1

Тема: GPS навигация для охотников,рыбаков,грибников,туристов...

Интересует пользование навигацией не только на улицах больших городов,а например в лесу,море,степи,поле. Как это выглядит в реале на мониторе ? Например квадраты в лесу с номерами,названия речушек,хуторов ит.д...  Или только координаты,которые надо вводить?Вот недавно собирали грибы ,машину оставили,ориентировались по солнцу,но тучки закрыли,брательник двоюродный был под шофе(проводник). И куда идти неизвестно. А так бы засёк координаты стоянкки, и шёл бы себе:идите прямо и налево потом...

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

2

Re: GPS навигация для охотников,рыбаков,грибников,туристов...

Игорь Петрович1 написав:

Или только координаты,которые надо вводить?

Карты - военные 500м-ки. Навигатор - Magellan Triton 400. Доступно и интересно на сайте у Паганеля smile - http://www.hllab.dp.ua/Tour/index.htm

Dacia Logan 1.4i/Base; цвет - серый металлик.
SY Kyron M230, чёрный металлик
Nissan Almera Classic 1.6 серебристый металлик
  0

3

Я покупал с рук (новый из США) у ребят здесь - http://travel.org.ua/forums/viewforum.php?f=25
Можно их попросить скинуть и привязать карты - я брал уже привязанные у Паганеля на сайте. Не подвели ни разу, тфу - 3р.

Dacia Logan 1.4i/Base; цвет - серый металлик.
SY Kyron M230, чёрный металлик
Nissan Almera Classic 1.6 серебристый металлик
  0

4

Раз поехал с женой в лес по пролиски(кроме шуток),так вот немного заблудились,хоть знаю тот лес как свои пять пальцев-мотоциклом весь объездил,но на авто не везде проедешь.Хорошо в авто был навигатор(с Навител)-он показал где ближайшая трасса-и мы благополучно выехали.
Речки показывает,посёлки,некоторые дороги-но не лесные.Всё зависит как карта составлена.

Логан синий 1.5dCi Laureat ABS диски...
Citroen Berlingo 1.6 XTR HDi
  0