Re: "Скин" для приборки. Сбор группы для заказа.
любой критичный изгиб-пипец скину. Почте не доверяю.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → "Скин" для приборки. Сбор группы для заказа.
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 18 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
любой критичный изгиб-пипец скину. Почте не доверяю.
А мой скин уже в Донецке
хочу рекламы)) фоток!!
valera
Ну блін, Валера, ну придумайте щось на білому фоні як в Престижа.
хочу рекламы)) фоток!!
Обязательно будут.
Как только получу и установлю.
точнее как я отправлю))))) на днях непременно будет
flash жду
Валера, я отправлял тебе на почту макет скина, возможно сделать такой? но то не конечный вариант, я еще дорабатываю
Валера
хочу скин а-ля Престиж
возможно?
здесь пишите, Валера увидит.
Лавросов, ты не забыл, что твой уже забИт Андреем из Сурско-Литовского?
саня спасибо за помощь уже приехал скин вчера поставил сегодня ехал понял что надо разбирать неправильно стрелки показывают атак все гуд спасибо за консультации все получилось
хочу.......фоток!!
Всем, кто принимал участие в ее изготовлении и доставке
Дим, я получил-но есть вопросы-давай по почте или в асе пообщаемся.
zverenishek у Сани оригинальный престижевский скин-у меня только реплики-если смогу приобрести-будет дорого.
Lavrik-ЧУМА))))
Вот, на днях поменял скин
Бомба!
Ребята, тема еще жива? То есть можно где-то посмотреть перечень тех скинов что предлагаются, купить? И еще, в Киеве кто-то поможет с учтановкой?
SimaFish Тема активна (по дате постов же видно). Все что предлагается, есть на фото.
Договаривайся за покупку и доставку , а с установкой помогу (если правый берег).
Дим, я получил-но есть вопросы-давай по почте или в асе пообщаемся.
zverenishek у Сани оригинальный престижевский скин-у меня только реплики-если смогу приобрести-будет дорого.
Lavrik-ЧУМА))))
тогда стучись, 461 848 834
Очень хочется узнать у ув. продавца сего чуда (Вариант. 1) если приобрести сейчас - когда возможно его прибытие в Киев?) Спасибо!
походу надо заводить ящик для электронных денег. Яндекс деньги на Украине работают?
или что-нить подобное...
изготовление-неделя-далее, пока не ведомо. Поразмыслю...
Просьба скинуть реквизиты или возможности оплаты, хочу заказать такой скин как в посте #307, возможно переправить его бандеролью (в коробке из-под конфет защищенной, чтобы не помялся, или еще как-нибудь)?
на следующей неделе вроде бы отец будет в у Валерки в гостях.
Спасибо за инфу, _AlexSander_) А в Киеве он потом появится?
SimaFish нет ) вышлю перевозчиком. это при условии, что у Валерки он будет готов..
Валера, сделай пожалуйста скин что я просил (с поста #307)! Оч. хочется чтобы он попал в стартовое окно)))
так всё таки-какой? то фольц, то степ??
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 18 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → "Скин" для приборки. Сбор группы для заказа.
Згенеровано за 0.167 секунд(и), виконано 89 запитів