1

Тема: Двигатель 1,4 или 1,6?

Поздравляю,Всех!!!!!
На одного Логановеда стало больше!!! :storstark:
Правда машины ещё нет,но она будет в самое ближайшее время и это будет только ЛОГАН!!!!!!!!! :alc:
Вопрос ко всем.Я полностью определился с комплектацией, сомнения только по двум пунктам.
Первое:какой двигатель 1.4 или 1.6?У моего товарища 1.4 и он утверждает,что разроботка этого движка более поздняя и более совершенная чем 1.6.Хотя я как человек не маленький (194см.115кг),да и семья большая :dash: более склонен к 1.6.Посоветуйте какой брать.
И второе:в каком салоне лучше брать.Был в Кий Авто,как то высокомерно там со мной общались...
Всем спасибо :app:

0

2

Re: Двигатель 1,4 или 1,6?

Попервому вопросу, как лицо незаинтересованное и беспристрасное, порекомендую выбрать более мощный двигатель! :smoke:

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

3

Alexsax написав:

Первое:какой двигатель 1.4 или 1.6?У моего товарища 1.4 и он утверждает,что разроботка этого движка более поздняя и более совершенная чем 1.6.Хотя я как человек не маленький (194см.115кг),да и семья большая dash1 более склонен к 1.6.Посоветуйте какой брать.

Если хочешь выиграть в лишних 12 л.с. и не ставишь целью экономить 200-300 г бензуса на 100 км - бери 1,6, он того стоит.  Разница в двигателе 1,6 за счет увеличения хода поршня (увеличение радиуса кривошипа коленвала при одинаковом диаметре цилиндров). Это повлекло за собой увеличение высоты блока цилиндров по сравнению с двиг. 1,4. Диаметр маховика тоже увеличен, что повлекло за собой изменение формы картера сцепления коробки передач. Все остальное - тоже самое, что и в 1,4. Я лично взял 1,6 и ни чуточки не жалею - чем больше, тем лучше (и то хотелось бы еще помощнее).  cool

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

4

А что можете сказать по-поводу газа?

0

5 Відредаговано Yeka (2007-03-14 20:58:19)

Alexsax написав:

.Посоветуйте какой брать.

mekena написав:

Я лично взял 1,6 и ни чуточки не жалею - чем больше, тем лучше

plus
Тоже гоняюуже 38тыс. 1,6.Не разу не пожалел что взял именно этот двигатель.Полный салон людей да подгору,да прищючить зарвавшегося Ладовода...Если дело не вденьгах то бери и не думай.  :imho:

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

6

Alexsax написав:

А что можете сказать по-поводу газа?

Прикинь за сколько окупится вложение в $1000.

0

7

Спасибо,понял.Осталось решить в каком салоне брать.Завтра поеду в «АИС-Киев»,посмотрю,что творится там!

0

8

Сначала посмотри отзывы об автосалонах - кто где брал, что люди говорят. Вообще форум дружит с Кий-Авто

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

9

Sphinx написав:

Вообще форум дружит с Кий-Авто

Обратись к H@mmer-это менеджер который занимается продажей Логанов на Кий-Авто

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

10

Alexsax написав:

Завтра поеду в «АИС-Киев»,посмотрю,что творится там!

В АИС бери только если сразу есть твоя комплектация, иначе будут кормить завтраками. Сам покупал в АИС 4 месяца назад. Постоянно откладывали срок (партия еще не пришла, пришла, но небыло моего цвета, уже выехал автовоз и т.д.) пока не позвонил и не сказал, что забираю задаток. Через 15 мин. позвонил менагер Александр и сказал, что завтра машинку можно забрать, что и было успешно сделано.

0

11

Alexsax
Однозначно - Кий Авто, менеджер - Александр Музыченко...скажи что ты по рекоммендации от Логан-Клуба.
В АИС лучше не лезь...слишком много негатива...
ИТН тоже не лучший выбор...остаётся Кий Авто и АРМА-моторз...
но Кий Авто с нами дружит... Если не будет Музыченко Александра, то там есть Алексей и есть начальник отдела продаж Екатерина Орлова.

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

12

Спасибо за совет!Буду искать Александра Музыченко!!! :crazypilot:

0

13

Crazy Poison написав:

АРМА-моторз...

ох.... пусть им икнеццо...  censored

0

14

Alexsax написав:

какой двигатель 1.4 или 1.6?У моего товарища 1.4 и он утверждает,что разроботка этого движка более поздняя и более совершенная чем 1.6.

Разница примерно в 500 еврикоф, +менеджер по гарантии не рекомендовал брать 1.6...

Alexsax написав:

в каком салоне лучше брать

В каком больше нравиться/ближе ехать на обслуживание и пр. вопросы решать

Crazy Poison написав:

Однозначно - Кий Авто

как то не вяжется

Alexsax написав:

Был в Кий Авто,как то высокомерно там со мной общались...

DACIA Logan 1.4 Laureate...был

* * * * * * * * * * * * * * * * *
"Все проходит. И это пройдет"
  0

15

Ю. написав:

+менеджер по гарантии не рекомендовал брать 1.6...

шо то не было слышно нареканий на дв 1.6

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

16

Ant
может этот менеджер попутал с 16-клапанным двиглом? там да, есть куча гемора...мне даже некоторые аспекты показывали на СТО

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

17

Сама продажа в Кий-Авто - зачетная, менеджеру Музыченко - респект.
Установка доп.оборудования - незачетная - халтурно и пофигистично.

И будьте счастливы при малейшей возможности.
  0

18

Corvex
это как сказать...у меня нареканий нету... :dntknw: сигналку поставили ровно, мафон корректно... может потому что я сразу с Береговым пообщался лично?

0

19

Corvex написав:

Сама продажа в Кий-Авто - зачетная, менеджеру Музыченко - респект.
Установка доп.оборудования - незачетная - халтурно и пофигистично.

vissla :smoke:

DACIA LOGAN 1.4 MPI BASE

Я просто промолчу............!
  0

20

Crazy Poison написав:

Corvex
это как сказать...у меня нареканий нету... :dntknw: сигналку поставили ровно, мафон корректно... может потому что я сразу с Береговым пообщался лично?

А кто такой Береговой?

DACIA LOGAN 1.4 MPI BASE

0

21

Sergfam
это тот самый Александр, небольшого роста, который к нам с тобой подходил по вопросам сигналки...

но отвлеклись от темы топика...начинаем флейм разводить

0

22 Відредаговано Sergfam (2007-03-15 14:07:09)

Ok!  :app:

DACIA LOGAN 1.4 MPI BASE

0

23 Відредаговано Corvex (2007-03-15 14:08:58)

Corvex написав:

это как сказать...у меня нареканий нету...  сигналку поставили ровно, мафон корректно... может потому что я сразу с Береговым пообщался лично?

А у меня осталось резко негативное впечатление. Я описывал ту эпОпею, и тут (на форуме) бодался, повторяться нет смысла. Но "ФЭ" от меня на эту тему они будут получать регулярно - заслужили.
Береговой - вроде главный по доукомплектации, тоже заслужил.

Собс-но по теме : двиг. 1.6 однозначно, особенно с кондером. Мне и этого маловато бывает - обгон прыжком - маневр не для Логана, увы.

И будьте счастливы при малейшей возможности.
  0

24

Corvex
Юра, ну хватит флеймить пацану в топике о том, чё он спрашивал))))

0

25

Предлагаю сделать новые ветки форума: белый и черный список СТО, дилеров!?!

DACIA LOGAN 1.4 MPI BASE

0