Re: Активация БК в Донецком регионе
alexv3
Александр, с кем удалось пообщаться?
Ярче солнца светят факелы уводящие во тьму © Владимир Семенов
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Активация БК в Донецком регионе
Сторінки Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 73 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
alexv3
Александр, с кем удалось пообщаться?
С Вами и Сергеем (serega_ovs). Кто был в очереди записан Александром.
Ну как я понял в новый свет ехать? Димка, может завтра свет будет? Просто вчера буря была ж
Завтра встаю в 7 утра, если что с этого времени можно звонить.
приехать смогу, координаты вобью, где встречаемся и во сколько? скорее всего буду тогда ближе к пол десятого. если со стороны мариуполя, то наверное ближе к 10.
у меня тут связь хреновая, поэтому не ловит.
Юрий Сергеевич завтра все в силе? на ашане?
Тогда готовлю гараж. _AlexSander_ звони в любое время, выеду встречу.
_AlexSander_ НС это в сторону Новоазовска, если из Донецка.
serega_ovs Время 9:00 чтоб не спеша к 10 приехать в НС.
я конечно сейчас поеду в гараж, но не думаю что что-то изменилось
я конечно сейчас поеду в гараж, но не думаю что что-то изменилось
Дима, вчера вроде договорились встречаться в НС. Я в 9:00 встречаюсь с serega_ovs и если что-то поменяется, то нужно знать как можно быстрее.
так что точно то решили? мне ехать или нет?
Не едь. Собираемся в НС. Человек и гараж подготовил и Саша туда должен подъехать. Думаю сейчас иногородние уже в пути и им никак не сообщишь что опять все поменялось. я Выезжаю из дому - теперь если что только звонить!
тогда всем хорошо провести время. жаль что так получилось с встречей у меня. я хотел всех увидеть, но один мудак все испортил (думаю все догадались о ком я)
flash
вот, ты Димка, ну бывает, еще увидитесь
Ну а как же отзывы ? Я начну - 2 дня ежжу после Саниной чиповке- по началу разницу не очень ощутил, но после езды по обычным маршрутам , динамика разгона ощутилась сполна. Примерные 10% к мощности считаю верным показателем. По расходу топлива говорить еще рано говорить, но при обычном стиле вождения показания снижаются. Ежжу на пропане.
Ну а как же отзывы ? Я начну - 2 дня ежжу после Саниной чиповке- по началу разницу не очень ощутил, но после езды по обычным маршрутам , динамика разгона ощутилась сполна. Примерные 10% к мощности считаю верным показателем. По расходу топлива говорить еще рано говорить, но при обычном стиле вождения показания снижаются. Ежжу на пропане.
ищу реальные отзывы по 1,4 + пропан.
Саша был у нас вчера в Луганске, я к нему попал к полуночи, перепрограммировал уже когда собрался спать, на АЗС за 15 минут, времени опробоваться явно не было, ночью проскочил по дождю, ничего толком не понял, Саша отпустил покататься, оплату не взял.
Машина на пропане, по до мной 50 000 км. Сегодня поездил - особых приростов не ощутил, возможно субъективный, на подъёмах возможно стала резвее, но и это сложно сказать. Комп не работает, надеюсь расход снизится - и это устроит.
Столько положительных отзывов, меняться на стандарт не хочется, но и так пока не пойму, что вообще меняется.
Езжу в режиме 2-3, макс. 3,5 тыс. оборотов, ГБО Стаг4. Где почитать отзывы и чё делать вообще?
Мои пять копеек. Отчета долго не было т.к. вчера устали дико (во всяком случае я). Как говориться 2 самые страшные вещи - ждать и догонять. Т.к. не смотря на все предварительные договоренности на форуме, жизнь внесла свои коррективы и собрались мы таки в Новом Свете к 10:00. Саша смог к нам приехать только к 15:00. Сорри за
Теперь по существу. Насчет расхода сказать тяжело, БК у меня (до вчерашнего дня) не было, по этому примерный расход вычислялся по заправкам и весьма приблизительно (ну, не собираю я чеки . У меня ни разу не получилось меньше 9 литров (езжу 95% в Донецке в час пик). Теперь увидел на БК цифры 7.0 - 7.3 по трассе (пока ехал домой, 35 км, наверное, надо учиться ездить экономнее, а может и ну его...) в городе расход вырос до 7.4 (20 км по относительно пустому городу). По динамике: скажу так кондиционер чувствуется но слабо, спустя 400 метров забываешь что он включен т.к. динамика чипованной машины с кондером сравнима с динамикой не чипованной и без кондера. Ради эксперимента (сильно не пинать) пробовал ездить на 5-й - тянет даже от 1000 об/мин - конечно мотору тяжело (про коробку молчу) но машина реально разгоняется на 5 с 25-30 км/ч, раньше такой эксперимент бы не прошел. Вот так вот. Поезжу неделю по городу посмотрю что будет с расходом.
и всё же не обошлось без сюрпризов. уже в Донецке, после того, как разъехались, звонок от Саши- Саня, мы с тобой попрощались на развязке и.. машина не заводится (логан 1,4,2006г.в.).. благо я был в 18-10км от того места, вернулся. глянул клипом - ошибка по иммо. оказалось дело в подкапотном разъеме. скорее всего за столько лет окислились контакты. при активации я их "разбудил" из спячки и во время "гонки" Санька за мной, скорее всего пропал контакт (вошел в зону окисла). как итог - машина не завелась.
резюме - следите за состоянием контактных групп. не всегда проблема не завода двига связана с положением или не работой ДПКВ.
оказалось дело в подкапотном разъеме
Имеется в виду разьём ЭБУ на отсеке АКБ ?
имеется ввиду черный разъем в черной коробке:lol:
имеется ввиду черный разъем в черной коробке:lol:
В коробке с предохранителями и реле ?
да. Серёжа, не делай вид, что ты не понял с первого раза
_AlexSander_
так тебе и надо
и всё же не обошлось без сюрпризов.
Юрка, ты чего? пиво, раки , шашлык в твоём с Андреем исполнении были просто супер! окуней с удовольствием наминули несколько луганчан одного я жене всё же притащил
да. Серёжа, не делай вид, что ты не понял с первого раза
Спасибо. Сань, просто я основные разъёмы (особенно под водительским сиденьем) хотя бы раз в год пропшикиваю смазкой, а вот конкретно этот как-то пропустил.
Сторінки Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 73 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Активация БК в Донецком регионе
Згенеровано за 0.134 секунд(и), виконано 81 запитів