1

Тема: Ищу СТО с рабочим стендом заправки кондиционеров в Киеве.

Нужна диагностика (проверка уровня фриона и герметичности) кондиционера по гуманным ценам.
Проверка веса фреона в системе.
Проверка системы на герметичность.
Проверка работы компрессора.
Машине год всего, но мне что то мало холода с самого начала пакатушек было.

Just in Time
  0
Спасибо сказали: сяся1

2

Re: Ищу СТО с рабочим стендом заправки кондиционеров в Киеве.

Serega®
Есть ребята на Оболони (о них только положительные отзывы на АвтоУА форуме). Только ценник там - 300 грн! Это диагностика и заправка.
ЗЫ. А сколько фоициалы за такое хотят?
ЗЫЫ. А как вообще определить, что пора ехать на сервис с кондеем? Какая должна быть температура воздуха из воздухововодов?

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

3

У нас у кондиционерщика диагноза - 35 грн, заправка  120-150 грн 100г.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

4 Відредаговано Serega® (2012-05-09 11:14:26)

_AlexSander_ написав:

Вот и я не совсем понимаю за что они сходу 300 лупят roll хотя, с другой стороны.. если они мне зальют грамм 300-400 и вазьмут 300 грн. smile а вот если 300 грн + за граммы .. тогда ой, лучше к тебе в Запорожье по дороге в Крым через месяц заеду upp

Xabr написав:

А как вообще определить, что пора ехать на сервис с кондеем? Какая должна быть температура воздуха из воздухововодов?

Мне блин НЕ холодно в жару, просто нифига НЕ холодно, и не было холодно даже в этой новой машине.. вот и показатель я думаю, мне НЕ ХОЛОДНО! Зачем тогда мне кондиционер..

К офам я врядли поеду, это геморно и долго и не уверен что хорошо, разве что к Юрке на окружной.. надо будет ему позвонить узнать.

Спасибо за отзывы coffee жду ещё предложений smoke

Just in Time
  0

5

_AlexSander_ написав:

Вообще недорого.  У нас 300-400 грн выходит.

Серебристая Dacia 1.6 с  кондюком, гуром без АБС. Закарпатье - помесь автобана и внедерожья smile
  0

6

Отличное СТО Автоюз на Маршала Гречка! Сам у них обслуживаюсь, пока претензий нет! Делают на совесть, цены в порядке в том числе и на заправку кондиционера. Последний раз устраняли утечку в кондере. Все вышло) + заправка 400грн. Короче, доволен)

0

7

объединить бы тему с этой как то http://www.logan.in.ua/forum/post584363.html#p584363

Just in Time
  0