Тема: Мухобойка на Sandero
нарыл на сандероклубе фотку мухобойки для сандеро
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Мухобойка на Sandero
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
нарыл на сандероклубе фотку мухобойки для сандеро
а она реально помогает, или очередная прибамбасина?
помогает.... ухудшить аэродинамику и добавить шум от встречного ветра. как по мне то лучше заклеить треть капота и бампер пленкой бронирующей, куда эффективней будет чем этот колхоз
Ради Бога! Не портите машину!!!
я так и думал
я выложил к тому, что, мало ли ,фанаты, шукали, а Россия уже их делает. значит и к нам можно привезти
задние спойлеры тоже делают. у хлопчика уже улетел на скорости 120кмч, хоть и клеил на 3м скотч
задние спойлеры тоже делают. у хлопчика уже улетел на скорости 120кмч, хоть и клеил на 3м скотч
гы-гы, спойлер клеить на скотч - это круто
Dimm там небольшой козырек сверху стекла ляды. на логаны тоже так лепится. оригинальный козырек на 4х болтах дополнительно крепится
мдя, и зачем так машину уродывать, никогда не понимал и не пойму прикола в этих мухобойках...
ProxY
Как такое вообще можно поставить колхозить не надо
Ну как говорится на вкус и цвет... билетов нет
Столкнулся с проблемой. Шляпки саморезов которыми крепится, зацепляются за стекло фары
Столкнулся с проблемой. Шляпки саморезов которыми крепится, зацепляются за стекло фары
Спилить шляпки саморезов а ваще бывают саморезы впотай
и вообще зачем эта мухобойка...
и вообще зачем эта мухобойка...
а шоб под ней песок скапливался и ерзал по лаку...
отож. и ржа с креплений отпечатывалась на капоте..
помогает.... ухудшить аэродинамику и добавить шум от встречного ветра. как по мне то лучше заклеить треть капота и бампер пленкой бронирующей, куда эффективней будет чем этот колхоз
А где купить эту плёнку???Прозрачная ли она?Видно её не дует???
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Мухобойка на Sandero
Згенеровано за 0.157 секунд(и), виконано 95 запитів