Тема: куплю диски легкосплавные 15" 4х100
куплю диски легкосплавные 15" 4х100 на Логан
Мій номер 050-557-56-95; 097-419-66-71 Анатолій
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → куплю диски легкосплавные 15" 4х100
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Продаю свои, Racing Weels. 4х100 R15 ET45. Фотки прикладываю. Брал весной этого года за 880 грн. Думаю отдать по 500 грн. за штуку т.к. хочу себе 16 радиус поставить. На правом переднем диске есть обработанные царапины, на этот диск готов уступить.
Резина на передней оси полностью новая (2 мес. откаталась), на задней только один сезон. Хотелось бы отдать колеса вместе с шинами, чтобы лишний раз не бортировать и не искать потом покупателей на них.
Можно встретиться и посмотреть в реале, если заинтересует. Думаю договориться по цене будет не проблема, отпишитесь пожалуйста чтобы я знал искать мне дальше покупателя или нет. Спасибо.
SimaFish
Душевные дисочки! Логану очень идут, удачи в продаже!
цікавлять диски но уви без резини,бо є власна нова! кажіть якісь гарну ціну тай будем шось думати!
Логонолюб написав:куплю диски легкосплавные 15" 4х100 на Логан
Продаю свои, Racing Weels. 4х100 R15 ET45. Фотки прикладываю. Брал весной этого года за 880 грн. Думаю отдать по 500 грн. за штуку т.к. хочу себе 16 радиус поставить. На правом переднем диске есть обработанные царапины, на этот диск готов уступить.
Резина на передней оси полностью новая (2 мес. откаталась), на задней только один сезон. Хотелось бы отдать колеса вместе с шинами, чтобы лишний раз не бортировать и не искать потом покупателей на них.
Можно встретиться и посмотреть в реале, если заинтересует. Думаю договориться по цене будет не проблема, отпишитесь пожалуйста чтобы я знал искать мне дальше покупателя или нет. Спасибо.
Перезвоните пожалуйста 0505575695 0974196671
SimaFish бронирую диски с летней резиной, до выяснения.
Резина в каком размере??
Привез пару комплектов по 1600 грн. если интересна цена фото скину на мило. 0671799257 Юрий.
Всем прЮвет! Нужен родной легкосплавный Логановский диск 1шт,обтрезвонил почти все разборки-нету! Может у кого есть информация по этому вроде бы простому,однако очень гиморойному вопросу.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → куплю диски легкосплавные 15" 4х100
Згенеровано за 0.149 секунд(и), виконано 87 запитів