Тема: Помогите выбрать gps навигатор
fПривет всем! Ищу экран на 5.0 с входом под камеру заднего вида и нормально чтоб работал (700-900гр)
КТО ЧТО МОЖЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Помогите выбрать gps навигатор
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
fПривет всем! Ищу экран на 5.0 с входом под камеру заднего вида и нормально чтоб работал (700-900гр)
Romusha_O
Набери, пораджу.
Привет всем! Ищу экран на 5.0 с входом под камеру заднего вида и нормально чтоб работал (700-900гр)
Tenex 51 Slim, 5", есть AV-in и многое другое. Известный бренд. Цена попадалась ~930UAH.
На просторах инета попадались навигаторы, которые сразу идут с беспроводной камерой заднего вида. Что-тотипа: http://avtogsm.ru/xDevice-4350-p2661.html
забирай мой навигатор, AV вход есть, только нужно будет купить переходник
Народ, нужна помощь
Купил навигатор Тенекс 50 сбт. Сам навигаторами никогда не пользовался, инструкции нормальной к нему не оказалось. Короче, нормально маршрут даже не могу проложить, еще какая-то красная полоска вертикальная появилась и не исчезает... Накидайте советов что делать....
Короче, нормально маршрут даже не могу проложить,
какая программа запускается?
еще какая-то красная полоска вертикальная появилась и не исчезает...
полоска всегда держится? или только в программе навигации?
Engineer
Навигатор себя позиционирует?..тобишь коннектиться к спутниками и выдает ваше местоположение?
и фото полоски тоже поможет
полоска всегда держится? или только в программе навигации?
Навигатор себя позиционирует?..тобишь коннектиться к спутниками и выдает ваше местоположение?
Полоска держится всегда при включенном мониторе - уже разобрался, днфект матрицы, навик буду отдавать в СЦ
Позиционирует, коннектится, но работает как-то медленно... видимо проблеммы с прошивкой...
Engineer
От не хочеш ти мене слухати.
но работает как-то медленно... видимо проблеммы с прошивкой...
эстонская наверное
Вообще навигатор нужен в принципе? Или нави для новичков нужен? Я вот,если мне надо куда в Киеве,то прямо карта 3D в голове возникает. Беру карту в руки только,чтоб увидеть конкретно расположение конкретного дома. Или проанализировать кудой путь короче и быстрее. В последнее время предпочитаю ехать на 5 км дальше,но быстрее на 20-30 минут.
Игорь Петрович1
Ну как тебе сказать, я вот ехал в Коктебель так первый раз получилось за 18 часов и запарился ориентиры искать. А с навиком - сел и поехал, оно само бормочет куда и когда.
От не хочеш ти мене слухати.
Короче, Олег, ты был прав. Уроды из Розетки сказали, что содран какой-то номер на коробке(!), поэтому товар возврату не подлежит, только ремонт, и тот до 28 дней...Сегодня направил им по почте письмо, что если не пришлют мне новый нормальный навигатор, подам жалобу в общество защиты прав потребителей (ей Богу из вредности подам). Если до завтра реакции небудет, буду переходить от понтов к делу... Пошлю жалобу по электронке, пусть дальше эту розетку долбят . И всем форумчанам этот ресурс не советую...
И всем форумчанам этот ресурс не советую...
Женя, я на "Розетці" останнім часом тільки відгуки читаю, відверто кажучи спаскудились вони, та й ціни, враховуючи доставку, там несамі менші, так що дай їм там трішки прочухана .
Кто-нибудь пользовался Автомобильный навигатор + Видеорегистратор, например Tenex 50D Plus MTK. Понятно всё что универсально - то не полно-функционально, но всё же ...
Кто-нибудь пользовался Автомобильный навигатор + Видеорегистратор, например Tenex 50D Plus MTK. Понятно всё что универсально - то не полно-функционально, но всё же ...
моя думка.......
реєстратор можна купити маленький і не замітний, і не забирати його кожного разу з машини, а цю балду прийдеться, інакше є ризик що вкрадуть, та ще й вікно розібють.
і всетаки це китайська барахолка, тут бажано брати все окремо, стабільнішше буде працюапти.
Понятно. А сами чем пользуетесь?
А сами чем пользуетесь?
в мене такий, я повністю задоволений
http://www.autovid.com.ua/dvr-w380.html
Такой-же у Ромы (Rombel) намного дешевле.Мне понравилось. Рекомендую.
моя думка.......
реєстратор можна купити маленький і не замітний, і не забирати його кожного разу з машини, а цю балду прийдеться, інакше є ризик що вкрадуть, та ще й вікно розібють.
Точно так. Особенно если навигатор используется от случая к случаю.
Поделюсь своими наблюдениями:
Я использую навигатор ТЕНЕХ 70М.
http://tenex.com.ua/index.php?option=co … Itemid=284
Навигатор поддерживает навигацию от НАВИТЕЛ (http://www.navitel.su/).
"+" навигатора:
1. Большой экран, на котором достаточно хорошо различимы точки POI,
и дальнейший путь.
2. Система Навигации - Навител достаточно хорошо прокладывает маршруты.
3. Навител выпустил более комфортную программу для обновления версий прошивки
(теперь хоть не надо ездить в поддержку для обновлением).
4. Удобная функция ФМ трансмитера. Можно передавать музыку на
радио.
5. Навигатор можно использовать как электронную книжку (формат TXT).
6. Навигатор можно заряжать через USB порт.
7. Есть встроенные игры ) Не скучно ждать )
"-" навигатора:
1. Из-за своих размеров навигатор требует достаточно мощную присоску.
Заводская присоска (во всяком в моем случае) с этим заданием не справляется.
Аналог - покупка на авто базаре за 60 грн более мощной присоски.
2. Навигатор занимает определенную часть лобового стекла, что
не улучшает обзорность.
3. Навигатор при работе греется, так что место расположение - это
над линией обдува.
4. Функция "громкая связь" через блюттуф телефона - плохо
реализована. Звук достаточно как плохо слышно, так и плохо слышим
собеседнику.
5. Батарея держит 1 час в режиме навигации (взять в город и ходить
с ним - удовольствие не большое).
6. В машине, как упоминали другие коллеги, не оставишь. Слишком большой
и приходится на каждой остановке снимать его. Потом соответственно
маяться, ставить назад, в крепление.
Итого:
1. Не смотря на свои минусы - навигатор приносит удовольствие от его
использования (только в рамках машиины).
2. Рекомендовать к покупке - если сравнить Грминовские с Тенех - то
выбор был последующий, в пользу garmin.
поддерживает навигацию от НАВИТЕЛ
как по мне лучше взять китайца, там можно напихать разных прог. В некоторых городах лучше Навител, в других =iGo и т.п.
Блютуз использовал пару раз для выхода в нет и как громкую. Теперь считаю эту функцию лишней.
1. Из-за своих размеров навигатор требует достаточно мощную присоску.
Заводская присоска (во всяком в моем случае) с этим заданием не справляется.
Аналог - покупка на авто базаре за 60 грн более мощной присоски.
2. Навигатор занимает определенную часть лобового стекла, что
не улучшает обзорность.
Угу. Навик > 5 дюймов не имеет смысла.
Якщо їздити по країні, то краще іГо-8, а якщо по містах, то детальнішші карти в Навітела.
как по мне лучше взять китайца, там можно напихать разных прог
в любий навігатор можна напхати проги, просто треба його перепрошити.
Але дійсно краще брати китайця, працює не гірше, а коштує дешевше.
Romusha_O
Якщо треба хороший і окремий навігатор, можу дати координати мужика в Львові який цим серйозно займається.
Буде хороший перевірений навігатор з іГо-8 + Навітел (по бажанню) і працювати він буде як комунікатор, можна буде і фільми дивитись і ігри грати, калькулятор і т.д. А ще буде відеовхід для камери.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Помогите выбрать gps навигатор
Згенеровано за 0.157 секунд(и), виконано 93 запитів