26

Re: Первое ТО-1 Незнаю что делать,нужна помощь!!!!

Напишу и я. В этом месяце моему Логану с ГБО будет год. (Извините,бортжурнала не имею) Нужно проходить  первое ТО.Позвонил сегодня официалам.Озвучили цену -!600 грн. Я говорю,что в Донецке делали за 1200.А он мне:"Так тож если не менять прокладку".Сам себе думаю:"Неужели прокладка стоит 400 грн?"В общем заказал масло и фильтра в интернетмагазине,послезавтра пришлют.И теперь думаю поехать к официалам со своими расходниками или (скорее всего)буду сам регулировать клапана и менять масло и фильтра.

0

27

мне сегодня зарядила офы - типа у вас не пройдено ТО (проходил у них в марте со своими расходниками кроме топливного) т.к. у нас нет информации о покупке у нас масла и масляного фильтра....в и тоге или давайте бумаги на это дело (а ля сертификат) или с гарантии на двигатель бай-бай crazy

Renault Logan 1.5dci ...и просто аватарка...
  0

28

Я всётаки прошол 1-ое ТО,к официалам не поехал!Товарищь посоветовал одно место,говорит что там хорошее масло,а также сказал что-бы я не вздумал на рынке брать,масло я купил ельф 5в40,литр по 80 грн,брал 3.5,итого 280,маслянный фильтр 45,воздушный 55,а топливный 50!Приехал та сто со своими материалами,ждал минут 40,всё было оперативно,только мастер кинулся искать топливный фильтр,и не может его найти,и тут на помощь пришол мой смартфон,и я вычитал что в гугле что с 2007 года,топливный фильтр находиться в бензобаке,и меняется на пробеге в 120000 тыс.,на сто проверили все жидкости,поглазелели на ходовую,это удовольствие мне обошлось в 120 грн.,топливный сдал в магазин!!!И того моё первое ТО выстрелило мне в 500 грн.)Чему я безумно рад!:fly::fly:

0

29

ну а на гарантию censored ?

0