Тема: Бежевый Логан от Рено (аmbiance 1.4)
Добрый всем денечек!:) Вот и я два дня назад, наконец-таки, стал обладателем автомобиля Renault Logan 1.4 Ambiance. Машина укомплектована подушкой безопасности водителя, гидроусилителем руля, передними электростеклоподъемниками, центральным замком. Дополнена кондиционером, противотуманными фарами и цветом «бежевый металлик» (хотя о цвете беж у меня всегда было несколько иное представление).
Случайно получилось вклиниться в две акции: «ТехноВесна» (халявные аксессуары на 4000 грн.):lol: и скидку на 5000 грн.:app: (акция с 14 мая по 30 июня). Если под первую акцию я сознательно заключил договор в день ее начала, то по условиям второй пришлось вступить в переписку с представителем Рено на форуме Renault Dacia Клуб, который в соответствующей теме подтвердил мое участие в акции. :) Итого получился ништяк в виде 5000 гривасиков и допов, которые влезли в 4000 грн. (четыре резиновых коврика, четыре брызговика, передние и задние защиты арок, подлокотник, ветровики и огнетушитель). Цены указаны на сайте Рено. Конечно, цены на все завышены почти в два раза, но халява - штука сладкая и заглядывать ей в рот бессмысленно и даже опасно.:imho:
Кроме этого, установил у официалов автомагнитолу «Альпина», динамики в передние двери и сигнализацию «daVINCI». В принципе все. Вчера пытался зарегистрировать машинку в МРЕВ, пока с переменным успехом – нет новых номеров (предлагали старые - я отказался) Поедем в субботу попытать счастья. Пожалуй, все. К официалам претензий никаких – пока все устраивает. (Они даже вытерпели мою приемку машины по инструкции, которую я скачал с этого форума). Сейчас потихоньку начал обкатывать машинку на дорогах Полтавщины.:crazypilot:
ЗЫ: Автомобиль у меня первый и, вообще, водитель я оч-ч-чень начинающий - можно сказать, поздний авторебенок.