51

Re: Спецы помогите выбрать GPS навигатор

Bob3000 написав:

Например в своём телефоне пользуюсь:
- ...

И что это за телефон такой?
Как раз интересуюсь заменой своего старого телефона.

Mой бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=10422
Мы живем в самой богатой стране, потому что можем себе позволить покупать вещи в разы дороже чем они стоят.
  0

52 Відредаговано Bob3000 (2011-11-28 15:45:43)

amendriy написав:
Bob3000 написав:

Например в своём телефоне пользуюсь:
- ...

И что это за телефон такой?
Как раз интересуюсь заменой своего старого телефона.

Не думаю, что все эти (и далеко не только эти) функции доступны только телефонам на Windows Mobile, но вот как ни странно меня устраивает именно виндовый телефон (смарт, КПК назовите как вам удобно). У меня Asus P525, он давно уже снят с производства, давно уже понавыпускали новых и крутых, а вот не расстаёмся пока... Когда надумаю менять, экран точно будет 3.5"-4.3" от этого сильно зависит удобство обширного функционала... ну и 3G чтобы быстрее и дешевле, хотя даже GPRS хватает для разговора по skype (без видео конечно).

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

53

Кстати - о телефонах, GPS ... и прочих полезностях smile У меня в мобилке встроенный GPS и очень удобная функция сохранения GPS данных в фото сделаных мобилкой. Загружаешь такие фото в навигатор и ... экскурсия по местам: "Как я провел лето" (возможны варианты)) - обеспечена . Очень удобно... есть и зрительный образ нужного места, и координаты для навигатора app

Dacia Logan 1.6 Аmbiance, 2006 г.в.,
  0

54

раньше необходимости не возникало, а про игрушки как-то не думал. теперь в короткое ( + - ) время надо выбрать такой девайс. темка смотрю немного состарилась. подскажите какие на сегодня последние версии и чего, плюс рекомендации по выбору производителя, плюс мелкие нюансы эксплуатации, по возможности ссылки для покупки за недорого

Лауреат 2, 1.4, 2005г.в, темно-зеленый перламут (горе мое); серебристый Амбианс 2007г.в., 1.6 и долгожданный 7-ми местный МСВ в Лауреате и серебре

Бери от жизни все, что можешь унести
  0

55

taksist написав:

раньше необходимости не возникало, а про игрушки как-то не думал. теперь в короткое ( + - ) время надо выбрать такой девайс. темка смотрю немного состарилась. подскажите какие на сегодня последние версии и чего, плюс рекомендации по выбору производителя, плюс мелкие нюансы эксплуатации, по возможности ссылки для покупки за недорого

якщо є потреба в телефоні, який вміє багато чогоробити, то я б порадив однозначно брати щось сенсорне, з великим екраном, і з операційною системою Android. з мого досвіду рекомендую брати телефон фірми HTC. іх є великий вибір по різних цінах. а глянути на моделі можна тут htc.smartphone.ua/

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

56

а я рекомендую смарты Motorola, у меня сейчас CLIQ XT, новый брал за 1800 грн, есть все что нужно, работает быстро и форы по производительности дает очень многим, андроид можно обновить до 2.3.7 (у меня такой и стоит, перешивал сам дома)
навигатор тоже довольно быстро работает. но еще лучше это DEFY, но я пока о нем только мечтаю, но свою цену он оправдывает, почитайте и поймете

0

57 Відредаговано Ajk (2011-11-30 10:20:06)

Я давний фанат моторол - последние шесть купленных в семье телефонов были моторолами, но они ушли с рынка СНГ, в магазинах их нет:dntknw:, только каккие-то серые поставки, поэтому последний телефончик уже не моторола. Это если мимо темы, а по теме я понял если в качестве навигатора использовать прибор, то практически без разницы, какой брать, все они при желании взламываются и софт любой устанавливается.

0

58

была нтс около года, доволен. но речь веду именно об авто навигаторе. кстати благодаря нтс нашел в полтавских лесах огромную песчаную пустыню:dumbom:

Лауреат 2, 1.4, 2005г.в, темно-зеленый перламут (горе мое); серебристый Амбианс 2007г.в., 1.6 и долгожданный 7-ми местный МСВ в Лауреате и серебре

Бери от жизни все, что можешь унести
  0

59

taksist написав:

кстати благодаря нтс нашел в полтавских лесах огромную песчаную пустыню

есть координаты, фото?

Mой бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=10422
Мы живем в самой богатой стране, потому что можем себе позволить покупать вещи в разы дороже чем они стоят.
  0

60 Відредаговано cherniy (2012-01-02 15:27:41)

Очень интересное 3-в-1 устройство появилось на просторах инета  POCKET NAVIGATOR PN-K70, увы, в Украине пока нет в продаже. Россияне читающие украинский форум, может уже кто пользуется? и отзывы есть?  ТТХ устройства здесь http://www.hwp.ru/articles/GPS_navigato … _21_78556/

1.4 ф2+кондей+ГУР+БК+ДХО
  0

61

cherniy написав:

Очень интересное 3-в-1 устройство появилось на просторах инета  POCKET NAVIGATOR PN-K70, увы, в Украине пока нет в продаже. Россияне читающие украинский форум, может уже кто пользуется? и отзывы есть?  ТТХ устройства здесь http://www.hwp.ru/articles/GPS_navigato … _21_78556/

Почитал я эту статью, но мне кажется обзор камеры будет направлен в не нужную сторону так как навигатор направлен в лицо водителя. или прейдется ставить перед собой, что тоже неудобно:imho:

Logan AMBIANCE, 1.6, 84 л.с., МКП-5, Бензин Серый Базальт БК "Мультитроникс VC730" Навигатор пионер 5702вт, регистратор DVR 027 HD720p
"Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей."
  0

62

Да можно любой смартфон с GPS купить поставить SymDVR (если Symbian) и будет то же самое. imho2

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

63

Смарты не все любят, да и как телефон он всегда нужен под рукой а не на лобовом стекле. а покупать только чтоб висел на стекле дорого. Так что навик с камерой вполне интересная тема. В украине видел такой Ерго. Тестить не удалось но планирую этим заняться.

DACIA Logan 1.6 MPI Laureate
  0

64

Я бы посоветовал вам garmin nuvi 50, 5 дюймов, стоит около 1500 грн. app arat.kiev.ua/ gps-navigatory /avto-g ps/garm in-nu vi-50- s-bazovoj-kartoj-mira.h tml  Пользуюсь уже как пол года. Минусов не нашел.  Берите лучше с лицензионными картами, что бы потом не было мороки с их обновлениями. Удобно, что раз в 3 месяца у НавЛюкс выходит обновление новых дорог, развязок и т.д.  Вообще, Гарминами пользуюсь уже очень давно, считаю одними из лучших на рынке GPS навигаторов.
Можно подобрать более функциональный аппарат, например из последних 3590LMТ(Карта Европы+карта Украины, пожизненное обновление) имеет реалистичный вид 3D перекрестков. И много других полезных функций.

0

65 Відредаговано Mister (2012-06-09 14:25:21)

coralex написав:

Я бы посоветовал вам garmin nuvi 50, 5 дюймов, стоит около 1500 грн. app arat.kiev.ua/ gps-navigatory /avto-g ps/garm in-nu vi-50- s-bazovoj-kartoj-mira.h tml  Пользуюсь уже как пол года. Минусов не нашел.  Берите лучше с лицензионными картами, что бы потом не было мороки с их обновлениями. Удобно, что раз в 3 месяца у НавЛюкс выходит обновление новых дорог, развязок и т.д.  Вообще, Гарминами пользуюсь уже очень давно, считаю одними из лучших на рынке GPS навигаторов.
Можно подобрать более функциональный аппарат, например из последних 3590LMТ(Карта Европы+карта Украины, пожизненное обновление) имеет реалистичный вид 3D перекрестков. И много других полезных функций.

ИМХО - лучше за 2500 купить смартфон на андроиде, 4.3 дюйма дисплей, 2-х ядерный проц по 1.5 Ггц, 1 Гб оперативки, поставить ломаный навител с последними картами. Так есть же за что платить, а то за один навигатор 1.5 к dumbom

http://rozetka.com.ua/fly_iq285_black/p214663/

я лично вот с таким малышом пол украины объехал http://images.techtree.com/ttimages/story/112971_samsunggalaxy5i5500.jpg и с картами 2-х летней давности. Никаких проблем

0

66

ИМХО - лучше за 2500 купить смартфон на андроиде

или взять китайца за 500 грн, на года 3+ хватит с головой. smoke Потом выкинуть и взять еще imho2

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0