-120. 87 получилось из-за населенных пунктов.расход средний вышел - 7.2. это моя машина, двиг 1.6.
это я один ехал, а у вас еще загруженная. какой по вашему расход должен быть?
Обзвонил всех еще раз, все просятся на субботу!!!
Так что ждем тебя ориентировочно 5-го.
Санька, 5го в Краматорске я..
Когда ждать?
12-13? обсужу с женой.
12-13? обсужу с женой.
Ждём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОТВЕТА!
13го могу.
Скажите кто в Кривом Роге в какой компании оформлял КАСКО? Интересует компания, которая сразу выплачивает деньги по страховому случаю, а не тянет резину, и чтобы ремонтировать авто на СТО которое я выберу, а не страховая компания. Дело в том что три года назад я оформлял КАСКО в ОРАНТЕ и был у меня страховой случай, как бы оформили страховой случай без проблем, но вот деньги пол года ждал пока выплатят.
так то ж оранта
я в провидной выплата по договору до 3х недель.
я в провидной smile выплата по договору до 3х недель.
я також в провідній, тільки в Львові, поки притензій по виплатам не було.
_AlexSander_, OKurylyshyn сколько вы платите в провидной КАСКО? Мне насчитали с нулевой франшизой 6000 грн. И выплата в течении 3-ёх месяцев после предоставления последнего документа.
Tols
в мене вийшло 4200, ле це вже 3 ріу я в них страхуюсь, і страхує мене мій знайомий.
тоже на машину 4200 с нулевой франшизой. сумма с допами (регистратор, навигатор, дрлки, рейлинги) - 87тыс.
ну и на 600 грн каско квартиры на 300тыс со всем барахлом
AlexSander
Привет Сань. Я хочу себе подсветку приборки как у тебя, сможешь сделать такую на мицубиси лансер? я буду в Запорожье на этой неделе.
Саш помниш мою синюю логан мы проверяли ее на ошибки и не было изменений с датчика положения дроссельной заслонки,я поменял весь дроссельный узел с другой машины и нет никаких изменений, что может быть? может где то быть обрыв провода и мозг не видит датчик? как это можно проверить?
Андрей 291 лансер не разбирал. надо смотреть на месте.
обрыв может быть. надо прозванивать проводку.
лансер не разбирал. надо смотреть на месте.
А если я на этой неделе подеду с з\ч проблем не будет? ты успееш все достать?
так надо посмотреть сначала, что доставать-то... на крайняк знаю где купить ленты светодиодные
Господа, объясните неразумному. Как ехать со стороны Кировограда на Никополь, если ул. Куприна закрыта на ремонт?
прокололся чтоли? объедешь , если что , там всё рядом
прокололся чтоли?
Та нет. Доезжаю, вижу - въезд запрещен, ремонтные работы и направление обьезда.
Еду по Туполева, но она уходит на лево с односторонним движением. Еду прямо по Лозоватской по каким - то колдобинам. В итоге плюю и выезжаю на Куприна по какому-то переулку под взгляд ДАИшника. Но то промолчал, а я дальше поехал как обычно.
Вот и думаю, неужели западло было схему обьезда сразу обозначить. Ведь должны были!
Doc
Нужно было меня набрать заранее по телефону. Встретили бы. Провел или рассказал бы по телефону.
Судя по описанию ты проехал по обьезду, где и надо. Ул. Куприна (а точнее участок спуска) действительно на реконструкции. Дорогу там расширяют. Предположительно после ремонта будет разрешено движение всех легковых вверх на выезд из города, а не только вниз (как было раньше).
Сторінки Назад 1 … 67 68 69 70 71 … 83 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Кривой Рог - кто есть?
Згенеровано за 0.180 секунд(и), виконано 78 запитів