Re: Принимайте нового владельца MCV
Drovorub вот тут тема на 43 стр.: потение маслом крышки ГРМ
Решается заменой шестерни распредвала + сальника.
Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Принимайте нового владельца MCV
Drovorub вот тут тема на 43 стр.: потение маслом крышки ГРМ
Решается заменой шестерни распредвала + сальника.
Всем привет! Принимайте в свои ряды новоиспеченого владельца Логан МСВ 5 мест. Машину купил 13.07.12 1,5 dCi серый базальт комплектация Эмбиенс + кондиционер + магнитола с подрулевым управлением +противотуманки. Приятной неожиданностью было что карты передних дверей как на Лауреате улучшена также панель приборв.До этого также был дизель В3 Пассат,на котором я отъездил 12 лет - прекрасная. безотказная машина.Первые впечатленияот Логана - отличные кресла, хороший обзор , энергоемкая подвеска. от которой все же ожидал большего и позднее включение сцепления хотя возможно это субъективно.
Есть вопрос к вам коллеги - кто и как решал проблему с отсутствием штатного места для таких нужных вещей как: насос, буксировочный трос ,аптечка, огнетушитель , знак аварийной остановки прикуриватель и т.д. тоесть как и где их разместить ?С наилучшими пожеланиями и благодарностью за отклик.
mv Приветствую в наших рядах! Знатная комплектация
Есть вопрос к вам коллеги - кто и как решал проблему с отсутствием штатного места для таких нужных вещей как: насос, буксировочный трос ,аптечка, огнетушитель , знак аварийной остановки прикуриватель и т.д. тоесть как и где их разместить ?
Я поступил таким вот образом: Дополнительный отсек в пятиместном MCV
MV
Поздравляю с покупкой, ни гвоздя ни жезла.Насос, аптечка под сиденье водителя, огнетушитель-- под перед. сидушку пассажира, трос ,прикуриватель, авар. знак, спец. одежда, набор ключей и з\ч--в чумадане багажника + спец. инструмент по работе. И ещё куча свободного места---мсv как никак.
Всем доброго дня! 28 апреля сего года прикупил я себе Логана МСВ 5 мест, 1,6 бензин, база. Прошел уже 3480 км (без замечаний, машина супер), общий расход 7.0/100км (радует больше 100км/час не давил - обкатка). Имел Ваз-21011 11лет, Форд Таунас тоже 11 лет и снова Ваз-21011 2года, а сейчас Логан МСВ.
Принимайте молодого .
Добро пожаловать к нам
Всем доброго дня! 28 апреля сего года прикупил я себе Логана МСВ 5 мест, 1,6 бензин, база.
Поздравляю
Хотя я еще более новенький, я приобрел в конце июня
BazilVV
Доброго вечора всім. Пишу тут , може когось з Львівських зацікавить,( в кого ще не стоїть в машині підлокітник). На Виговського відкрили автомагазин " Піт Стоп". Зайшовши вчора туди був ошарашений ціною цього девайса. Заслав туди Олега Курилишина . Він то діло гарно збадав і я його купив. Попередню підготовку вже зробив, лишилось поставити на місце. В загальному мені сподобався. Тільки треба серединку чимось обклеїти щоб не тарабанив там крам який туди накидається . Ага найголовніше: ціна його 118 грн. Дешевшого я не знаходив. Я забрав ширший чорний, в наявності є ще 2 : сірий і чорний. Трошки вужчі. Але яекщо будете брати то дивіться на кріплення. В мене було тріснуте і підклеєне, але продавець, обматюкавши в голос кладовщиків, таки мені дав нормальне
Доброго вечора всім. Пишу тут , може когось з Львівських зацікавить,( в кого ще не стоїть в машині підлокітник). На Виговського відкрили автомагазин " Піт Стоп". Зайшовши вчора туди був ошарашений ціною цього девайса. Заслав туди Олега Курилишина . Він то діло гарно збадав і я його купив. Попередню підготовку вже зробив, лишилось поставити на місце. В загальному мені сподобався. Тільки треба серединку чимось обклеїти щоб не тарабанив там крам який туди накидається . Ага найголовніше: ціна його 118 грн. Дешевшого я не знаходив. Я забрав ширший чорний, в наявності є ще 2 : сірий і чорний. Трошки вужчі. Але яекщо будете брати то дивіться на кріплення. В мене було тріснуте і підклеєне, але продавець, обматюкавши в голос кладовщиків, таки мені дав нормальне
118 грн. шара!
Круто
Вчора прифастригував Прикольно вийшло. Завтра в день сфоткаю, похвальсь. Дякую Олегу за те що "дав копняка" на покупку
Alex55 написав:У меня в эти морозы задние боковые стекла обмерзали изнутри
На счет обмерзания изнутри-такого тне наблюдалось вовсе! А вот двери поочередно примерзают к уплотнителю. Закономерность замечена после продолжительной стоянки на зимнем солнышке, или ночевки в гараже после трудового дня!!!
-так же надоело уплотнители дверей гробить. Тут в днепре потепление настало долгожданное, купил баллончик, вытер уплотнители, типа просушил, и обильно обработал. Надеюсь, что больше не буду двери себе выламывать, чтоб в машину попасть. А все это лень-матушка, зал ведь в се , что все так и будет, переобулся, зимний омыватель, +нужно было обработать уплотнители сразу .
[Drovorub] А у этого подлокотника хоть какое то китайское название или цифры на коробке есть? Хочу поискать такой у себя.
Вот наконец то поставил . Резину выбрал 205, на ней мафынка просто бомбовая. Сегодня прокатился 200 км и заметил что она резвее стала набирать скорость, + БК всю дорогу показывал 6.3-6.5 л/на 100. Такого даже в книжке нету . Терь вот думаю _ по ходу чем шире резина, тем выше расход. Или я ошибаюсь ?? Или опять БК заштырило . Вот собственно и фото. Мож ракурс не тот , и Дася не помыта, но как есть .
И в пору бы радоваться за Вас, да что-то меня, как механика по образованию, смущает в расчетной нагрузке и скручивающих моментах на валах и пр. частях привода колеса, которое ТЕПЕРЬ приходится маФынке вращать.
Очень бы хотел, чтоб все узлы и агрегаты имели запас достаточной прочности а так же под крыльями места хватало без затираний.
Ну що. НИЗЬКИЙ СТАРТ ВЗЯТИЙ . Начитавшись форуму, надивившись фото, натхненний роботою Сашка вирішив відібрати в нього "хліб" , тобто поміняти собі колір підсвітки приборів. повиносивши мозги Руслану, Олегу, трішки Сашкові з тремтячими руками взявся до роботи. Але не такий страшний вовк як його малюють. Нічого там страшного немає. Прикупив на радіобазарі світлодіодної лєнти і в бій. Діоди пререпаяти - раз плюнути, зі стрілками тугіше- прийшлось Сашка на (я так зрозумів) п"янці потривожити, разів з 10 задзвонити Руслану і в двадцяте перечитати тему . Так же і з червоною зоною. З цим впорався. Але найважче виявилось попереду. Захотів на свою голову помалювати кільця довкола циферблатів. Балончиком, щоб було все гладко. Якби ж я знав до чого це призведе . З покраскою я дружу, та з малярним скотчем більше справи не хочу мати. Коли підсохла фарба, знявши скотч я аж на "дупу впав". Весь клей залишився на пластмасі . І чим я тільки не пробував його змити. Не помогла ні одна порада видана гуглом. Короче в 3.30 я злий і недобрий пішов спати, відмінивши поїздку на риболовлю. Зранку мозги сохли я вийти з ситуації. Окремо ж того пластику ніхто не продасть. Вирішив питання просто. Обклеїв самоклеючою плівкою під карбон.Звичайною, оскільки купити в неділю автомобільної у Львові проблема, а на понеділок потрібна машина. Скажу чесно там треба намучитись. Воно хоч і не ідеально але клей від скотчу сховав , і вигляд покращився. І ще. Бажання щоб стрілки були і день червоні успішно втілилось в життя, але то лишнє. По перше змити білу фарбу ідеально тяжкувато, по друге замалювати ідеально лаком нереально. Доколупатись можна , але вигляд зовсім інший. Ось так от. Всі хто допомагав консультаціями і морально спасибі. Треба буде якось то діло обмити .
прийшлось Сашка на (я так зрозумів) п"янці потривожити
я в Донецке был про стрелки сразу бы спросил, я б тебя отговорил их перерисовывать
А Руслан тоже сегодня звонил фотки давай
Слава, светодиод, что подсвечивает зону тахометра, разворачивай или лепи ближе к стрелке. он тебя слепить должен, т.к. светит почти на "6"
По ходу зрозумів наступне: ножки допаяні до діода червоної зони треба вкоротити. 60 яскраво горить, а 70 тускло. На стрілці спідометра ще залишилось трішки білої фарби, видно білу цятку біля основи. Але це не смертельно. Колечка помалював корктором для машин, знав би зробив би так зразу і мать його за ногу що не рівномірно фарба лягла. Відвалився дротик з індикатора відкритих дверей, і мені вже аж ніяк не хотілость це все знову розбирати. Поїжджу поки так. Так як для мене електроніка темний ліс , думаю я справився, сильно не критикуйте . А так в загальному мені подобається. Тепер треба братися за кнопки і крутілку пічки.
Слава, светодиод, что подсвечивает зону тахометра, разворачивай или лепи ближе к стрелке. он тебя слепить должен, т.к. светит почти на "6"
Саша я це зрозумів. Коли буду підпаювати індикатор вкорочу ножки і дуде все гуд. Що пан майстер на це все скаже ???
и "трубочку" отсекатель замени. видишь, у тебя белый просвечивает на стрелку?
и "трубочку" отсекатель замени. видишь, у тебя белый просвечивает на стрелку?
Трубка по габаритам так сама як на тахометрі. Думаю там на стрілці десь не домальовано лаком.
он должна плоооотно вставляться в верхнее колечко. у тебя вроде нет.
Посоветуйте хорошего продавца MCV б/у. Желательно в Харькове. С удовольствием рассмотрим все варианты. Заранее всем огромное спасибо!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Принимайте нового владельца MCV
Згенеровано за 0.141 секунд(и), виконано 93 запитів