Re: Харьков
У кого есть кованый диск 15 дюймов? Куплю один для запаски.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Сторінки Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Mister
хм, именно кованный?..он же все равно будет отличным от тех, которые стоят на колесах.
Mister
хм, именно кованный?..он же все равно будет отличным от тех, которые стоят на колесах.
Извините, хотел написать штампованный. Если есть - рад буду приобрести.
Ramzes написав:Рад представить СТО, на котором можно выполнить любой вид работ: ходовая, двигатель, сварка, рихтовка, покраска, установка сигнализаций, цз. Цены приемлемые, кач-во на уровне. Мастер Александр, ну и я буду помогать по мере надобности. Находится на Салтовке, ул.Гв.Широнинцев, 46 за супермаркетом "Сильпо". Там же есть мойка и шиномонтаж. С запчастями поможем, обращайтесь:
контакты: 067 977 81 42 Александр, скажите с Логан-Клуба, или я на форуме отвечу.
Пы.сы. в партнерской программе зарегился.ок, обязательно учтем!
Тээээкс, ну вот и настала пора учитывать. :D:D
Недели через три планирую провести плановое ТО-4, на 45тыс.км, 4 года эксплуатации. (все совпало ).
Ромчик, ничего пока не готовил, не покупал, но весьма интересует возможность провести ТО на этом СТО :):)
Дима, люди адекватные, сделают все как надо
Дима, люди адекватные, сделают все как надо
ок, спасибо за отзыв.
Вот думаю, дожидаться Рамзеса или самому им уже звонить...:)
Демьяныч, вопросов нет. Тебе ТО 45 и фсё? Или ещё чего? Фильтра и масло сам будешь покупать или как?
Демьяныч, вопросов нет.
Тебе ТО 45 и фсё?
ну как бы да, ве остально в порядке. Вопрос только в свечах, менять их или еще хай ходят....:dntknw:
Фильтра и масло сам будешь покупать или как?
ничего не покупал, поэтому в состоянии "или как". Если имеется возможность:
С запчастями поможем, обращайтесь
буду только рад.
P.S. ща отпишу в личку.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста Хотим съездить в зоопарк и дельфинарий в Вашем городе. С какой стороны лучше подъезжать? Чтобы и машин поменьше (по возможности), и место для парковки было (а лучше стоянка).
Навигатор прокладывает ул. Полтавский Шлях -ул. Муранова - 2-й Панасовский пр. - спуск Пассионарии - пл. Свободы. А потом упирается в парк Шевченко.
Возможно лучше оставить машину у ближайшей к выезду из города станции метро на стоянке, а потом до зоопарка на метро?
Спасибо.
для посещения зоопарка машину можнотпрямо на площади Свободы оставить. Там куча паркомест. Это наверное наиболее выгодный вариант и с точки зрения потом поиска "где я кинул машину"
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста Хотим съездить в зоопарк и дельфинарий в Вашем городе. С какой стороны лучше подъезжать? Чтобы и машин поменьше (по возможности), и место для парковки было (а лучше стоянка).
Навигатор прокладывает ул. Полтавский Шлях -ул. Муранова - 2-й Панасовский пр. - спуск Пассионарии - пл. Свободы. А потом упирается в парк Шевченко.
Возможно лучше оставить машину у ближайшей к выезду из города станции метро на стоянке, а потом до зоопарка на метро?
Спасибо.
OlgaB, навик прокладывает адекватно. Въезжаете в Харьков, едете по Полтавскому Шляху до поворота влево на ул. Муранова (за "Холодногорской церковью" перед спуском с Холодной Горы), с Муранова берете правее и вниз на мост, выезжаете на сложный перекресток Клочковская/Спуск Пассионарии, по Спуску Пассионарии поднимаетесь наверх и Вы уже на площади Дзержинского (ГосПром). Парковаться лучше на площади - много парковочных мест (стоимость в районе 10 грн.), хотя можно попробовать парконуться и возле ХАТОБа, но там может не оказаться мест. Вход в зоопарк для взрослого 40 грн, дети до 3-х лет - бесплатно. Сегодня ехать очень не советую - полно гайцов, половина центра перекрыта (в т.ч. площадь Дзержинского - парад), да и народа будет не протулиться. Если есть возможность - лучше ехать в будний день. Удачи! Хорошо отдохнуть!
Starosta
возле ХАТОБа точно всегда мест нету.
Даже в будни. Лучше на площади Свободы по другую сторону от Госпрома, проверено.
Парковаться лучше на площади - много парковочных мест (стоимость в районе 10 грн.), хотя можно попробовать парконуться и возле ХАТОБа,
Да не нужен тот ХАТОБ, запросто можно абсолютно бесплатно парконуться на той же площади, если от Пассионарии свернуть налево прямо под подъезды Госпрома. Здесь: http://maps.yandex.ua/-/CNS4mCMJ
или непосредственно здесь:http://maps.yandex.ua/-/CNS4uYlZ Это раз.
Во-вторых, парковщиков смело посылать лесом, ибо с апреля их "деятельность" абсолютно противозаконна, о чем, даже не подковываясь законодательно, не раз упоминали власть имущие и пр.:crazy1: Так что зеленых человечков - в сад (который собсна и недалеко
а вот собственно и маршрут от песочина: http://maps.google.com/maps?saddr=M03&a … m&z=17
Демьян
та ладно тебе ворчать. Зная харьковских парковщиков, лучше пообещать дать ему денег "когда придём" и потом смело дать 10 грн за несколько часов простоя без чека... зато машина гарантированно присмотрена, потому что денег будут ждать)))
Был 2.05.12 в зоопарке со своим потомком и второй половиной. Ехал по Сумской со стороны лесопарка. Въезд на площадь перекрыли конусами (думал там парконуться), пришлось протянуть до ХАТОБа - на удивление, сразу после перекрестка было пару свободных мест. Пообещал парковщику, что заплачу, когда вернусь (сказал, что не на долго). Вернулся уже к вечеру, дал ему 10 грн. Так он (парковщик), наверное, целый день возле моей машины скакал, что б я без оплаты не уехал Но, на площади - это верняк - всегда место найти можно, если не с Сумской заезжать как я .
Спасибо большое!!!
Демьян Вам отдельное спасибо за возможность просмотреть дорогу (что-то я про эту возможность подзабыла). Теперь вроде Ваш город не так страшен ) Будем ехать в конце месяца. У нас главная проблема-очень занятый папа. Как только он сможет вырваться, так сразу и поедем )
Спасибо большое!!!
Зная харьковских парковщиков, лучше пообещать дать ему денег "когда придём" и потом смело дать 10 грн за несколько часов простоя без чека... зато машина гарантированно присмотрена, потому что денег будут ждать)))
я стараюсь вообще их игнорировать, либо ставить машину в местах, не связанных с парксервисом.
иногда посматриваю сюда: http://parking.kharkov.ua/mappy/
парковщиков смело посылать лесом, ибо с апреля их "деятельность" абсолютно противозаконна
обнаглел Гепа. Давеча заехал в супермаркет на метро "Пролетарская", вижу табличку МУНИЦИПАЛЬНАЯ ПАРКОВКА.:shok2:
Перед супермаркетом платная парковка . Парковщик был послан в сад. Огрызался, но не сильно.
Давеча заехал в супермаркет на метро "Пролетарская"
Да уж, это самое загадочное и неадекватное размещение парксервиса в Харькове....
на парковке супермаркета
Харьковчане, подскажите пожалуйста: где, как и какие документы нужно подавать, что бы получить пропуск (допуск) ТС на время проведения Евро-2012. Ибо моя работа находится в непосредственной близости от стадиона "Металлист" и, чувствую, что на время игр буду кататься на общественном транспорте, учитывая, что живу на Пятихатках - это не очень прикольно...
http://mignews.com.ua/ru/articles/106009.html
http://www.interfax.com.ua/rus/main/99383
если не с Сумской заезжать как я
да и с Сумской можно повернуть на площадь Свободы, крутануться вокруг Ленина и стать со стороны парка
Starosta написав:если не с Сумской заезжать как я
да и с Сумской можно повернуть на площадь Свободы, крутануться вокруг Ленина и стать со стороны парка
Starosta "Въезд на площадь перекрыли конусами"
Сам отвечаю на свой вопрос.
Узнал через рай.совет - если кому интересно - занимается выдачей разрешительных документов на период Евро-2012: Департамент транспорта и связи Харьковского городского совета, тел.: 760-75-18
Обещают начать выдавать пропуски через неделю...
По городу на дороге нарисовано чёрт знает что, стоп линии перед нерегулируемыми пешеходными переходами, зебра для нерегулируемых на регулируемых перекрёстках, стоп линия не там где нужно, короче полный пиз... Напрашивается вопрос о профпригодности дорожников в целом.
Напрашивается вопрос о профпригодности дорожников в целом.
и гайцов, которые "должны" за всем этим следить и контролировать...
Сторінки Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Згенеровано за 0.225 секунд(и), виконано 69 запитів