Re: ДТП при парковке
Oneshotonekill
тут вопрос не в скупости, а в неопытности - все такими были.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → ДТП при парковке
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Oneshotonekill
тут вопрос не в скупости, а в неопытности - все такими были.
Sergey77 именно - ТУПИТЕ. что я написал сделать и что вы сделали?? причем тут ВЧЕРА?
приехал я значит в райотдел и сказал что вчера стоял на стоянке, а повреждение заметил сегодня, оно ведь не такое уж и большое, ну не осматривал я машину вчера. Сказали что оформляют только по выезду на место ДТП
наверное вы не в райотдел МИЛИЦИИ ездили, а в РАЙ ГАИ!! это В КОРНЕ РАЗНЫЕ ОРГАНЫ!
надеюсь , что ваш вопрос таки разрешится в нужном для вас ключе. в дальнейшем желаю научиться врать СЕГОДНЯШНИМ числом, а не прошедгим. удачи
Машина кредитная на гарантии , полное КАСКО
читаем внимательно договор... Может быть прописан один случай в год с опред. ущербом без ГАИ, смотря какая СК..
и на сколько я попал в денежном эквиваленте?
снова договор, попадете на размер франшизы, если не нулевая... СК обязательно спросит -запросит у банка разрешения на оплату ущерба ДТП... Если проблем с погашением кредита не было, банк даст добро, если были - дает отказ, и СК страхов. возмещение перегоняет на банк, в счет погашения кредита... машину соответ. придется восстанавливать за свой счет.
научиться врать СЕГОДНЯШНИМ числом
Не учи людей плохому !!!
Серёга, ну жалко человека, йопт!
Я слышал историю реальную. Человеку во дворе помяли машину,утром вышел,а тут такое дело. Хозяин машины был с большого будуну,но вызвал даишников. И тут такое началось,типа он сам пьяный на ней вьехал куда-то,а машину загнал во двор потом.Презумпция невиновности ментов не волнует. Дело закончилось очень большими мат.потерями на откуп,а моральные страдания ещё больше,ведь не виноват он. С ментами -операми проще договориться.
_AlexSander_ написав:научиться врать СЕГОДНЯШНИМ числом
Не учи людей плохому !!!
Иногда бывает ложь во благо, но у меня к ней какой то патологический страх.
угу. я сам присутствовал при дтп, когда трезвый чувак из обепа (был виноват) махал коркой гайцу, типа не надо протокола, давай разойдёмся. гаец послал его нах, станул 100 грн и уехал не составляя ничего
менты гайцов не любят. а гайцы ментов )
Sergey77 нервы при обмане , покраснения лица,трясущиеся руки и т.п. вполне можно объяснить в ментовке своим состоянием:шок, обида,негодование. еще бы - НОВАЯ ТАЧКО, на последние бабки, еще и в кредит и какоето мурло типа въехало!
учитесь у наших политиков
_AlexSander_
та ну..наши политики уже врут и не моргают даже
Что за порядки у нас в стране. Машина застрахована,плати деньги по страховке и всё. А тут ещё врать надо,преступником себя чувствуешь...
Ну вот, часа 3 назад пригнал машину из ремонта, сделано все отлично ( фоты делать лень ). Теперь по порядку: через несколько дней (3-5, уже не помню) после случившегося встретился со страховым агентом, оформили все бумаги, он пофоткал машину, сказал что гайцы не нужны. Еще через несколько дней позвонили и пригласили для оценки ущерба на СТО автосалона. Через 3 (!!!) недели перевели деньги со страховой на ремонт авто. Еще через 3 (!!!!!) недели маляр СТО сказал что подошла очередь и можно пригонять авто на ремонт. Неделю делали. И вот сегодня я приезжаю автобусом на СТО за автомобилем (ночь не спал т.к. пришел с 4 смены, работаю в шахте), человек который занимался моим авто мне и говорит : сложилась непредвиденная ситуация, кузовной ремонт мы проводим на съемной территории и руководство СТО задолжало за аренду помещения. Вследствие этого хозяева помещения отказываются отдавать находящиеся на ИХ ТЕРРИТОРИИ авто до погашения долга. :shok::shok::shok::shok::shok::shok: . У меня тихий ШОК. Я даже не ругался, хотя иногда сам себя считаю психом, не говоря об окружающих. Просто тихий шок. Говорит, единственное что я могу посоветовать, это пойти к руководству СТО и попробовать с ними поговорить. Пошел. Директора нет. Он выходной. В понедельник. День-то тяжелый... Ну ладно, слава Богу на работе оказалась еще одна важная персона, которая после долгих переговоров по телефону и многократных попыток дозвонится директору, наконец к нему дозвонилась и попросила подождать пока он теперь будет вести переговоры по телефону на эту тему. Короче часа через 2 или больше, не помню уже трепания моих нервов мне всетаки пригнали мой авто. И теперь он, МОЙ РОДНОЙ, стоит в своем родном гараже. Вот такая история. Пью пиво
Sergey77
А если бы милицию вызвать ?
Sergey77
А если бы милицию вызвать ?
была мысль. просто они все решили раньше чем мне начало бы рвать крышу.
Sergey77
спокойно как то реагировали после ночной то смены
Мда-а-а-а и стория, но самое главное в ней - это:
МОЙ РОДНОЙ, стоит в своем родном гараже.
было бы смешно,если бы не было так печально..
Sergey77
спокойно как то реагировали после ночной то смены
ну вот так среагировал, просто сразу получилось включить холодную голову, спокойно сказал, что без машины не уйду, в противном случае подам в суд на возмещение материального и морального ущерба.
Мда-а-а-а и стория, но самое главное в ней - это:
Sergey77 написав:МОЙ РОДНОЙ, стоит в своем родном гараже.
вот это точно
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → ДТП при парковке
Згенеровано за 0.154 секунд(и), виконано 96 запитів