Re: Чип тюнинг в Киевской области и Киеве
Газовая прошивка есть? Газовые мозги тоже корректируете,или нужно потом ехать к газовщикам? Со скидкой- это сколько получается?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Чип тюнинг в Киевской области и Киеве
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 21 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Газовая прошивка есть? Газовые мозги тоже корректируете,или нужно потом ехать к газовщикам? Со скидкой- это сколько получается?
газовые есть. мозги корректирую не все Зенит и ВРС не беру однозначно.
со скидкой 400 грн
привет всем...
привет всем...
а шо весь автоклуб уже подшаманил свои машинки..
клубных шото маловато едет
blistograd Андрей, так ты допиши еще про ключики и т.п реклама - двигатель торговли
2 blistograd, на майских можно будет встретиться и прошить бензиновые/газовые мозги? У меня Логан 2011 года.
Канэчна можна..
Я на шашлыки никуда не еду))) у меня дома свои шашлыки)))
лучше созвониться..
у тебя шо газ с завода стоит??
если да то газовые мозги не прошью-да оно и не нужно.. все равно они берут данные с бензиновых
Чего газовые нет? Неужто все-все берут с бенза?
Мне тоже интересен результат чиповки, если ГБО заводское стоит
Чего газовые нет? Неужто все-все берут с бенза?
Анука давайте подумаем вместе..
даже необразованному в этой теме человеку..если немного помыслить
станет ясно какие функции газовых мозгов..
1.Эмуляция бензиновых форсунок
2.эмуляция ДК (лямбда зондов)
3.управление газовыми форсунками
4.ну ясно что отслеживание разных температур переключения и т.д.
а теперь дальше..
для того чтобы открылась газовая форсунка ей нужна команда--ее дает газовый мозг--а откуда он этот мозг ее берет????
правильно...с бензиновых...
и так каждая из 4-х ГБОшных форсунок.. т.е. проще говоря...с датчика коленвала (при помощи датчика фаз при фазированном впрыске) получаем импульс на бензмновый мозг на открытие бензиново форсунки..Приработе на газу этот иупльс получает газовый мозг.. далее своей внутренней НАСТРОЙКОЙ(именноь как настроим -так называем коэфициент коррекции времени впрыска) газовый мозг открывает газовую форсунку и в тоже время дабы не загоралась ошибка по бенз форсунке-обманывает *(эмулирует) бенз мозг что все пучком..
также и все остальное. т.е. лямбды
А теперь подскажите мне пожалуйста.. как вы думаете.
какой смысл прошивать ГБО?????
ведь все УОЗ и время впрыска и ДК и вообще вся система работает на бенз мозгах..
газовые-просто нужно НАСТРОИТЬ-откалибровать по времени впрыска газовых форсунок и прочие НАСТРОЙКИ..
2 blistograd
Скажу так, мне как человеку не весьма близкому к теории работы движка, немножно сложновато было сразу проследить всю эту связь.
"газовые-просто нужно НАСТРОИТЬ-откалибровать по времени впрыска газовых форсунок и прочие НАСТРОЙКИ.." - ок, а это можно сделать параллельно с прошивкой бензиновых мозгов?, т.к. по идее если потом будет какой-то рассинхрон., будет неприятно. Снова же, без обид если я чего не так говорю - я человек гибкий, мне нужно просто все понять.
По стоимости во сколько можно вложиться, спасибо!
дело в том что каждый производитель ГБО.. в газовые мозгы вправляет свою программу корректировки.. и чтобы к ГБОшным мозгам подключиться и сделать надстройки-нужно оборудование именно для этого ГБО.. у мну его просто нет.
500
позвони все расжую 0984076655 андрей
Если я правильно понял, то если поправить бензиновые мозги, газовые даже со своей штатной программой корректировки нормально подстроятся, или нет?
абсолютно верно поняли... в очень редких случаях проводят автокалибровку ГБО и то этапроцедура скорее для самоуспокоения
дело в том что каждый производитель ГБО.. в газовые мозгы вправляет свою программу корректировки.. и чтобы к ГБОшным мозгам подключиться и сделать надстройки-нужно оборудование именно для этого ГБО.. у мну его просто нет.
500позвони все расжую 0984076655 андрей
Привет. У меня Zenit. Значит после чипа надо ехать к газовщикам? Дорого получится....
А можно в Киев передать блок ЭБУ для чиповки? Я из Днепропетровска.....
blistograd написав:дело в том что каждый производитель ГБО.. в газовые мозгы вправляет свою программу корректировки.. и чтобы к ГБОшным мозгам подключиться и сделать надстройки-нужно оборудование именно для этого ГБО.. у мну его просто нет.
500позвони все расжую 0984076655 андрей
Привет. У меня Zenit. Значит после чипа надо ехать к газовщикам? Дорого получится....
понятно.. с зенитом я не работаю..
решайте сами себе дорого или нет..
ищите дешевле
А можно в Киев передать блок ЭБУ для чиповки? Я из Днепропетровска.....
так в Днепре мноо спецов же есть нафига в киев отправлять.
Тут мне сорока на хвосте принесла новоть что якобы нашим логановодам надобы ключи делать .. тоесть чипы восстанавливать..
так в чем проблема???
все решается..
обращайтесь..
все делается...
выбачайтэ шо редко захожу-лето-сезон стройки и работы много в гараже..
если шо звоните
Тут мне сорока на хвосте принесла новоть что якобы нашим логановодам надобы ключи делать .. тоесть чипы восстанавливать..
так в чем проблема???
все решается..
обращайтесь..
все делается...выбачайтэ шо редко захожу-лето-сезон стройки и работы много в гараже..
если шо звоните
Здравствуйте! Андрей у меня вопрос, а сколько будет стоить прошить Логана 1.6 И как Вас найти, тефон можно!? П.С у меня автомобиль новый 1500 км проехал, это на гарантию влияет? Ну и АП теме))):retas:
Андрей кроме того, что чипует много чего, он еще профессионально занимается диагностикой авто, изготовлением авто ключей и т.д и т.п.
а еще у него вкусный кофе
А сколько стоит сделать новый ключ с чипом?
Есть ли возможность сделать ключ с ИК транспондером на Renault Laguna-1?
Здравствуйте! Андрей у меня вопрос, а сколько будет стоить прошить Логана 1.6 И как Вас найти, тефон можно!? П.С у меня автомобиль новый 1500 км проехал, это на гарантию влияет? Ну и АП теме))):retas:
0984076655 звоните
Андрей кроме того, что чипует много чего, он еще профессионально занимается диагностикой авто, изготовлением авто ключей и т.д и т.п.
а еще у него вкусный кофе
Спасибо за инфу. Но на самом деле я с Андреем давно знаком и не раз посещал его гараж у меня до Логана была Калина. Так что знаю как работает и что делает, это я так тему приподнял ну и с Андреем поздоровался Что касается его работы, у меня только положительные отзывы. Андрей человек простой без понтов и с большим чувством юмора, в случае чего всегда поможет советом по телефону. Я как на Логане накатаю тыс 10, то сразу заеду на кофе.:cool:
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 21 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Чип тюнинг в Киевской области и Киеве
Згенеровано за 0.168 секунд(и), виконано 87 запитів