Капец. Вы либо до сих пор в совке находитесь с твердым убеждением, что всё, что не прошло по куммунистической линии (читайте Рено) - плохо, либо .. вообще не понимаете о чём говорите. логики в ваших словах НОЛЬ.
Исходя из ваших рассуждений я масло эльф могу купить только у рено. и только там оно типа оригинальное.. при этом вам абсолютно ничего не скажет мой аргумент (и ему есть официальный ответ компании Тотал-Украина), что Рено-Украина такой же клиент как и вы, я и т.п. просто имеющий бООООльшие квоты при покупки, за счёт объемов. у официалов лично у меня скидка 10%. через рено-украина могу получить еще больше.это лично моё дело,как я это сделаю, но поверьте, есть люди, в т.ч. на этом форуме имеющие даже больше 20№ скидки от розницы рено. при этом они не барыги, ввозящие нелегально запчасти, а по прежнему покупаюие всё там же. а оффы на самом деле, это тупо такие же ЧП, которые довели свои точки продажи, сервисы до требований рено и заключившие соответствующие договоры, вложившие немало бабла в дилерские сканеры, оборудование, курсы для сотрудников и т.п. естественно, что теперь отбивать будут на клиентах и поверьте, по законам укр бизнеса этот процесс на года не затянется. при этом слесаря, механики, мастера приёмщики, будут получать всё ту же мизерную зарплату до 3тыс грн, и сумма эта , поверьте, не растёт. и эти сотрудники, у которых руки не из АНУСА вынуждены уходить в гаражи и делать то, что лучше всего умеют уже там . потому что жрать хочется не только сухари, а еще в июне ребенку клубники хотя б купить и хотя б раз в 2 года на море повезти, чтоб оздоровиться..
что касается моей покупки авто , то я вам так скажу. я достаточно зарабатываю на основной работе, что позволяет даже откладывать зарплату жены на отдых. при этом живу не бедно и не богато, много не трачу, но и не скуплюсь.если б не сделал ремонт в квартире, то сандеро я бы купил чуть больше, чем за год. при этом не ограничивая себя в других расходах.
но что мы всё обо мне да обо мне.. может вам помочь материально, так скинемся всем клубом. чтоб не думали, что здесь собрались одни меркантильные суки. пока же вижу, что от вас лично ни один из призывов клуба не получил ни копейки. ни на хостинг, ни в качестве клубного взноса, ни на помощь девчонке спасшей бабулю, ни парнишке с ланос-клуба ни по другому поводу. пока что для меня лично вы просто обыватель, плывущий на соломинке по реке и даже не понимающий, что этой соломинкой можно управлять. а не понимание - из-за убеждений. удачи вам по жизни.
Рома (Рамзес) это бесполезно. человек реально не понимает то, о чём говорит.
Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано
Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано,
Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано,
MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G,
VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 ,
AK-103,
Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
0