1

Тема: Руссо-Балт. 90 лет спустя возрождено авто российских императоров

http://img.auto.mail.ru/pic/editor/Image/gallery/foto/Russo-Baltique-Impression/Russo-Baltique1.jpg

На конкурсе Villa D'Este Concours d'Elegance российская компания Russo-Baltique представила спорт-купе Impression, которое призвано возродить старейшую российскую автомобильную марку, существовавшую до революции.

http://www.putin.ag.ru/pictures/misc/consnews/russo-1.jpg http://www.putin.ag.ru/pictures/misc/consnews/russo-2.jpg http://www.putin.ag.ru/pictures/misc/consnews/russo-3.jpg

Новый Руссо-Балт преподносится как роскошное эксклюзивное 4-местное купе, которое способно поспорить с моделями от Maybach и Rolls-Royce. Под капотом скрывается 555-сильный мотор V12 с турбонагнетателем, агрегированный с 6-стeпенчатым "автоматом". Донор агрегатов официально не называется, но, учитывая, что в мире есть только один масосвый производителей моторов V12 с турбонаддувом, догадаться откуда "растут ноги" несложно...

Производство Russo-Baltique Impression планируется начать уже осенью этого года, объем продаж - 10-15 автомобилей в год. На создание каждой машины должно уходить от 12 до 18 месяцев. В соответствии с последними политическими веяниями цена на Russo-Baltique объявлена в российских рублях и составляет 50 миллионов (почти 2 млн. долларов).

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

2

Re: Руссо-Балт. 90 лет спустя возрождено авто российских императоров

Поразила цена  shok kez_15

0

3

Justas написав:

Поразила цена  shok kez_15

По данным журнала "Форбс", Россия вышла на третье место в мире по числу миллиардеров, т.ч. проблем со сбытом не будет. :)

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

4

Аудитор написав:

По данным журнала "Форбс", Россия вышла на третье место в мире по числу миллиардеров

- обогащение избранных за счет российского народа успешно продолжается....(Вадим, только не напоминай мне, что и народу обглоданная косточка достается  lol1)

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

5

mekena написав:

Вадим, только не напоминай мне, что и народу обглоданная косточка достается  lol1

Не буду! Тем более ты и сам это знаешь! ;)

0

6

Аудитор написав:

т.ч. проблем со сбытом не будет.

Только проблема в том, что по сути нет дорог по которым можно на таких машинах ездить.

Dacia Logan 1.4 Ambiance
  0

7

eastpak написав:

Только проблема в том, что по сути нет дорог по которым можно на таких машинах ездить

дык по московскй кольцевой они ездить и не будут!
интересенее "прогнать понты" для "своих" в закрытом поселке (их уже смело можно назвать городками) - а там уж и дороги другие!

Езжу как могу... crazy_pilot
  0

8

eastpak написав:
Аудитор написав:

т.ч. проблем со сбытом не будет.

Только проблема в том, что по сути нет дорог по которым можно на таких машинах ездить.

Однако на Порши и Мазерати очередь! ;)

0

9

smoke їм до Майбаха як до Києва рачки

DACIA Logan 1.4 LAUREATE
  0

10

Lukas написав:

smoke їм до Майбаха як до Києва рачки

Скорее всего это Майбах и есть. Только эмблема Руссо-Балт.

0

11 Відредаговано Lukas (2007-03-12 17:01:32)

Аудитор, всеж Майбах не можна ставити в один ряд з цим транспортним засобом smile
http://www.seriouswheels.com/2005/2005- … 80x960.htm

Четырехместное купе с двуглавым орлом на решетке радиатора было создано в сотрудничестве с немецкой компанией German Gerg GmbH, на производственной площадке которой в Мюнхене также будет осуществляться его сборка.

Російським це авто можна вважати цілком умовно  nose_eat

DACIA Logan 1.4 LAUREATE
  0

12

Lukas написав:

Аудитор, всеж Майбах не можна ставити в один ряд з цим транспортним засобом smile
http://www.seriouswheels.com/2005/2005- … 80x960.htm

Ну точно! Майбах и есть! А что это за грязно-серое авто рядом?

Lukas написав:

Російським це авто можна вважати цілком умовно  nose_eat

Да кто ж спорит?! Просто экзотический брэнд!

0

13

вот хоть убей не пойму - про какой комфорт может идти речь на такой низкопрофильной резине?! зубы вылетят на любой дороге...

0

14

Fedor написав:

вот хоть убей не пойму - про какой комфорт может идти речь на такой низкопрофильной резине?! зубы вылетят на любой дороге...

А Вы в поезде, в вагоне СВ не ездили? ;)

0

15

Аудитор написав:

А Вы в поезде, в вагоне СВ не ездили?

только по рельсам wink

0

16

Fedor написав:
Аудитор написав:

А Вы в поезде, в вагоне СВ не ездили?

только по рельсам wink

Ну и что с зубами? :perec:

0