Re: Активация БК в Донецком регионе
Мужики, а есть место на чип? Впишите и меня в график пожайлуста.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Активация БК в Донецком регионе
Сторінки Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 73 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Место есть, читайте посты выше. Там написано где, у кого и как добраться с картами. Насчет вписать в график - к Александру, думаю проблем не будет, просто следите за темой
alexv3 активация, чиповка, 9-00,
Юрий Сергеевич активация, чиповка, 10-30
serega_ovs активация? чиповка? 12-00
)
Саня приветствую , впиши и меня,пожайлуста, в график на чип.
Андрей Ширяев, alexv3 активация, чиповка, 9-00,
Юрий Сергеевич активация, чиповка, 10-30
serega_ovs активация 12-00
_AlexSander_
Сань, а ты туксон 2.0 чипуешь?
serega_ovs
Я в гараже у Димы не был, но район мне знакомый, думаю найду кооператив.
Насчет встретить, как до "Метро-1" который на Ленинском проспекте (мариупольской трассе) добраться знаешь как? Если туда доберешься - могу встретить, я буду сына к родителям отвозить в те краяП.С. Можно в районе Ашана встретиться, я относительно не далеко живу от него, но тогда придется со мной кататься пока малого не отдам.
давай возле Ашана туда я дорогу знаю. во сколько?
КВП , Володя, да.
_AlexSander_
было как то дело спрашивал про акцент (забыл ужо год выпуска, но вроде как у твоего отца) - чипкаешь?
да.
но надо смотреть на месте. возможно понадобится вскрытие блока для считки фулла. если будет в наличии готовая на таком же софте, то попроще желательно фото с эбу ( за аккумом )
_AlexSander_
ну я передам, а там человек пусть сам думает (но на 17-е, думаю, не успеет решиться)
о, вопрос нарисовался - ты "свою" прошивку отличишь от сторонней?
serega_ovs, малой едет к бабушке в пятницу. Думаю, что за час мы сможем найти дорогу в гараж, мне на "процедуру" к 10:30, так что думаю в 9:30-9:45 на Ашане будет нормально, если тебя устроит. Мой телефон в профиле.
хорошо тогда 17-го созвонимся на Ашане
народ! видимо придется для активации БК искать другое место. был сегодня в гараже - нет электричества. Причины его отсутствия мне неизвестны, то ли из-за погоды (сильный ветер), то ли снова происки славноизвестного председателя кооператива:shok2:
Погано, на завтра дождь передают, причем большую часть дня
ребята только не говорите что все откладывается.
ребята только не говорите что все откладывается.
просто возможно придется найти другое место. без света в гараже то ничего не сделаешь
мде (
главное мне сообщите место.
Звонил брату, у него завтра первый за последние 2 недели выходной, он будет с семьей и детьми дома, у меня язык не повернулся проситься к нему нашим коллективом. Простите, там не получится.
Ну если все так погано:dash:, на худой конец можно у меня. От Донецка 35км на юг (Новый Свет), гараж правда забит хламом, только свет есть, стол расчищу. Решать надо сейсас.
я не против, дорогу до НС знаю, могу в Донецке встретить и провести. нужно только согласие чипующихся/активирующихся.
_AlexSander_, а что нужно паять? насколько сложная и "ювелирная" пайка? Спрашиваю т.к. паять умею, не виртуозно конечно, но... и инструмент имеестя (паяльник, олово, канифоль)
я не против, дорогу до НС, знаю могу в Донецке встретить и провести. нужно только согласие чипующихся/активирующихся.
_AlexSander_, а что нужно паять? насколько сложная и "ювелирная" пайка? Спрашиваю т.к. паять умею, не виртуозно конечно, но... и инструмент имеестя (паяльник, олово, канифоль)
при замене светодиодов в подсветке приборки. там без паяльной станции не обойтись, иначе спалишь плату
А при обычной активации БК?
Если решили, даю координаты по "Навителу" Широта 47º48.014, Долгота 38º01.479. Это ворота в гаражи, по бокам ворот пихты, на против через дорогу на синей табличке надпись "СТО", гараж №193. т. (095)512-85-54
_AlexSander_ Не могу к Вам дозвонится, телефон не отвечает. Дайте знать сможете приехать в Новый Свет, чтоб желающие собрались и в какое время?
Сторінки Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 73 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Активация БК в Донецком регионе
Згенеровано за 0.191 секунд(и), виконано 76 запитів