Тема: Бризговики будуть?
Бризговики якісь будуть? ось зараз хочу замовити фільтр салону, якби у вас бризговички були - замовив би все разом.
Також цікавить захист кромок крил (арок)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Асортимент → Бризговики будуть?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Бризговики якісь будуть? ось зараз хочу замовити фільтр салону, якби у вас бризговички були - замовив би все разом.
Також цікавить захист кромок крил (арок)
santhe
К сожалению, пока нет
оригинальные есть.
оригинальные есть.
бризговики чі захист арок? ціна питання?
Молдинг арки крыла, ориг. номер 6001548285(86,87,88) - цена где-то 280-290 за одну штуку (а надо 4)
так и брызговики тоже есть . вообще под заказ можно приобрести любую запчасть для машин Рено
Молдинг арки крыла, ориг. номер 6001548285(86,87,88) - цена где-то 280-290 за одну штуку (а надо 4)
Чего-то перебор с ценой. Это наверное молдинги на двери.
http://parts.renault.ua/xls/showbycode/?code=6001998316
http://parts.renault.ua/xls/showbycode/?code=6001998317
Grim
http://parts.renault.ua/xls/showbycode/?code=6001548285
Вот так оно выглядит
Это дверные молдинги.
Grim
вроде не похоже
Zevs, так молдинги на переднюю и заднюю арки различаются и по конструкции и по цене.
йой, така ціна то для мене трохи закруто
прийдеться брати неоригінал.
Zevs Серёжа, не путай людей
ты молдинг арки показал и цену на него. а спрашивают защиту (брызговик, читаем подкрылок). оригинальный он и 2 года назад стоил 400 грн за штуку...я, например, сломал его(передний правый), когда сдавал задом , купил полный комплект подкрылков за 200 гривен, выкинул штатные брызговики спереди и поставил подкрылки.
йой, така ціна то для мене трохи закруто
прийдеться брати неоригінал.
Вроде кромок крыла неоригинальных небывает. С брызговиками проще.
Grim кромки крыла неоригинальные бывают. вон верт резиновые фигачит, например..
Grim кромки крыла неоригинальные бывают. вон верт резиновые фигачит, например..
А фото можно где-нибудь увидеть?
ты молдинг арки показал и цену на него. а спрашивают защиту (брызговик, читаем подкрылок)
нє-нє, Саш, все правильно. я саме цю кромку і мав на увазі. і бризговик мав на увазі той що тіпа спарцо , а не підкрилок :-)
з.і. кромки крила щойно замовив на цгм, пластикові, 488 грн. там написано комплект, але якщо завтра передзвонять і виясниться що комплект то є дві штуки - відміню замовлення, прийдеться купляти гумові у Вєрта, хоч вони мені і не подобаються.
Что-то слишком крутая цена на сей товар в Украине!!!!! В российском Логан-Шопе передние по 400 руб., задние по 450 руб. Итого - 1700 руб. за весь комплект! Теперь переводим в гривны и получаем около 440 грн. за весь комплект! Тобишь по 100-120 грн. за штуку! Ну да! Надо ведь как обычно навариться!!!
http://www.logan-shop.ru/products/moldi … 6001548287
на гумице
оригінали на екзісті ще дорожчє, так що у Зєвса з АлєксСандером ціни гуд Тут питання в тому що оригінал сам по собі не дуже адекватно коштує.
488 грн. там написано комплект,
Скорей всего комплект 4 штуки!
Danila19693 я на сандерик брал даже не в логаншопе,а в каком-то питерском магазе. еще дешевле выходило.. типа оригинал.. 700 рублей тогда стоил за ОДНУ кромку. за заднюю - 1200. но потом цены спустили до 700 за каждую.
Да, цены на оригинальные запчасти кусаются - с этим не поспоришь
Zevs, так молдинги на переднюю и заднюю арки различаются и по конструкции и по цене.
Те коды, что я дал - как раз на четыре стороны. И цена вроде одинаковая на все.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Асортимент → Бризговики будуть?
Згенеровано за 0.165 секунд(и), виконано 94 запитів