Дело в том, что когда люди пишут "ни о чем", в них срабатывает ребенок, который хочет мороженное прямо здесь и сейчас, т.е. перед обедом.
Но все мы взрослые люди и включая логику или воображение (кому как легче), ствновится просто понять направление для собственного рукоприкладства.
Разве найти место под розетку, более удобное для себя составляет проблему? Разве бросить параллельку от нее на блок предохранителей или на ближайшую розетку также проблематично? Разве найти более простое решение (как в ниссанах например производитель розетку не ставит в бюджетках, но есть под неё проводка) также сильно утомительно?
Это я к чему клоню?
Понимаю что фотки - хорошая наглядность для тех кто еще в поиске удобных для себя решений. Но если я вам набросаю кучу фоток по ниссанам, где устанавливал розетки (в том числе и на свой Ноут), вам это поможет решить вопрос у себя в рено?
Вы не знаете моих предпочтений, я не знаю ваших критериев. Что вы хотите увидеть и услышать?
Это как портфолио по кохонной мебели когда к вам пришли и показали свои рабрты в фотках, хотя квадратура всегда разная помещений, расположение окна, вытяжки, газовой трубы, входной двери в кухню и т.д. В итоге красочные картинки и не более того. Все-равно свою кухню придется начинать планировать с рулетки. А идеи можно лишь чуток и подобрать.
Я веду весь этот роман к тому, что вы после фоток сможете скопировать, перенять идею, но применимо к своему салону, будут нюансы, которые вам придется победить с помощью отвертки и мануала самостоятельно.
Разве здесь я смогу вам помочь чем-то реально? Подержать отвертку или за вас мануал почитать?
Разве что фотки ниссанов выложить, да и только....
Мурзилки - они для детей всегда интересны, но буквальное их понимание может привести к травмам и рвзочарованиям
PS
Не знаю как в рено, но в ниссан Ноут есть бюджетные комплектации Комфорт, средние Лакшери, топовая Текна (как у меня).
В Текне стоят 3 розетки: центральная консоль, тыльная часть центрального тоннеля и левая стенка багажника.
В бюджетках стоит только первая из них.
Но с завода часто проводка под 2-ю и 3-ю розетки установлена и здесь достаточно лишь просверлить отверстие под розетку, всунуть в панель и состыковать с имеющейся колодкой. Это из штатных решений, которые у меня и так есть.
На нештатные решения - на все воля и желание, что-то в этом мире улучшить вокруг себя, каждого хозяина того или иного авто
Т.о. у меня кроме 4-й розетки появилась "вежливая" подсветка околопорожного пространства и ковриков.
Сигнальные (красные) плафоны карт дверей.
Подсветка багажника в двух исполнениях.
Установка: кнопка отключения омывателя фар, индикатора температуры ОЖ с-ы охлаждения двс, очешник и т.д. по мелочам.
Подсветка бардачка.
Подсветка логотипом NISSAN пространства под багажным отделением.
Подсветка кнопок: водительского и пассажирских БУСов Блок Управления Стеклоподьемником), кнопки регулировки боковых зеркал, кнопки на руле с подсветкой, ротация магнитол, установка очешника, камеры заднего вида....
http://www.logan.in.ua/forum/post600321.html#p600321
Другим помогал ставить второй плафон над галеркой
http://www.logan.in.ua/forum/topic9532- … hirov.html
или розетки (ох уж эти бюджетные комплектации!), менять улитки, ставить кнопки, магнитолы и т п.
И все это потому что сам прошел, имеется небольшой опыт в этом деле
Короче я понял, что нужно создать темку с БЖ, где все интересное нужно выложить, а то в разных темах меня попросту заклюют вопросами....
Спациально для "Киян73":
вижу у вас в подписи ссылка на БЖ на дровах.
Если интересуют подробности, скоро создам БЖ, в котором набросаю ссылки. По ним найдете всё и очень подробно
0