Re: Активация БК в Донецком регионе
Что-то ветка затихла. Или все уже состоялось?:tbsenile:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Активация БК в Донецком регионе
Сторінки Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 73 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Что-то ветка затихла. Или все уже состоялось?:tbsenile:
вроде нет, Саша звонил на днях что планирует быть к выходным
КаДа? В смысле число?:nose_eat:
В Луганск я смотрю 16-го собирается.
Хорошо бы определиться, чтоб не разъехаться на выходные на дачу/море и т.д.
А то я уже начал планировать, все таки четверг как-никак.
П.С. Дима, почитал крымскую ветку про активацию БК. Я так понял Саша в Крыму. Так что на эти выходные вряд-ли.
16го я планирую быть в Луганске. на обратной дороге - у вас. т.е. 17го числа.
16го я планирую быть в Луганске. на обратной дороге - у вас. т.е. 17го числа.
Итак, к 17-му числу нужно определиться со списком желающих и местом проведения мероприятия.
Записывайте меня. Ребят, кто живет в Донецке, есть предложения по месту встречи?:alc:
если у Димы флеша в гараже будет свободно, то там.
Если у Димы будет занято придется мне проститься на постой к брату - у него свой дом+двор, но там не очень удобно машины ставить, если больше 2-х и только открытое место (гаража нет). Но думаю как запасной аэродром прокатит.
в принципе - мне всё равно. гараж по сути не нужен. только на случай проливного дождя ну и как место, где пайкой заниматься
Друзья как определитесь с местом, сообщите пожалуйста координаты.:tbsenile:
_AlexSander_
На случай проливного дождя - есть крытая парковка на Метро на которой мы встречались - но на выходных там могут быть проблемы с местами
предварительно у меня. но из-за евро въезд в кооператив через главный вход с ул. Гурилевых
Димчик, я думаю проведёшь,если что
во..так я и дождусь фильтров своих
Серёга, я про тебя помню. ты мне фотки сбрось, что мы в гараже тогда делали на твой телефон.мыло:
alfaromeСАБАКАmail.ru
Андрей, фильтры в гараже ждут поездки
Дима, только посмотрел по карте у тебя получается гараж не далеко от стадиона, а мой братан живет на пересечении Ткаченко и Кирова, т.е. совсем рядом от гаража. В случае негараздов будем прорываться к нему во двор я на всякий случай договорюсь с ним.
МУЖИКИИИИИ!!!!!!!!!!
и я хочу...)))
я постараюсь человечка привезти на чип+б/к+приборка+я БОРОДУ когда нибудь ДОДЕЛАЮ ВСЁ ЖЕ!!!!!!!!!!
ну и приборкой новой похвастаюсь как ни как сам ставил)))я такой скромняжка))))))
McGregor1989
дык брейся - и не будет бороды
я тоже постараюсь приехать!
levs всем будем рады. Толя, чего звонил-то? я то у меня телефон отрубился, а на счету там -35 копеек
Народ, а вообще в окресностях Донецка желающие на активацию и чиповку есть?
конечно есть
Где и во сколько будем встречаться?
имхо толпой не надо.в очередь как-то выстраивайтесь.на 8.30 утра, на 11, на 12.30 и так далее
Сторінки Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 73 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Активация БК в Донецком регионе
Згенеровано за 0.178 секунд(и), виконано 79 запитів