1

Тема: Встретить 06.06.12 в Борисполе сына :)

Киевляне smile Кто может помочь встретить 06.06.12 около 8.30 в Борисполе в аэропорту сына (18 лет) и отвезти в р-н станции метро "Голосеево". Мог бы сын и сам добраться (взрослый поди), но чемоданы..., девушка и чемоданы... + незнание инфраструктуры... и т.д. За бензин я конечно перечислю на карточку или другим способом smile. Можно к таксистам ..., но боюсь под Евро 2012 цены будут (типа мне с Харькова дешевле smile приехать и встретить, шутка конечно). Так что если кому надо для "зачета" дело доброе и "помощь ближнему" именно в этот день сделать, то я тут tbsenile

0

2

Re: Встретить 06.06.12 в Борисполе сына :)

Это должны "левобережцы" откликнуться.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

3

Если не найдешь вариантов, могу дать телефон таксиста из Борисполя. Он нас завозил и забирал с аэропорта, цена в несколько раз дешевле, чем у барыг в эропорту, кажись было 50грн почти до центра Борисполя, до стоянки, когда в аэропорту просили 120...

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

4

OZZY, спасибо за желание помочь:app:. Мне телефончик хорошего таксиста ПЛИЗ. Это очень подходящий вариант. А то с барыгами стремно как-то, а тут чел. проверенный и надежный smile жду tbsenile

0

5

Помочь к сожелению не могу, но вспомнил про одну ветку на форуме, может поможет: http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=8605

Logan 1.5 dCi Ambiance
Бортовик: Renault Logan 1.5 dCi после Lanos 1.5
  0