Re: Активация БК в Донецком регионе
Сань дык в как день точно?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Активация БК в Донецком регионе
Сторінки Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 73 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Сань дык в как день точно?
чего??
_AlexSander_
Ну твоего приезда
Я первый!!! На 8.30. Где? Адрес.
Саш, да как-бы не вопрос, лично мне все равно во сколько, просто может надо все таки определиться кому что делать и расставить людей в очередь для оптимального времяпровождения
П.С. Мне, например, нужен чип+БК.
П.П.С Надо еще у Димы спросить захочет-ли он подниматься рано утром в воскресенье
Юрий Сергеевич
Юра, в это воскресенье все состоится у Димки?
Мне, например, нужен чип+БК.
Аналогично.:coffee:
ProxY
17-го вроде как
17-го вроде как
Я тоже так понял, что 16-го Луганск, 17-го у нас.
Друзья, адрес места сбора напишите, пожалуйста.
С уважением.
димка пусть отпишет куда ехавить )
вот эта стояночка
47.995256, 37.784235
http://maps.google.com.ua/maps?saddr=%D … r&z=17
сейчас нужно заезжать так
к сожалению дальше гугл не ведет. от точки В направо, мойка Кашалот, перед ней налево и прямо, въезд в кооператив и все время прямо до очень крутого спуска, ну а там все видно.
Кто не понял, то все время направо с поворота после Марго и последний один раз налево, дорога одна.
47.995680, 37.784326
это гараж
47.996850, 37.782523
въезд в кооператив
Но если кто-то только на чиповку или в гости, то можете ехать со стороны стадиона и ставить машины на площадке у черного входа в кооператив. так даже лучше будет, чтобы председатель не вонял
http://maps.google.com.ua/maps?saddr=пер. 9-го Января
Вообще-то по ссылке-Стена Коммунаров в Париже. Неужто поближе места не нашлось?:D
Пока жмакал буквы, Гугл одумапся, теперь правильно показывает.
Кому во сколько приезжать?
alexv3 активация, чиповка, 9-00,
Юрий Сергеевич активация, чиповка, 10-30
serega_ovs активация? чиповка? 12-00
гости вечеринки: McGregor1989 -Жека с демонстрацией нового скина и переделка кнопок торпеды,Veterok - Андрей для особого вопроса ,Devil - Серёга на мерсе Вито ,levs - Толик тоже просто так ну и все кому не лень Саня Проксик наверное опять после пьянки приедет с перегаром
я всех правильно нарисовал? начало у Димы в гараже, а 9-00. время работ- для ориентировки. просто на моей памяти сразу много машин в кооператив не пускают. время приезда - выбирайте сами,главное чтоб не сильно отвлекали от работы с другими:)
...
"Наш тренер - просто зверь, сказал - как отрезал!"
По теме - меня устраивает. Если вдруг что, пусть кто-то "из местных" будет, чтоб в случае чего встретить.
Спасибо. Буду в 9.00 в точке"С".:crazypilot:
С уважением.
Точка "С"
http://maps.yandex.ua/?ll=37.784480%2C4 … 4929362788
_AlexSander_
У меня у малого днюха - а виновник у Бабушки с Дедушкой, поэтому скорее всего моя персона будет отсутствовать на посиделках у Димки в гараже ...еще неделя - там посмотрим
alexv3
Там щас со стороны стадиона все перекрыто из-за фан-зоны - надо будет в объезд заезжать
alexv3 активация, чиповка, 9-00,
Юрий Сергеевич активация, чиповка, 10-30
serega_ovs активация? чиповка? 12-00
гости вечеринки: McGregor1989 -Жека с демонстрацией нового скина и переделка кнопок торпеды,Veterok - Андрей для особого вопроса ,Devil - Серёга на мерсе Вито ,levs - Толик тоже просто так ну и все кому не лень Саня Проксик наверное опять после пьянки приедет с перегаромя всех правильно нарисовал? начало у Димы в гараже, а 9-00. время работ- для ориентировки. просто на моей памяти сразу много машин в кооператив не пускают. время приезда - выбирайте сами,главное чтоб не сильно отвлекали от работы с другими:)
мне активация, ребята скажите а встретить некто не может? я из краматорска, заблужусь просто.:tbsenile:
serega_ovs
Я в гараже у Димы не был, но район мне знакомый, думаю найду кооператив.
Насчет встретить, как до "Метро-1" который на Ленинском проспекте (мариупольской трассе) добраться знаешь как? Если туда доберешься - могу встретить, я буду сына к родителям отвозить в те края
П.С. Можно в районе Ашана встретиться, я относительно не далеко живу от него, но тогда придется со мной кататься пока малого не отдам.
Там щас со стороны стадиона все перекрыто из-за фан-зоны - надо будет в объезд заезжать
Сань, что значит в объезд? Это как?
Сторінки Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 73 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Активация БК в Донецком регионе
Згенеровано за 0.169 секунд(и), виконано 81 запитів