Re: Встреча 11-13июня (Троица).Черкассы
Во-во...это уже ближе к цели...на август и у нас может на рисоваться встреча со всем честным нашим народом
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Встреча 11-13июня (Троица).Черкассы
Во-во...это уже ближе к цели...на август и у нас может на рисоваться встреча со всем честным нашим народом
Давайте может позже
на 24 августа
Я только ЗА!!!
И народ сможет подкоректировать свои планы
24 августа традиционный Илличевск, предлагаю не менять традицию и планировать и покупаться и потусить. Там у нас и маршрут проверенный и база)))
24 августа традиционный Илличевск,
от ёпт, и снова я не попадаю, и снова я забронировал номер на Утесе в эти дни....:rolleyes:
ведь давал же себе напоминание, чтобы в след.раз перенести отпуск из-за тусовки в Ильичевске...:dumbom:
и снова забыл.:(
Точно, я и забыл
Дима, что же ты так
А черз выходные т.е. 9-10 июня или конец июня - день Конституции 28 июня и выходные рядышком? Какие мнения?
как вариант. меня не будет, увы
28 июня
Я тоже не против, но как и Саня, буду в отьезде
Мне кажется, имеет смысл всем подстроить свои планы на Илличевск, чтобы сбор был дружным.
Согласен, давайте не будем пороть гарячку, а подготовимся к Иличевску, что бы все собрались и оторвались по полной.
Lady Di
Lom
Согласен. Тогда надо потихоньку поднимать соответствующую ветку.
А тебе Леня за активный поиск базы.
Товарищи может хоть Киев соберемся в начале июнь или в средине в Пуще Водицы отдохнем на природе , я скучила за всеми ....:retas:
Товарищи может хоть Киев соберемся в начале июнь или в средине в Пуще Водицы отдохнем на природе , я скучила за всеми ....:retas:
Только на выходных!!!
да всеравно когда , лишь бы встретиться
WEGA
назначайте дату. Пуща-водица - гуд!!!
Давайте на 9 июня соберемся к 13 часам . Возмем шашлык , хорошее настроение и на природу ....:tease:
Я не против
нужно сделать отдельную тему
Чур,какахами в меня не бросать
А мож на Троицу в Илличевск?
Оч уж на морько хочеццо...
Yeka, а на родину смотаться? К истокам так сказать?
Чур,какахами в меня не бросать
А мож на Троицу в Илличевск?
Оч уж на морько хочеццо...
Первый тапок полетел )))
даты для начала надо бы обновить... Когда Троица в этом году?
Doc,я только от истоков. На картошке так наисточился что теперь ток на морько. Пофиг шо холодное.
Когда Троица в этом году?
30.05-01.06
Я за любий кіпіш, аби не голодним
[merge_posts_bbcode]Added: 27-04-2015 08:19:10[/merge_posts_bbcode]
Так може не будемо порушувати традиції і мотнемось в Черкаси?
Як сказала моя дружина: "Жеку мы и в Черкасах окунем в воду, а Автоматчик волны обеспечит))))"
Є гарна база в Прохоровці, Дніпро близенько і пляж пісчаний великий. Будиночки акуратні та чисті, є газові плити та посуда.
[merge_posts_bbcode]Added: 27-04-2015 08:38:33[/merge_posts_bbcode]
Переходимо у нову тему: http://www.logan.in.ua/forum/post521861.html#p521861
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Встреча 11-13июня (Троица).Черкассы
Згенеровано за 0.151 секунд(и), виконано 91 запитів