1

Тема: Не работает ПК

Вклбчаеться, вентилятор на плате (процесорный) работает, вентилятор видеокарты тоже но на мониторе изображения нет...пробовал типа выключить ПК в слепую ничего не вышло походу винда не грузиться...

как продиагностировать неисправность (запасного процессора и видеокарты нет)...

Logan MCV 1.6 2011+ГБО Zenit Pro+OBD, KME Gold, Hana Red, повна шумоізоляція і шикарні сидіння на електриці від Sport BMW+підігрів+компресорна бокова підтрима+ шини Michelin Primacy 4
  0

2

Re: Не работает ПК

напевно щось з материнкою або відеокартою. Краще занесіть на ремонт, моя порада:|

Smart ForTwo & Dacia Logan MCV '08 Laureate HNL Metallic
-----------------------------------------
Cтрахова компанія БРОКБІЗНЕС, партнер клубу у Львові!
(097) 223-88-69 або (032) 253-75-83
  0

3

Для начала, не паникуйте smile
Вначале должны быть скрины БИОСовского сетапа (текстовые) - прошивки чипа на материнке. Где до загрузки винды еще пыхтеть и пыхтеть.
Если экран "полностью" черный с самого момента старта, то проблема, скорее всего, в самом мониторе. Ну и видеокарта тож. может быть причиной. Я надеюсь, вариант с "неподключенным" к системнику монитором уже был рассмотрен в первую очередь smile
В общем, нужны либо "доноры" для экспериментов, либо - в сервис. imho2

Renault Duster Laureat 1.6 MT, 4WD, KNM (базальт)
Живи и дай жить другим
  0

4

При включении пищит? Если нет, и моник рабочий, но ничего не показывает (совсем ничего), то может и проц... hmm

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

5

Вытаскиваем память - пищит или нет ?

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

6 Відредаговано clapan (2012-07-02 15:54:15)

Zevs написав:

Вытаскиваем память - пищит или нет ?

Не всегда, на моей материнке пищалки нет! Может быть внутри монитора на плате много пыли. Было у знакомых пару раз! Разобрали и кисточкой почистили.(лучше в мастерской)

ПОРВУ ЗА ЛОГАН!!!
  0

7

Всем спасибо! Проблема была в видеокарте - похоже ей кырдык...

Logan MCV 1.6 2011+ГБО Zenit Pro+OBD, KME Gold, Hana Red, повна шумоізоляція і шикарні сидіння на електриці від Sport BMW+підігрів+компресорна бокова підтрима+ шини Michelin Primacy 4
  0