Re: За и против брендов ASAM и QSP
шдрхх, купленный за 80 грн, откатал уже почти 10 тык
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → За и против брендов ASAM и QSP
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
шдрхх, купленный за 80 грн, откатал уже почти 10 тык
_AlexSander_ повезло на сей раз....
на всякий случай (СПАСИБО ВИТАЛИКУ!) лежит оригинал с разборки
Slavik_ber Я бы советовал ставить оригинал,так как сцепление важная деталь в ежедневной эксплуатации, и трудоёмкая и затратная операция по замене. Валео и лук долго и нудно работают при правильной работе с ними.
Есть вещей на которым нелзя сэкономить...снять коробку на СТО /- 50$.Валео или Люк с конусниым выжимной подшипник(как в оригинале) будет долго служить.Если попадется подшипник плоский лучше поменять его(есть по Coram или AutoSpeed) ,сцепление будет работать плавно и переключатся как на сцепление с гидравл.подшипником, уже проверенно.....
регулятор холостого хода QSP 300 км - выпала иголка
датчик положения дроссельной заслонки QSP 1500 км - в крайнем положении начал показывать 50 %
передний левый электрический стеклоподъёмник ASAM - 5 месяцев - распустился трос.
Больше эту хрень, даром буду давать - не поставлю.
регулятор холостого хода QSP 300 км - выпала иголка
20000км откатал,пока везёт мне.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → За и против брендов ASAM и QSP
Згенеровано за 0.155 секунд(и), виконано 94 запитів