niknik написав:Tenergy написав:Я чиповался у Серёги в апреле 2011 и активировал БК.Прошивкой и активацией БК доволен.
Привет Павел! Скажи чего ты хотел какую прошивку он тебе залил икакой результат какие ощущения по дороге домой. Сколько времени на это все ушло
Ну хотел как и все. Что бы жрала поменьше и ехала как болид формулы 1:lol1:Он скачал стоковую прошивку, спросил чего я хочу от чипа и отослал кому то на доработку. Ему прислали 2 версии прошивки и по очереди заливали и веезжали на трассу и газ в пол с 3й передачи и слушали не цекотит ли и как динамика.По ощющениям сместились рабочии обороты вниз, тоесть раньше подхват был где то с 3500 тысяч об, а счас гдето с 3000 об. И почти не чувствуется потеря сил при включении кондиционера(раньше врубишь кондишен и машина клюёт носом, когбуд то сзади парашют раскрылся)По времени, если только чиповка, то я думаю со всеми проверками и тестами часа за 2 управишся. А вот если активировать штатный БК, то наверное часов 5 уйдёт.Вообщем я доволен.Движок у меня 1,4. Кстати счас недавно ездил в севастополь, при скорости где то 100-110 на лукойле 92 расход получился 5,8 л на сотню. По городу правда где то 8,5 литров.
0