Тема: Обшывка багажника на базе?
У кого она есть, посмотрите на нее внимательно и подскажите насколько реально самому склеить или можеь кто уже смастерил?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Обшывка багажника на базе?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
У кого она есть, посмотрите на нее внимательно и подскажите насколько реально самому склеить или можеь кто уже смастерил?
Ты лучше сходи в автосалон и сам позаглядуй и пощупай на эту тему Логанчик другой комплектации. ;)
Ты лучше сходи в автосалон и сам позаглядуй и пощупай на эту тему Логанчик другой комплектации.
Далеко идти - 130км., но знаю точно что стоит в салоне 650грн.
В обед схожу сниму. После 14-00 выложу фотки.
Цена вопроса 60 грн. + 5 мин. на склеивание скотчем 3-х рекламных газет для выкройки + 20 мин. на вырезание выкройки + 40 мин. на порезку ковролина (с прорезиняной основой) Держится уже более 2,5 тис. км. без каких бы то небыло двусторонних скоттей. Но как идея то можно скотчем двусторонним зафиксировать. :-)
Смотрите критикуйте. :-)
После 14-00 выложу фотки.
Могу еще фотки ковриков самодельных выложить.
И попросить админа перетянуть в нужное место. :-)
Nick
А что за материал брал или типа ковралина обычного
Може это и есть решение проблемы?)
Писал выше, что обшивка багажника стоит 650грн. Нафиг нада!
OZZY
Писал выше, что обшивка багажника стоит 650грн. Нафиг нада!
Дык самопальные тоже не радуют глаз.
Типа зашил багажник, теперь очень уютненько в багажнике! Плюс еще нужно купить клипсы, остался как раз кусок на обшивку крышки багажника!
Кому из БАЗОводов нужны примерные размеры ковролина могу поделиться, потому как сам долго все мерял рулекткой
OZZY
фотки в студию
Кому из БАЗОводов нужны примерные размеры ковролина могу поделиться, потому как сам долго все мерял рулекткой
Хотелось бы выкройку иметь! :tbsenile:
Хотелось бы выкройку иметь!
Серёга своей машинке свадебное платьице шить будет))))))))) (шютка)
Серёга своей машинке свадебное платьице шить будет))))))))) (шютка)
Ага! С рюшками! :tease:
фотки в студию
Уже добавил, повыше
Типа зашил багажник, теперь очень уютненько в багажнике! Плюс еще нужно купить клипсы, остался как раз кусок на обшивку крышки багажника!
Да, надо весной тоже оббивочку багажничка смастерить.. Так каковы размеры чего нужно? Что за материал? Какова себестоимость этого проекта? :)
Ковролин (я брал прорезиненный снизу - 30грн квадр. метр)
В идеале нужен кусок 225х100 см.
Зад сиденья 100х50 см (сверху стяжкой прицепил к скобам которые стягивают обшивку сидения)
Боковины 100х62см (квадратный кусок отлично становится, только зафиксировать уголки в р-не сиденья, снизу запускается под подложку на днище багажника)
И еще остается отличный кусок по размеру на крышку, только нужно еще 10 клипс на 0,8см и помучить с фигурной вырезкой
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! :plus:
прикинул на глаз и купил неделю назад остаточный кусок такого же материала (165х200), только черного, и неделю голову ломал, как же его лучше пристроить по-бокам багажника?
теперь дошло... :)
Суббота! АУ! скорее приходи, буду багжник облагораживать! :crazypilot:
Автоматчик
Не знаю как у тебя но я заранее сделал жесткий пол в багажнике и весь этот девайс получается на днище прижимается, думаю, что стационарный коврик не даст желаемого эффекта!
И вооще у меня есть желание поменять коврик на такой же материал как и обшивка, хлипенький он какой то, еще и чистится хреново
И еще остается отличный кусок по размеру на крышку, только нужно еще 10 клипс на 0,8см и помучить с фигурной вырезкой
Вот кстати и он:
Заодно сделал обезшумку крышки багажника+такой же фигней обклеил полку, куда врезаются задние колонки из внутри салона и эту железяку куда упирается задняя сидушка. Результат меня поразил, даже при таком % обезшумки, звук стал приятней и сзаду слышиться на порядок меньше неприятного шума!
Не знаю как у тебя но я заранее сделал жесткий пол в багажнике и весь этот девайс получается на днище прижимается, думаю, что стационарный коврик не даст желаемого эффекта!
И вооще у меня есть желание поменять коврик на такой же материал как и обшивка, хлипенький он какой то, еще и чистится хреново
а зачем менять коврик в багажнике? я купил на авторынке корыто (80 грн., наклейка "специаньно для Логанчика" - стало идеально) и вопрос по чистке снялся сам собой + под него удобно заправить нижние края "девайса". А материал "девайса" (читай выше) отлично чистится :)
OZZY
маленькое отступление - с болью посмотрел как у тебя стоит привод центрозамка на багажник... на выходные выложу фотки как сервисмены поставили его у меня - его вообще не видно!
OZZY Исправь в заголовке темы "ОбшЫвку" на "ОбшИвку"
АвтоматчикУ меня теперь тоже не видно! Но очень бы хотелось посмотреть куда его можна спрятать?
Не знаю собственно почему ты с болью смотрел, потому как я его ставил не первый, а на всех фото, которые ранее выкладывались на форумах он стоит именно в этом месте!
АвтоматчикУ меня теперь тоже не видно! Но очень бы хотелось посмотреть куда его можна спрятать?
Не знаю собственно почему ты с болью смотрел, потому как я его ставил не первый, а на всех фото, которые ранее выкладывались на форумах он стоит именно в этом месте!
Скрытая установка привода замка багажника возможна на машинах с кнопкой открытия багажника
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Обшывка багажника на базе?
Згенеровано за 0.168 секунд(и), виконано 94 запитів