Re: Первое ТО
.. смысл покупки оригинальных запчастей Рено - это доверие к компании Рено, как к поставщику запчастей.
Лично у меня его нет и врядли появится
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Первое ТО
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
.. смысл покупки оригинальных запчастей Рено - это доверие к компании Рено, как к поставщику запчастей.
Лично у меня его нет и врядли появится
Словосочетание "Оригинальные запчасти Renault", это не какой-то конкретный продукт. Это бренд, под которым продается продукция. Проще говоря - оригинальные запчасти Рено, это торговая марка.
Тоді знайдіть мені, будь-ласка, "Original parts Renault (TM)"
... І що тоді Bosch (TM), LuK (TM), Siemens теж (ТМ)
Парни, да что Вы все спорите, к такому понятию, что не все то золото, что рено, каждый должны дойти сам. Кто-то быстрее, кто-то много выкинет, пока поймет...
Проще всего осознать, что такое оригинальные запчасти других брендов, осознается на немецких машинах, ну не заморачиваются ваги, мерсы и бмв созданием переупаковок запчастей других брэндов, чем, например, грешат японцы, французы и китайцы. Хочешь купить, например, автономку родную, которая стоит с завода, заходишь в этку, а она тебе говорит, что лучше обратится непосредственно в офис вэбасто или, например, блок сцепления, тебе говорят, что ваг не выпускает сцеплений, а его выпускает Люк и лучше обращаться к ним в офис и даже телефон тебе дает сама программа подбора ОРИГИНАЛЬНЫХ запчастей, которой пользуются ОД во всех странах мира.
Если разбираться почему так, то нужно всего лишь посмотреть на глобус, концерн рено-ниссан, например, упаковывает чужие запчасти в свои коробки только потому, что у японцев рядом Тайвань, Малазия, Китай и т.д. и вот в этих странах не претендуют на гордую надпись "мадэ ин чайна", "малажия" или "тунишия", вот в этом и кроется то, почему все на рено это такое же, образно, асам, валео, депо, ригеншпилер и т.д., но только в других коробках и не с названием оригинального производителя, а в немецких авто это в открытую бош, люк, вэбасто или эбершпрехер. Кстати, в разный момент времени оригинальные запчасти могут менять своего производителя и это не связано с усовершенствованием самой запчасти, это легко заметить на авто, которое постоянно обслуживается у ОД и имеет большой пробег, сегодня Вам поставят одни стойки, а через 70 тысяч уже слегка другие! У меня, например, остались в гараже 2 набора супортов с примеры(болячка у неё такая), так вот первый и второй вариант слегка отличаются.
Человек, который спорит, но вот сам подумай, если бош делает хорошие ЭБУ или щетки дворников, которые на данный момент времени лучшие в своей категории в мире, то зачем тогда кому-то вкладывать в разработки, тесты, решения и изобретать велосипед, когда он уже есть. На моей памяти только один автоконцерн не используетт или точнее раньше не использовал технологии придуманные за приделами их страны или их завода и этот концерн "Автоваз", но сами понимаете какую нишу занимает он сейчас.
теперь вспомним те случаи когда оригинальные запчасти на наших новых авто ломались после небольшого пробега
Так спорить тут лише один... всі решта тими чи іншими словами намагаються донести йому те, про що ви написали вище
Мальчики, да вам нужно организовать клуб по интересам - клуб ненависти к компании Рено и их ОД. Затем организовать народное движение и вытиснить врага в лице Рено с рынка Украины. Ведь вы все знаете и поэтому сможете наладить производство Логана самостоятельно. И этот Логан будет гораздо лучше. Он будет собран из более качественных и самое главное дешовых запчастей. И у этого Логана не будет таких недостатков, как отсутствующие концевики на задних дверях и не будет сопли от неправильных стеклоочистителей.
А как еще может быть! Ведь несколько человек с форума однозначно умнее, чем конструкторы компании Рено.
- Параноя, шизофренія???
- Ні, колего, кличте санітарів!
_AlexSander_
Вы по всей видимости пытаетесь доказать мне, что вы, как поставщик запчастей гораздо лучше, чем Рено. Так мне это без разницы. Тут каждый решает сам для себя, кому доверять.
Я пытаюсь объяснить механизм, по которому получаются оригинальные запчасти и соответственно цена на них. И выступаю против мысли, что официальный сервис нас нае....ет и продает нам запчасти втридорога. Они продают запчасти по той цене, которую установила компания Рено. И она имеет право устанавливать цену, потому что эти запчасти продаются под именем Рено.
И если я решу, что для меня колодки от Рено дорогие или я засомневаюсь в их качестве, то я найду представителей ТРВ в нашей стране и куплю колодки у них. Но я точно не буду покупать колодки у какого-то человека с форума. Вот и все.
Трудно общаться с людми, которые почемуто яростно ненавидят Рено. И мне обидно за этот форум. Потому, что когда появляется новый владелец Логана, ему сразу внушается мысль - "Официалы тебя разведут". И человек еще мало чего понимая в автомобиле и даже не подумав прочитать сервисную книгу, начинает по незнанию исполнять перед сервисменами и получается скандал. И этот человек становится таким же ярым ненавистником Рено.
Не надо всех под одну гребенку зачесывать. И среди оф. диллеров есть порядочные организации.
Grim
Да, кстати. Давеча появился оригинальный воздух в шины от Рено. Все как ты описал. Контракт на использование воздуха от правительства Франции, оригинальные баллоны от Рено, все чин чинарем. Заедь, подкачай, только шепотом спрашивай, чтоб ажиотаж не создавать . Скоро появится запись в книжках, и без него, кстати, гарантия на авто не действительна. Будьте бдительны, товарищи!!! Остерегайтесь подделок!!!
А почему ты считаешь, что мы кого-то ненавидим, я же писал вначале, что у меня, например, есть золотая карта одного из ОД рено-ниссан с общим потраченным ресурсом более 100 тыс. грн. только на ремонтно-сервисное обслуживание. В активе моей фирмы 4 авто этой марки(причем у меня и кредитные и лизинговые отношения с од рено, некоторые парни с форума видели что не все так просто с моими машинами, с точки зрения коммерческого, гарантийного и послегарантийного использования ), и еще 4 авто рено-ниссан в активе и, уже, пассиве моей семьи, что-то, да мы поняли за это время.
Ты извини, но тебе самому не кажется, что ты в бутылку лезешь? Жизни не учу, но попробуй подумать о том, что тут люди написали. Все, в той или иной мере, сталкиваются с ремонтом и многие тебе рассказывают свой личный опыт общения и с ОД и со сторонними компаниями, поставщиками запчастей и комплектующих. Я, лично, на форуме недавно, но форум, он на то и форум, чтобы люди делились своими взглядами, врядле, тут существует теория заговора с целью заклеймить какого-то конкретного продавца товара или наоборот "пропихнуть" товар другого.
Добавлю, купил я тут масло у человека, позвонил в мотюль украина, вот ссылка http://motul.org.ua/auto/dvigatel/13-sp … 5w-30.html , сказал им штрихкод с бутылки, сказали: оригинал от производителя, потратил на 10 евро меньше за литр на мои 8 литров, все, мне больше ничего не надо было, теперь буду брать только у него ровно до тех пор, пока будут эти 10 евро на литр, как только исчезнут, буду искать другого и, мне кажется, так бы сделали все люди, которые не достаточно богаты, чтобы платить за дешевые вещи.
Да, кстати. Давеча появился оригинальный воздух в шины от Рено... , и без него, кстати, гарантия на авто не действительна. Будьте бдительны, товарищи!!! Остерегайтесь подделок!!!
Ну все, плакала моя гарантія. Я закачав неофіційний азот на неофіційному СТО
Ramzes
Друзья, не понимаю о чем спор.
ОЕМ производство никто не отменял - оно работает в любой отрасли.
Вот, например, у меня телефон Киевстар, произведен компанией ZTE - я снес "родную" прошивку от Киевстара. Теперь у меня какой телефон - оригинальный или серый ?
Если в "оригинальность" вменяется официальная растаможка и налоги в бюджет - то те же колодки ТРВ, растаможенные официально, ВДРУГ становятся не менее оригинальными, чем от Рено !
Никто не гонит на официальный сервис - многие там обслуживаются и довольны качеством услуг (можете прошерстить форум на эту тему - сами увидите)
Просто есть разные категории автолюбителей - кому-то приятно "ломать" свою машину самому ( _AlexSander_ - привет ), а другим проще отдать ключи утром и забрать машину вечером.
врядле, тут существует теория заговора с целью заклеймить какого-то конкретного продавца товара или наоборот "пропихнуть" товар другого.
чтобы далеко не ходить
теперь,специально для вас, фаната оригинальных коробочек и человека, беспросветно доверяющего тому фуфлу, которое в этих коробочках да встречается.
И примерно так в каждом посте. Хотя я стараюсь не затрагивать вопросы качества товаров и услуг. У всех свои критерии оценки. Покажите мне, где я сказал, что все что не от Рено - это гавно. Но почему-то каждый в ответ считает своим долгом насрать запазуху официалам.
пост №350
Все расходники, которые вам поставили - оригинальные (легально завезенные в нашу страну) и вы можете быть уверены в их качестве. Все остальное, что продают и используют наши форумчане - неизвестного происхождения.
Мож, я сильно мнительный, але це прозвучало як "а решта пхають в машину гівно"
П.С. Добраніч, більше мені сказати нічого
пост №350
Все расходники, которые вам поставили - оригинальные (легально завезенные в нашу страну) и вы можете быть уверены в их качестве. Все остальное, что продают и используют наши форумчане - неизвестного происхождения.
Мож, я сильно мнительный, але це прозвучало як "а решта пхають в машину гівно"П.С. Добраніч, більше мені сказати нічого
Тока вы забыли про , которое я поставил вконце. И я написал "неизвестного происхождения" , потому что не знаю поставщиков указанных продавцов. И не знаю, каким путем это все попадает на рынок нашей страны. Но я не сказал, что это плохого качества.
Народ, пора заминать данную дискуссию, ибо не по теме - это раз, а во-вторых - каждый волен иметь свою точку зрения, зачем переубеждать то кого-либо в чем-либо.....
Pashko, ты среди нас самый адекватный человек. Дам тебе в рейтинг.
пора заминать данную дискуссию
Дык это, я уже пытался...:kapitulation::offtopic:
Grimспециально у нас есть оригинальные запчасти Рено. по цене дешевле даже , чем у дилеров, но купленные официально. интересует?
И среди оф. диллеров есть порядочные организации.
офов я люблю , на многих сто в украине меня знают лично. прететензий у меня не больше чем к любому другому неоф сервису.
pilala костя, это не офф сайт мотюля это такой же продавец как и я
оф сайт - motul.ru аську брендменагера могу дать
Народ, пора заминать данную дискуссию
Да, завязываем с ! (это я уже как администратор говорю
)
а другим проще отдать ключи утром и забрать машину вечером
а следующим утром опять отдать ключи, только уже притащив машину на тросу есть и такие любители
p.s. очень хочу насрать запазуху официялам мораль не позволяет нажаль
Звоню сегодня в Луганский ЛАКК записаться на ТО1, спрашиваю, сколько стоит для Логан с ГБО+конд,
ответ: порядка 1850 грн . Тоже самое я спрашивал у них в том году, когда ставил сигнализацию, цену на ТО назвали 850 грн.
Попросил назвать перечень работ, кроме стандартных (замена масла, фильтров, походить посмотреть) назвали регулировку клапанов, регулировка схождения колес, замена фильтра салона.
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Первое ТО
Згенеровано за 0.143 секунд(и), виконано 92 запитів