Тема: установка магнитолы Пионер 6310
Приобрел магнитолу Пионер 6310, так-как еще не вынимал заглушку интересует нужны-ли какие-нибудь переходники, в частности для антенны, или все разьемы подходят? Может у кого есть опыт, просветите.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → установка магнитолы Пионер 6310
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Приобрел магнитолу Пионер 6310, так-как еще не вынимал заглушку интересует нужны-ли какие-нибудь переходники, в частности для антенны, или все разьемы подходят? Может у кого есть опыт, просветите.
Піонер має зовсім інший розєм ніж блаупункт, а в нас саме їхні розєми. Я поїхав на радіоринок і там мені за 10 хвилин зварганили перехідник.
В моем пионере переходник на разьем был в коробке! Понадобиться переходник антены 100%
Спасибо за ответы, сегодня быстренько глянул, в майфуне есть переходник, а вот на антенну надо.
Подскажите кто в курсе.
Магнитолы каких производителей не требуют переходников не на антенну не на само подключение?
Logan Sedan 2012
только блаупункт идет с угловым штекером антенны. а в чем собственно проблема, этот переходничок стоит 10 грн. на любом рынке. а под магнитолу в логане идет ISO разъем, он подходит к любой магнитоле
Это переходник для для азиата?
Вот я нашел еще такой переходник "Alpine Переходник антенный "
Если я правильно понял Alpine идет с евро штекером.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → установка магнитолы Пионер 6310
Згенеровано за 0.133 секунд(и), виконано 93 запитів