Re: Чехлы - групповой заказ
еще один заказ остался
ну это фигня - можно и на склад взять (все равно уйдет).
Так что на след. неделе буду делать заказ
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Замовлення → Чехлы - групповой заказ
еще один заказ остался
ну это фигня - можно и на склад взять (все равно уйдет).
Так что на след. неделе буду делать заказ
Добавил фотки примерного вида чехлов (в первом сообщении) Чехлы - групповой заказ
Мне такие, как на фото у Лаврика в п.№29. Без надписей (или просто надпись DACIA без щитов и "открывашек") . Логан Лауреат ф.1 с молнией, или карманами на передних сиденьях, три подголовника.
Добавил фотки примерного вида чехлов (в первом сообщении) Чехлы - групповой заказ
думаю з клєткою буде виглядать гуд. дуже добре якшо передня частина подголовників також буде в клєтку.
inok
ок !
есть 10-ка !
Отписываемся по предпочтениям (кто этого еще не сделал) - и в заказ !
есть 10-ка!
Ну, надо же честную компанию выручать, а то сколько ещё ждали бы...:D
упс, перерахував фінанси, я поки що в мінус із заказа
вибачайте...
Народ, я дозрів до чехлів, МЦВ 7 місць, колір як в пості 29 темно-сірий з сірими вставками як і куда скидати грошики?
Nest
Пока согласовываем цвет и все такое - на след. неделе буду делать заказ.
Кстати, сразу вопрос - 3-й ряд раздельный или нет ?
И меня пишите!!!
Логан Лауреат ф.1 с молнией (карманы есть) на передних сиденьях, три подголовника.
По цветам определюсь чуть позже.
Жду в ПМ ,что и как дальше
sayrus
ок
на передних сиденьях, три подголовника.
Ты чо, Змей-Горыныч?
sayrus написав:на передних сиденьях, три подголовника.
Ты чо, Змей-Горыныч?
а запятую не видишь? не?
а как цвета выбирать? по названию файла? и какие куда идут?
sayrus
Идет основная ткань + центральная вставка
номер в имени файла совпадает с номером ткани.
с логотипом рено или без
ОБЯЗАТЕЛЬНО уточнять насчет подголовников в третьем ряду - овальные или полумесяцем !
sayrus
Идет основная ткань + центральная вставка
номер в имени файла совпадает с номером ткани.
с логотипом рено или без
ОБЯЗАТЕЛЬНО уточнять насчет подголовников в третьем ряду - овальные или полумесяцем !
Извините туплю - ткани что на фото могут быть в произвольной комбинации?? (основная и центральная вставка)
мне с логотипом рено.
третьего ряда у меня нет - у меня седан
Извините туплю - ткани что на фото могут быть в произвольной комбинации??
да
третьего ряда у меня нет - у меня седан
это я для остальных
овальные или полумесяцем
це як???
це як???
там производитель чехлов сказал. в понедельник уточню, что подразумевалось
Кстати, сразу вопрос - 3-й ряд раздельный или нет ?
3-й ряд не раздельный
сиджу зараз методично оновляю всі сторінки де продаю навігатори, якби якийсь продався - якраз були б гроші на нові чохли :-)
в принципі старі ще нормальні, але дуже вже хочу з таким малюнком клєтчатим. в кого дверні карти чорні а не сірі - взагалі шикарно має то всьо виглядать
з.і. шоб нормально натягнути чохли - знімати сидіння не обовязково, можна й так. але бажано мати якусь шпицю з загогуліною на кінці (я використовував тягу від якогось центрального замка непригодившуся) щоб просовувати пєтлі між подушкою сидіння і спинкою. в будь якому разі треба потратити на натяжку, так щоб гарно вийшло, години три, не менше.
FLINT - F1 (седан) - на передних чехлах карманы с замочком - третий ряд без подголовников и не разделенный - основной цвет 17 - вставки цвет 20 - один комплект
с цветом определился!
основной цвет как на фото
цвет вставки - 17
з.ы.: сообщите что? как? и когда с оплатой? когда ориентировочно можно будет уже получить готовый заказ?
с цветом определился!
основной цвет как на фото http://www.logan.in.ua/forum/gallery/al … 0_0358.JPG
цвет вставки - 17з.ы.: сообщите что? как? и когда с оплатой? когда ориентировочно можно будет уже получить готовый заказ?
+1 я тоже такие хочу, только у меня фаза2
и у меня значок старый DACIA или вообще без него
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Замовлення → Чехлы - групповой заказ
Згенеровано за 0.209 секунд(и), виконано 94 запитів